Инсофт

Компания ИНСОФТ разрабатывает, внедряет и сопровождает автоматизированные информационные системы для органов государственной власти и коммерческих организаций с 1990 г. Сегодня  решениями компании пользуются более 85000 человек в 59 субъектах Российской Федерации.

ИНСОФТ имеет значительный опыт выполнения проектов в различных сферах, таких как правосудие, деятельность органов ЗАГС, органов социальной защиты населения, архивной отрасли, в муниципальном управлении, ЖКХ и многих других.

Решения, созданные Компанией, базируются на промышленных программных платформах ведущих мировых производителей. С 2012 года Компания успешно ведет разработку новых систем на свободном программном обеспечении.

ЗАО ИВЦ ИНСОФТ, insoft
+7 (495) 602-00-48
+7 (812) 703-55-05
8 (800) 100-95-30
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Инсофт(68)
Антон (Соискатель)
11:15 25.10.2023
Достоинств нет
Был только на обучении.
Обучение - детский сад. Проводят лица необразованные, не умеющие достойно выражать свои мысли, постоянные шумы на заднем плане. От слушателей требуют постоянного внимания, сами же "наставники" отвлекаются от обучения. Неуважение к стажёрам.
Работа заключается в зачитывании текста клиентам или же покупателям. Так вы себе голосового робота купите, вместо того чтобы заставлять зачитывать текст.
Наталья (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
05:41 05.08.2023
На данный момент их нет
Тот кого кинули на зп (Бывший сотрудник)
01:00 31.01.2023
Кидают на премию. Кидают на зарплату. Такова политика задрысофта. Каждое слово ложь. Не тратьте время свое, коллеги, на это днище.
Ахмед (Бывший сотрудник)
10:48 19.01.2023
Коллектив и то что в итоге хоть что-то заплатили
Отношение к сотрудникам, задержки по зарплате +4 дня а иногда и неделя, если у Вас горят кредиты и аренда квартиры то сюда Вам точно не стоит идти, свои деньги приходится выбивать. Если возмущаетесь чем-то Вас удаляют из чата и блокируют. Супервайзер Оксана Ананьева конченная и фамильярная , может легко обозвать Вас тупым и еще посмеяться над Вами прямо во время общего созвона. Кидают с проекта на проект , не спрашивая твоего мнения. Не нравится? Дверь там. Если вы отработали месяц и заработали себе премию (это удивительно что она вообще бывает), и решили уйти то премию Вам не заплатят , потому что со слов руководства-нужны ресурсы на новых сотрудников, а то что это Ваши кровные-никого не волнует. Компания помойка. Супервайзер может не отвечать Вам неделями, помогать так же никто не будет. Тут на Вас всем насрать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! ДАЖЕ ВРАГАМ
Ахмед (Бывший сотрудник)
10:36 19.01.2023
Коллектив и то что в итоге хоть что-то заплатили
Динара (Соискатель)
10:14 10.12.2022
их нет
Потратила время на собеседование, которое проходило в скайпе, прошла 2 теста на отлично (набрала 20 баллов из 20 возможных, также проверяли скорость набора текста, также прошла на отлично), но в ИТОГЕ на следующий день мне пришел отказ по причине того что я не подхожу им на вакантную должность (без указания причины).Шарашкина контора! Не ведитесь!
Лола (Соискатель)
Город: Владивосток
08:32 09.12.2022
Отвечают быстро и быстро предлагают прийти на интервью.
Наверное неплохой способ подработки
Все зависит от удачи и проекта.
В течении собеседования(ака группового звонка где 20+ людей) если вам не понравятся предложения компаний которые у них есть на данный момент - вас отправят в резерв. Я стояла в резерве 3 недели , предложений так не поступило. Впечатление на собеседовании было , будто поставили всех на конвейер. Все быстро, заучено , лишь бы людей пустить работать. (обещанная ставка зависит от проекта, но очень маленькая, с таким же успехом можно пойти заниматься чем-то ещё). К тому же, есть ограничения в некоторых проектах о месторасположении сотрудника, могут быть требования находиться на территории РФ.
Юлия (Сотрудник)
08:55 24.12.2019
работаю в АО ИВЦ ИНСОФТ маркетологом порядка 12 лет уже.в по работе я разрабатываю и отвечаю за рассылку рекламного материала.про нашу кампанию могу сказать, что все сотрудники получают белую зарплату, приятный коллектив, трудоустройство по ТК,с соц.пакетом.
единственное что сейчас введен режим экономии и свои корпоративные праздники проводим в офисе, но так как он находится в центре Москвы это не вызывает неудобств.