Инсофт

Компания ИНСОФТ разрабатывает, внедряет и сопровождает автоматизированные информационные системы для органов государственной власти и коммерческих организаций с 1990 г. Сегодня  решениями компании пользуются более 85000 человек в 59 субъектах Российской Федерации.

ИНСОФТ имеет значительный опыт выполнения проектов в различных сферах, таких как правосудие, деятельность органов ЗАГС, органов социальной защиты населения, архивной отрасли, в муниципальном управлении, ЖКХ и многих других.

Решения, созданные Компанией, базируются на промышленных программных платформах ведущих мировых производителей. С 2012 года Компания успешно ведет разработку новых систем на свободном программном обеспечении.

ЗАО ИВЦ ИНСОФТ, insoft
+7 (495) 602-00-48
+7 (812) 703-55-05
8 (800) 100-95-30
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Инсофт(68)
15:52 13.04.2014
Работал в Инсофте более 10 лет. Все нравилось. За выходные - выплачивали в двойном размере. Все в белую. Зарабатывал в среднем 160 тыс. в месяц. Осенью сорвали очень сложный проект - сдали с замечаниями. Гендиректор не оплатила одни выходные и я решил уволится. И сейчас работаю в серой компании за 25 тыс. рублей в месяц - остальное в конверте. Перевели на неполную неделю - уменьшили выплаты. Так что остался ни с чем.
Нет отрицательных после работы в серой компании.
Алексей
00:29 02.04.2014
Устроился в контору Дерипаски, потому пообещали золотые горы. За это время полсостава сотрудников сменилось, но з.п. белая, хотя и с трех месячной задержкой, но платят..
Никому нет ни до чего дела! Все друг друга отфутболивают к коллегам, а то и подальше, текучка даже побольше чем в других местах, ждем закрытия очередного завода Базель Элемента
13:13 01.04.2014
Раньше много было хорошего при старом руководстве, нынешнее руководство все стерло
Зарплату задерживают по три месяца, есть черный список работников, которым не надо вовремя платить. Ген. директор выживает специалистов и нанимает людей, которые полностью ей подчиняются. Кто не подчиняется - увольняются сами или их выживают.
20:05 22.03.2014
Учет переработок. Можно получить опыт как стартовое место.
Когда работала-вовсю хвалили, когда решила уволиться, то зарплату не могла получить несколько месяцев. Не рекомендую.
14:04 20.03.2014
1. Близость метро, удобно добираться.

2. Хороший, доброжелательный коллектив.

3. Компания полностью "белая", высокая базовая ставка.

4. Можно за переработку брать отгулы.

5. Нормальные условия, правда летом жарковато.

6. По близости много кафешек, в которых можно нормально пообедать и несколько торговых центров.

7. Идет обновление коллектива, есть возможности карьерного роста.
1. В последнее время стали задерживать выплаты зарплаты, но на тех, кто ведет работы по проектам, особо не влияет.
Karol
11:48 16.03.2014
1. Близко от метро

2. Учитываются переработки, за которые можно брать отгулы

3. Достаточно гибкий график

4. "Белая зарплата"
Гендиректор, из-за своих личных качеств, разваливает компанию Инсофт еле сводит концы с концами. Огромные долги по зарплате, невыполненные обязательства перед клиентами и другими фирмами. Перспективы - только в полной смене руководства.
19:05 24.01.2014
итак,

1. действительно хороший коллектив. подскажут,помогут,научат. Интересные проекты. Компания хороша для старта.

2. в общем, неплохие условия труда. Кабинеты вполне просторные...

3. есть возможность использовать переработки в качестве отгулов. Но перерабатывать никто не заставляет.

4. белая зп

5. Не понимаю, почему все пишут про большое количество нерусских...
1. стартовые зп в целом несколько ниже рыночных. но! если показываете себя, повышают хорошо. Факт.

2. периодические задержки зп

3. нет соцпакета. Оплачиваемый отпуск и все...

4. действительно своеобразная гендир. Но если Вы не являетесь начальником, Вас это вряд ли коснется
10:16 30.10.2013
Чай и печеньки
Задержки заработной платы. Отсутствует рост заработной платы. Не интересный задачи. Не выплаты заработной платы после увольнения.
13:41 18.10.2013
интересные проекты и свободный график
Директор Бойченко. Сумасбродная, разваливает компанию. Практически не дает доделать проект до нормального вида - основное требование не сделать работу хорошо, а сдать. Тех кто увольняется кидают на деньги за неотгулянные отпуска, выбивал ЗП и отпускные после увольнения несколько месяцев.

Если с ней не общаться, то остальные программеры и манагеры нормальные.
13:44 09.09.2013
1. За переработки Вы можете взять отгулы по согласованию с Вашим руководителем в удобное для Вас время.

2. Белая заработная плата.
1. Последние 2 года задерживают выплаты ЗП! При этом были случаи, когда ген.директор рассылает всем сотрудникам письмо с текстом "сегодня будет выплачена ЗП", проходит день, два, три и ЗП так и не выплачивается. Финансово компания на грани.

В туалетах месяцами не бывает мыла и бумаги.

2. 70% сотрудников приезжие.

3. Отношение ген.директора к сотрудникам отвратительное. Ген.директор женщина и свои эмоции не скрывает.

4. Текучка кадров.

5. По сравнению с другими компаниями ЗП маленькие.
Арина (Сотрудник)
14:07 13.07.2025
Работа в инсофт сразу мне понравилась, после обучения легко адаптировалась. Удобно, что можно работать на удаленке с гибким графиком, но при этом зп хорошая. Выплачивают без задержек.
Не увидела
Артем Шолохов (Сотрудник)
08:42 06.07.2025
Нравится работа в одном из крупнейших колл-центров страны. Условия комфортные. Работаю на удаленке, по удобному графику. Руководство адекватное, все вопросы решаются грамотно и лояльно. Выплаты стабильные, к тому же нарабатываю хорошие бонусы. Платят "в серую", но для меня это не критично
не нашел
Никита (Сотрудник)
07:20 28.06.2025
Устроился оператором call-центра удаленно, и вскоре понял, что это отличная работа. Ничего сложного, базовые навыки общения и владения компьютером – все, что нужно. График удобный, работаешь удаленно, так что сам можешь планировать свой день. Оплата стабильная, задержек нет. Коллектив дружелюбный, общаемся в чатах, обсуждаем рабочие моменты. Так что работа спокойная, удобная, особенно для тех кто любит общаться и не против удаленной занятости.
Не нашел
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
20:34 16.04.2025
Нет ничего достойного в этой компании
Компания равно жадность! Начнем с того , что на холодном обзвоне вам не дают передохнуть! Да, да, в туалет извините по расписанию, и за это вам штраф! Хотите отпросится? Ага, отрабатывайте время! Отдел контроля качества вам пришлет низкую оценку абсолютно по любому поводу, прав ты или не прав! Если ты уволишься, то премии не видать, и плюс штрафы придумают, то есть получать ты будешь копейки! Твой СВ будет всегда предельно вежлив и дружелюбен, и даже когда нужно узнать причину штрафа, ведь их обучают так, психологически. Все по скрипту, ноль человечности! Если вы не хотите почувствовать себя отбросом общества, не рискуйте! Туда не советую!!!Категорично!!!
Андрей (Сотрудник)
08:12 08.12.2024
Работаю здесь на должности удалённый оператор саll-центра. Работа удалённая. Молодой и дружный коллектив. Начальство адекватное и выплачивают неплохие бонусы. Пока всё устраивает.
Большая загруженность
Дмитрий (Сотрудник)
05:56 24.11.2024
Работал около года оператором саll-центра у ребят. Все мне нравилось, работа непыльная, платят хорошо, звонков не так много. Коллектив тоже нормальный, все в целом дружные. Сильных минусов не замечено
Не заметил
00:38 13.11.2024
Работаю удаленно, что мне очень подходит (маленький ребенок). Работа интересна тем, что компания обслуживает много разнообразных отраслей. Всегда есть чему учиться. Сейчас я работаю над проектами грузоперевозок. Звонков предостаточно. Без дела сидеть не получится. Зарплату получаю на карту. Бонусная система. Чем больше работаешь, тем больше бонусы. Коллеги хорошие. Всегда найдется, кто ответит на вопросы, если что-то не понятно.
Не замечала
Данил (Сотрудник)
15:22 30.09.2024
Уже больше 1 года работаю оператором в Инсофт, Это отличная удаленная работа, удобный график. Отличные и доброжелательные сотрудники. Руководство вежливое и идут на встречу , хорошо платят
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
10:21 04.09.2024
Работала здесь оператором, в целом нормальный график, который выбираешь под себя, а так же зарплата в среднем по рынку, выплачивают несколько раз в месяц. Как подработка или для студентов, мам в декрете -вообще идеально.
Максим (Сотрудник)
23:09 27.10.2023
Работаю в компании Инсофт как удаленный оператор call-центра уже несколько месяцев. Для меня это не просто работа, а возможность быть частью отличной команды профессионалов. Очень ценю гибкий график, который позволяет совмещать работу с другими обязанностями. Начальство вполне адекватное и понимающее. Всегда идут навстречу, если у меня возникают какие-то вопросы или проблемы.