Рейтинг компании:
Другие названия:
Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque, Lefties
Телефоны:
+7 (495) 258-43-37
Сайт: inditex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Inditex

Аноним
13:43 17.07.2011
Город: г. Москва, Uterque
Плюсы в работе
У нас великолепный коллектив, самая крутая управляющая. Отрицательных сторон не вижу, опыт который здесь получаешь - самый положительный. Очень было много отрицательных отзывов. ДА... надо работать действительно много, очень много. Хотя я обращаюсь к продавцам брендов Zara, Bershka, PnB, Stradivarius. У вас работа просто складывать зал, а у нас не только зал,но и работа с клиентом от и до)

А по поводу менеджера? Я пришла в компанию уже с большим опытом работы, хорошим объемом знаний, мне это помогло, но... если в тебе есть потенциал, то тебя будут развивать.
Отрицательные стороны
Маленькая зп? не нравится? уходи. Тебя в компании насильно никто не держит.

Есть компании которые прелагают бОльшие деньги за меньший объем работы, там вообще продавцы постоянно за кассой стоят. Ничего хорошего в этом нет. Только тупеешь как пробка.

Малое количество часов? По-моему в Заре вечно не хватает народу)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Марина
2012-02-24 09:49:00
поддержал(-а) отзыв
В Заре не хватает,вот только когда основной штат(людей с 5-ти дневным графиком)наберут-примерно человека 4(это я говорю только об ж/о),то далее берут девочек и мальчиков на почасовой оклад.А поскольку распоряжается графиком менеджер/старший продавец,то могут ставить тебе и 4часа и 6часов(несомненно,это мало)аргументируя тем,что "ты здесь не одна",""да я бы рада,но бюджет часов"...и тдРезко могут в сей день позвонить и попросить выйти,мол человечек заболел-ДА,БЛИН,ВОТ ТАК ВОТ И НЕ ХВАТАЕТ,И ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕ_ТАКИ НЕ ОДИН!!!
Марина
2012-02-24 09:53:00
поддержал(-а) отзыв
Забыла сказать,что я работала в Заре 5месяцев,и за это время была повышена до тренера.Здесь и коллеги хорошие,дружные,работа нравилась динамизмом,но в свои 20лет получать мамину пенсию я не намерена!
Марк
2012-03-13 06:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, народу не хватает и тебя ставят , когда у тебя учеба, или просто стоит офф. Всем наплевать на тебя и на твою жизнь,будто работа важнее получения высшего образования и личной жизни. А если вам повезло и ты взял два выходных - считай это подарком респы и ему тоже полижи
Марк
2012-03-13 06:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Марина, хочу напомнить что работа тренера никак не оплачивается, и ты просто учишь новых сектантов тому что ты умеешь. Да и чему там особо учиться ? какие вешалки для чего и сколько максимально вещей может взять с собой покупатель? Бред
Аноним
2012-05-10 19:43:00
опроверг(-ла) отзыв
По твоему нужно пахать как лошадь и получать за это копейки?!?!?! А ты, наверно , трудоголик? Наверно, ты просто не работала по 3 часа в день ,по 10 часов в неделю, при этом ты получаешь просто мизер, который ты тратишь на еду и дорогу....Да, люби свою компанию ,которая не дает тебе скучать))))))))))
Аноним
2012-11-03 09:45:00
поддержал(-а) отзыв
Уважение к персоналу ноль! Больничный неоплачивается, за 1,5 недели больничного 80 р.это не шутка. За копейки с тебя требуют как будто это работа твоей мечты. У меня больше уходило на проезд и оед. Отработал месяц, ушел! Если хотите работать в магазинах одежды, то выбирайте адекватные места. Все что связано именно с магазинами inditex даже не пробуйте вам точно это не понравится если вы конечно не любитель поиздеваться на собой.
Полезный отзыв?
Похожие компании