Рейтинг компании:
Другие названия:
Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque, Lefties
Телефоны:
+7 (495) 258-43-37
Сайт: inditex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Наталья о компании Inditex

Наталья
16:12 07.04.2013
Город: г. Москва, Охотный ряд
Плюсы в работе
Особо положительного сказать ничего не могу
Отрицательные стороны
Я просто в шоке от данной кампании. Проработала там сначала в Ойшо, ушла, но так сложились обстоятельства, что пришлось вернуться в Страдик. Больше всего поражает то, что кампания себя позиционирует, как предлагающую гибкий график для студентов. Он заключается в том, что менеджер будет тобой закрывать все дыры в расписании - ведь ты говно и никто. Про отпуск в удобное время можно забыть ( во всяком случае в крупных ТЦ). В отпуск в августе? мы не отпускаем. Что касается коллектива - кассиры, с которыми я работала на Охотке, в принципе достаточно адекватны были, до того момента, как захотелось повысится на старшего. Которая собиралась уволиться, но резко передумала. И потом начались недосдачи в кассах - естественно только у меня, ведь считать я разучилась. Менеджер Ксения, как и её предшественница Анастасия, весьма адекватные и приятные. Но вот асс. Ника... человек просто неадекватный, она докажет тебе,какое ты говно. Опять же приезжают и испанцы, и прочие проверки, и только попробуй не быть активным и не улыбаться! это только всем продемонстрирует, какое ты говно.

Вообще, если опустить все вышесказанное ( в т.ч. и то, что приходилось задерживаться до часа ночи за свой счет) то самое негативное, это когда ты увольняешься из компании. Я ушла в августе, а в феврале мне пришло письмо, что была недосдача, как пояснили в бухгалтерии, в письме то значилось "заработок"(ведь я считать ну вообще не умею) и мне надо уплатить налог с этой недосдачи. В общем я в шоке, так ноги никогда об меня не вытирали, я не знаю,как вообще такое возможно и как им не стыдно так жить. Они ноют что у них не хватает сотрудников, но для их удержания ничего не делают.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2013-04-27 02:24:00
поддержал(-а) отзыв
всё верно
Ирина
2013-10-04 07:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Не сложились отношения с коллегами у вас. Оспаривать не буду, везде люди разные, но как-то не шибко мне верится, что коллеги ваши деньги у вас из кассы таскали и недостачи вам создавали. Ой, не верится. Тем более на кассе существует блок и если ты не захочешь, то никто к твоему ящику денежному и близко не подойдет!
Алена
2014-09-03 22:42:00
поддержал(-а) отзыв
Боже,будто моя история!Все верно!!И вправду считают людей,как за говно.Простите за мой французский!Не зря у них постоянная текучка!
Полезный отзыв?
Похожие компании