Рейтинг компании:
Другие названия:
Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque, Lefties
Телефоны:
+7 (495) 258-43-37
Сайт: inditex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Хмельницкая о компании Inditex

Хмельницкая
20:53 27.02.2014
Город: г. Москва, Атриум
Плюсы в работе
Можете завести себе новых друзей там.

Можете работать от 4,5 часов в день 3 раза в неделю.
Отрицательные стороны
Работать не то что бы тяжело, а скучно, неинтересно. Для меня в тягость была работа.

Проработала я три дня и написала заявление об увольнении, желание было это сделать в первый день. Попросили отработать еще неделю, я согласилась. Дорабатываю) На данный момент отработала 5 дней, 3 дня осталось и я свободна)

Первые 3 дня конечно ноги болели, но это была наверное половина от боли работы официантом в первые дни, может, конечно, я и лукавлю.

Маленькая з/п, 135 руб в час после 3-х месяцев, как я поняла, может ошибаюсь в счете месяца. В общем, средняя з/п в месяц 17-20 тыс. р. у ребят, первый месяц тысяч десять в среднем. Зарплата не оправдывает затраченные силы и время. Во время работы ты как робот выполняешь одно и то же, вешаешь одежду или складываешь. Во спасении от скуки можно в воображении сочинять музыку из звуков соприкосновения вешалки со стойкой)

Плохое обучение, в первые дни я понятия не имела где что весит (работала на вынос одежды из примерочной в зал), ребята конечно подсказывали, помогали, но было разумнее мне объяснить для начала обстановку в зале.

Что из себя представляет работа в примерочной? Ты просто бегаешь на склад за нужным размером и следишь за порядком в кабинках. Работа у входа в примерочную- разбираешь завалы скомканной одежды, вешаешь аккуратненько на вешалку. На номерках мне больше всего нравилось) Здороваться с людьми и выдавать номерок. Работа в зале? Помогаешь покупателям с размерами, приносишь нужный и раскладываешь аккуратненько то, что некрасиво лежит. Работа на вынос? Развешиваешь одежду из примерочной в нужное место в зале. Бывают моменты, когда координаторы все перевешивают каждый день.

Короче, я наивно полагала, что продавцы- консультанты консультируют людей, имеют дело в основном с людьми. А на самом деле они имеют дело только с вешалками и складом, бегают на склад за нужным размером.

Больше половины из коллег моих я даже имен не узнала за неделю, не было надобности спросить даже)

Работы много, да. Болтать некогда. Почти всю работу ты выполняешь в одиночестве, только если работаешь в примерочной (т.е. разбираешь скомканную одежду, вешаешь на вешалку) можно перекинуться порой словечек, т.к. там обычно два и более человек стоят)

К менеджерам нет претензий, да, требовательные, да, их никакие "но" и "почти" не волнуют. Когда нужно помогают.

В общем, учитесь, ребятки! Чтобы не работать на таких левых работах и не получать копеечки, потратив много времени и труда.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании