Грузовое такси Газелькин

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Грузовое такси Газелькин

Татьяна
18:23 05.03.2021
НЕТ!!!
Работодатель действует по своеобразной машеннической схеме. Муж приехал после собеседования, радостный, довольный. Сказал, что завтра уже поедет на обучение. Только сначала им надо будет внести некий депозит в размере 5300 р. Говорю: какой еще нафиг депозит!!!? И пока я объясняла ему, что он не лох, одновременно мониторя отзывы, убедила, что ни один честный и нормальный работодатель не станет требовать от соискателей денег! Всё, что должен соискатель работодателю, это подписать две официальные бумажки : трудовой договор и договор на мат. ответственность, т. к. берет в пользование для работы авто/ газель. Причем оба эти договора должны быть от одного и того же юр. лица. Не потребовал трудовой договор, подписал договор аренды!! на машину?? Ходи потом, доказывай, что ты не верблюд! Так что, уважаемые соискатели, не спешите. Узнайте прежде о работодателе, хотя бы по отзывам. А условия, в виде того же депозита, вообще должны напрячь в первую очередь!!! Газелькин это очень хорошо завуалированные мошенники. Запомните, вы устраиваетесь на работу, для того чтобы вам платили, но никак не наоборот!