eleganzza, gretta
+7 (495) 646-86-74 8 (800) 555-06-88
Сайт: www.gretta.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Анютик о компании Гретта

Анютик
13:43 05.10.2014
Город: г. Москва
Очень хороший коллектив, зп, да вообще всё круто! Не знаю почему столько негативных отзывов. Пишу не по заказу)) Мне есть с чем сравнить, сейчас работаю в другом месте, могу сказать Наталья Юрьевна очень хороший руководитель по сравнению со многими другими компаниями! И в Гретте всё равно всё будет отлично, несмотря на злопыхателей!
Маргаритка
2014-10-23 14:05:00
Анютик зарабатывает баллы..))) Сама когда работала, была гавкучей бабой...которую терпела вся компания...))))
Вася Овчинников
2014-11-06 09:06:00
Ну вот чего врёшь то? Ай-ай-ай...
Маруся
2014-11-23 10:08:00
Дорогая , Анечка Матвеева , это ты написала по просьбе терентьевой ? Сама убежала от туда только пятки сверкали
Нонейм
2014-11-27 11:06:00
У руководства Гретты и у хозяев, возможно и будет всё хорошо... если до них не доберутся правоохранительные органы. Если Вы такая же мерзавка, как НЮТ, то она для Вас, действительно, очень хороший руководитель. Или Вы просто не работали и не видели действительно хороших компаний )))

P.S. И зарплата белая? ))) Ну, ну... Хороший руководитель работника без пенсии не оставит! ©
ответ Анютику
2014-11-30 15:27:00
ой любят в компании пудрить мозги, что лучшей работы вы не найдете. И держатся люди за места,грызут друг друга, стучат друг на друга. Перестают быть людьми. А может никогда ими и не были.

Но из тех кто ушел еще никто не пожалел ))))) А жизнь -то бывает прекрасной и за пределами Гретточки))

Анюточка, не ври:) может зп не самая плохая, но коллектив и отношения в нем- одни змеи!
Поддерживаю предыдущий отзыв
2014-11-30 19:26:00
Действительно НИКТО не пожалел , наоборот все рады !!!! В таком крысятнике работать невозможно !!!

Анютик сама уже давно там не работает ! Пишет по заказу терентьевой!
Красивая
2014-12-12 12:38:00
А с чего вы взяли что это Матвеева? Она разве с 2008г. работала? насколько помню с 2010 или даже с 2011