ГрандМед

+7 (812) 327-50-00
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе ГрандМед(31)
11:46 30.10.2024
Местом работы очень довольна ❤️
Удобный график работы, прекрасные условия труда, лояльное отношение руководства - всегда с сотрудниками на связи и можно обратиться по любому вопросу, мотивация, разработка новых мотивационных условий и их внедрение, заработная плата, прекрасный коллектив!
Не выявлено
Софья (Сотрудник)
11:44 30.10.2024
Являюсь сотрудником клиники Эмбрилайф (холдинг ГрандМед)
Уже 6 месяцев, как я работаю в клинике. После предыдущего неудачного места работы, эта клиника "небо и земля"
Первое, что порадовало - это полноценная система обучения в образовательном центре. Стажировка оплачиваемая, на протяжении двух недель с тобой работает главный менеджер и старший администратор, что позволило быстрее вникнуть в ход работы. Руководство доброжелательное, всегда выслушают предложения и возражения. Радует, что все замечания не остаются незамеченными. Также хочется отметить коллектив, все рады помочь (особенно если вы сами доброжелательный человек
Система скидок, маленький холодильник в комнате отдыха(
Женщина кошка (Сотрудник)
11:02 30.10.2024
Уже год работаю в клинике репродукции Эмбрилайф (она входит в холдинг Грандмед). Обожаю коллектив, с которым работаю (рецепция), з/п выплачивается всегда вовремя, руководство лояльно, всегда учитывает все идеи, предложения по улучшению - это для меня важно. Всегда идут на встречу. Если есть желание выйти на новый уровень, развиваться - всегда поддержат.
Хотелось бы скидок повыше в программе лояльности
Полина (Сотрудник)
09:44 30.10.2024
Работаю на отделении Эмбрилайф, речь пойдет именно про него. Атмосфера в отделах бывает разная, на работе это нормально, но если сохранять спокойствие и адекватность, то найти общий язык с любым коллегой и прийти к взаимопониманию в рабочих вопросах получается всегда!!! Отличная геолокация клиники - центр, рядом 3(!!!) станции метро. Обеспечены удобства для отдыха, приема пищи, вода в кулере есть всегда.
Ярко выраженных недостатков не замечено.
09:33 28.10.2024
Для работы созданы все необходимые условия.
Оборудование, чистота, поддержка в коллективе - все на самом высоком уровне.
Конечно от отдела к отделу нравы могут быть разные.
Но для адекватных людей все хорошо
Соцпакет бы побольше
Валерия (Сотрудник)
16:46 25.10.2024
Отличная Клиника, много возможностей, прекрасная экологичная задача. Врачи, которые действительно могут помочь людям. Визуально глаз радуется тем помещениям, где люди осуществляют свою деятельность. Бывали разные компании, есть с чем сравнивать.
Их можно найти, если в этом цель
Марина (Соискатель)
13:48 25.10.2021
В компании больше всего понравился коллектив. Скажу просто - все без подлостей и потогонной системы, как было у меня в другой клинике. Там выжимали из людей все и зарплату задерживали. В ГрандМед договоренности выполнялись четко. На что подписались - все выполнили. По оплате, питанию, медосмотрам, премиям готова подтвердить - по графику, спокойно, без конфликтов. Ухожу в декрет, потом хочу вернуться. Потому что комфортно и спокойно - это мне важно!
Екатерина (Сотрудник)
15:47 21.08.2021
Позиция администратора в Грандмед у меня второе место работы в этой должности. Перейти сюда предложила подруга, по ее рассказам поняла, что условия лучше и руководитель отдела адекватная. В принципе сейчас условиями работы довольна. Прошла обучение, с обязанностями спокойно справляюсь. Воспользовалась возможностью лечить зубы со скидкой, пока опыт работы не велик и скидка не особо большая, но все же есть и это приятно.
короткий обеденный перерыв
Ангелина (Соискатель)
21:44 20.07.2021
Пока только устраиваюсь в администратором в отделение хирургии, но уже хочу написать отзыв. Очень хорошее первое впечатление! Обещают хорошие условия, финансово и организационно меня устраивает. По отношению ко мне как соискателю отдельно выскажусь: кадровик прекрасно общается, почувствовала себя человеком, а не будущим винтиком в коллективе, работу свою делает, но с достоинством и не унижая персонал. Был у меня опыт в поиске работы в других местах, тоже пишу об этом отзыв, но негативный. Буду рада, если возьмут в эту клинику!
пока никаких.
Нелли (Сотрудник)
14:45 18.12.2019
Прочитала комментарии, сплошной негатив. Девочки, не знающие работы кассиром в Пятерочке, "стоячего" консультанта в Сбербанке и водителя трамвая - говорят о комнате 10метров, где все обедают. Если вы видите обстановку, где вас смущают данные факты, вы не общаетесь с коллективом, а жалко лицемерите можете не ждать дня Х, а сразу увольняться и не улыбаться во все свои 32.
Ни одна!! не соизволила тут высказать свое мнение, а уходя, не лень писать отзыв. Просто бесит! Тем более выводы о сотрудниках делать за пару месяцев "работы" - отсиживания в офисе.
УДАЧИ ВАМ!
В каждой организации свои + и -.
Человек ищет лучшее для себя.
По статистике, человек не поленится написать о плохом, а хорошее забывает быстро.
Анна (Бывший сотрудник)
17:25 02.06.2019
Работала медсестрой, отличная клиника, удобно находиться рядом с метро, достойная зарплата, колектив хороший, всегда были разные интересные мераприятия для сотрудников. Приятно, что есть скидки на услуги. А те кто в туалет отпрашивался и кого якобы штрафовали, у вас с головой всё в порядке??? Зачем врёте и поливаете грязью, зачем тогда там сами работали? Я с благодарностью вспоминаю работу в этой клинике, всем спасибо!
Черная зарплата, нет дмс