ГрандМед

+7 (812) 327-50-00
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе ГрандМед(31)
Svetlana (Сотрудник)
19:46 10.03.2025
Вот уже как три года непрерывно работаю в Грандмед, очень рада, что получилось устроиться сюда и влиться в коллектив. Условия работы хорошие, руководство понимающее, белая зарплата, премии, больничные, отпуска - со всем этим проблем нет! Коллектив довольно устоявшийся, именно врачебный состав почти не меняется, поэтому отношения внутри клиники теплые и дружные!
пока их не вижу
Екатерина (Сотрудник)
12:54 10.02.2025
Хорошая клиника, отличное отношение к персоналу со стороны руководства, конкурентная по рынку белая зарплата, все выплаты без задержек. Нет проблем с больничными. Дружелюбный коллектив, удобный график, на первых порах помощь в адаптации.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для персонала клиники
Александра (Сотрудник)
23:18 10.11.2024
Главный плюс в этой работе для меня - хорошая зарплата. В Грандмед пришла работать из обычной городской поликлиники. Теперь радуюсь, что работаю в комфортных условиях, в просторном светлом кабинете и на новом оборудовании.
Пока здесь все нравится.
Марина (Сотрудник)
18:30 05.11.2024
Клиника понравилась с момента собеседования с их HR, все тактично, комфортно и по делу. Зарплата белая, конкурентная по городу, выплачивают своевременно. Коллектив в целом приятный, слаженный, мне первое время было сложно, но вообще все с очень дружелюбным настроем) График работы и объем согласно вакансии, ничего нового на меня за год работы не навешали, никаких сверх переработок и прочего.
первое время было тяжело
Анастасия (Сотрудник)
10:31 31.10.2024
Работаю на отделении Эмбрилайф (входит в холдинг ГрандМед). Хотелось бы выделить понятную систему оплаты и денежной мотивации, удобное расположение клиники, продуманную систему адаптации новых сотрудников. Есть возможность роста, дополнительного заработка (брать доп смены). Отдельно хочется отметить коллектив (администраторы рецепции
Отсутствие ДМС
Инкогнито (Сотрудник)
08:20 31.10.2024
Удобное место расположение клиники от метро, что очень важно, добираясь на работу.
Отличный коллектив, слаженная работа отделений Эмбрилайф, замечательный Руководитель, который умеет слышать/помогать/делать.
Есть карьерный рост, как вертикальный так и горизонтальный.
Зарплата на уровне рыночной, есть премии, только старайся!
В клинике все условия созданы для удобства сотрудников.
Хотелось бы соц пакет и большие скидки на стоматологию для сотрудников Эмбрилайф.
Инкогнито (Сотрудник)
10:28 30.10.2024
Работаю в клинике Эмбрилайф, которая открыта на базе холдинга ГрандМед.
Люблю это место за возможность карьерного роста. Здесь это не просто обещания,а реальность. Здесь к тебе прислушиваются, слышат и помогают реализовать твои идеи и мечты.
Дружный коллектив,адекватный,лояльный руководитель.
Своевременная выплата зарплаты. Даже в covid зарплата была выплачена без задержек!
Корпоративные мероприятия.
Удобное место отдыха и всегда есть возможность отдохнуть, переключиться.
Я искренне рекомендую клинику Эмбрилайф как место работы ❤️
Отсутствие соц. пакетов, качественной программы лояльности для сотрдников
20:05 29.10.2024
прекрасный коллектив, расположение клиники в центре города, возможность обучаться и расти, развиваться и реализоваться.
некоторые внутренние процессы требуют доработок, но сейчас они действительно находятся в работе, так что в ближайшее время должны быть налажено
Настя (Бывший сотрудник)
17:44 25.10.2024
Рядом с метро. Очень удобный и красивый офис. Прям хорошо с девочками сдружились, все так помогают. Начальство понимающее, платят в срок без задержек. Всегда можно подзаработать на доп сменах. С мужем уехала в другой город, а то бы не уволилась
Маленькие отпускные по белой зп
Елена (Соискатель)
10:13 06.02.2023
Удобное месторасположение, приятные доктора и менеджер по персоналу; была на стажировке 1 день
Не увидела
Анонимно (Соискатель)
21:38 30.01.2023
Удобное месторасположение
Серая заработная плата, лицмерная и неприятная hr, зря потраченное время, работодатель не считает нужным предоставить обратную связь. Не рекомендую связывать с данной организацией!
Екатерина (Соискатель)
16:46 28.11.2020
Расположение
Высокомерие сотрудников. Ложь, начиная с собеседования. Неоплачиваемая стажировка, если вы не трудоустраиваетесь. Нарушения трудового законодательства
Лена (Бывший сотрудник)
20:45 27.11.2020
Стажировалась и работала в колл-центре. Платят нормально, половину на карту, половину наличкой, все в срок, без задержек. Пока работала, переехали в новый офис, в том же здании, очень приличный, со свежим ремонтом.Кухня отдельная с кофеваркой. Зарплата минимум 30к, если работать нормально, 15 смен в месяц, то до 37-38. Мне через 4 месяца работы уже предложили повысить категорию, там немного денег еще накидывают. Часто, конечно, приходят люди, кто вообще не понимает, что это за работа - типа, "ах, я боюсь на линию садится, мне же будут звонить" - ну да, блин, а ты куда работать то шла? Девчонки все нормальные, помогут всегда и подскажут, если что. Я ушла только потому, что на старую работу с повышением предложили вернуться.
Больничные и отпуска оплачивают только по официальному окладу.
Бывший сотрудник (Сотрудник)
11:21 22.03.2020
Из достоинств отметить можно только расположение офиса в центре города
Сотрудник колл-центра (Сотрудник)
16:15 11.12.2019
Полезная информация о медицине.
Мария (Бывший сотрудник)
15:45 11.03.2019
Я работала администратором. Отличный коллектив, хорошая зарплата, выделено время на обед, поощрения. Если бы не переехала, работала бы там с удовольствием
В отделе кадров Ю.В.
Аноним (Сотрудник)
16:43 21.03.2017
ЗП своевременно, офис у метро
Своих сотрудников не уважают абсолютно! Штрафуют ни за что! За любую мелочь! Например, весь отдел оштрафовали за ошибку одного сотрудника, ДАЖЕ ТЕХ, КОГО НЕ БЫЛО В ЭТОТ ДЕНЬ НА РАБОТЕ (у кого был выходной или отпуск!) Коллектив начальников змеиный!! В отделе кадров сидит обиженная жизнью стерва, которая каждый день нелепо самоутверждается за счет подчиненных!
Зарплата серая, официальный оклад в два раза меньше! При этом гонора у компании очень много...
Настя (Бывший сотрудник)
18:11 11.12.2016
Узнаешь много интересного у косметологии и пластической хирургии. После испытателтного срока скидки на услуги
Рассажу о работе администраторов. Скорее всего, у врачей все по другому. Отношения начальства скотское. В отделе кадров высокомерная стерва. Обеда как такового нет, как и перерыва. Выйти в туалет надо отпрашиваться. Вместо обещанного графика будешь работать как папа Карло как скажут. Ужасная компания. Не советую там работать.
Ирина (Сотрудник)
20:28 01.12.2024
Удобное расположение, без проблем можно добраться до работы, адекватное руководство, выплаты всегда вовремя, четкая система поощрений, общение внутри коллектива уважительное.
Идеальных мест работы не бывает, но здесь я пока каких-то критичных минусов не вижу.
Аноним (Сотрудник)
08:39 01.11.2024
Место, где заботятся о комфорте как пациентов, так и работников.
Удобное расположение рядом с метро. Оборудованы комнаты отдыха и столовая для персонала.
Переработок почти нет, но если они и случаются в илу обстоятельств, то достойно оплачиваются.
Прекрасный коллектив, особенно хочется отметить замечательное руководство административного отдела. Им удается совмещать как грамотное управление коллективом, так и создание в этом самом коллективе по-настоящему теплой, почти семейной атмосферы, а это дорогого стоит.
Было бы хорошо ввести ДМС. Так же хотелось бы бОльших возможностей для карьерного роста.