11:46 30.10.2024
Местом работы очень довольна ❤️
Удобный график работы, прекрасные условия труда, лояльное отношение руководства - всегда с сотрудниками на связи и можно обратиться по любому вопросу, мотивация, разработка новых мотивационных условий и их внедрение, заработная плата, прекрасный коллектив!
Не выявлено
Софья (Сотрудник)
11:44 30.10.2024
Являюсь сотрудником клиники Эмбрилайф (холдинг ГрандМед)
Уже 6 месяцев, как я работаю в клинике. После предыдущего неудачного места работы, эта клиника "небо и земля"
Первое, что порадовало - это полноценная система обучения в образовательном центре. Стажировка оплачиваемая, на протяжении двух недель с тобой работает главный менеджер и старший администратор, что позволило быстрее вникнуть в ход работы. Руководство доброжелательное, всегда выслушают предложения и возражения. Радует, что все замечания не остаются незамеченными. Также хочется отметить коллектив, все рады помочь (особенно если вы сами доброжелательный человек
Система скидок, маленький холодильник в комнате отдыха(
Женщина кошка (Сотрудник)
11:02 30.10.2024
Уже год работаю в клинике репродукции Эмбрилайф (она входит в холдинг Грандмед). Обожаю коллектив, с которым работаю (рецепция), з/п выплачивается всегда вовремя, руководство лояльно, всегда учитывает все идеи, предложения по улучшению - это для меня важно. Всегда идут на встречу. Если есть желание выйти на новый уровень, развиваться - всегда поддержат.
Хотелось бы скидок повыше в программе лояльности
Полина (Сотрудник)
09:44 30.10.2024
Работаю на отделении Эмбрилайф, речь пойдет именно про него. Атмосфера в отделах бывает разная, на работе это нормально, но если сохранять спокойствие и адекватность, то найти общий язык с любым коллегой и прийти к взаимопониманию в рабочих вопросах получается всегда!!! Отличная геолокация клиники - центр, рядом 3(!!!) станции метро. Обеспечены удобства для отдыха, приема пищи, вода в кулере есть всегда.
Ярко выраженных недостатков не замечено.
Валерия (Сотрудник)
16:46 25.10.2024
Отличная Клиника, много возможностей, прекрасная экологичная задача. Врачи, которые действительно могут помочь людям. Визуально глаз радуется тем помещениям, где люди осуществляют свою деятельность. Бывали разные компании, есть с чем сравнивать.
Их можно найти, если в этом цель