Маргарита (Сотрудник)
11:26 23.11.2023
Внушительная компания, работаю тут с января месяца. Время летит не знаметно, потому что интересно. И сфера деятельности занятная. К сотрудникам хорошее отношение нет такого что тебя как то обделяют.
Все это плюс хороший заработок и вообще отлично.
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается
на звонки ответить, что-то кому, то дать, еще не забыть вовремя клиенту набрать, важна внимательность....
О компании ГрандМед
Елена (Соискатель)
10:13 06.02.2023
Удобное месторасположение, приятные доктора и менеджер по персоналу; была на стажировке 1 день
Не увидела
О компании АктивЭнерго
Виктория (Бывший сотрудник)
20:09 03.08.2022
Пусть вас не смущают старые отзывы, сейчас там точно так же, ничего не изменилось. По зарплате обманут, Екатерина обладает манией величия и боится когда к ней в кабинет заходят с телефоном. Не может корректно составить трудовой договор и отдать копии документов, потому что знает, что они составлены выгодно лишь для неё)) Максимум получите 30 тыщ рублей, остальная сумма зависит от её настроения, как складывается процент она толком объяснить не может, постоянно меняет условия. Орёт и унижает сотрудников. Мой совет, просто пролестните, если вам нервы не жалко, то вэлком))
О компании АБМ ГРУПП
Женя (Бывший сотрудник)
Город: Нефтекамск
16:06 07.07.2019
Обещали золотые горы. В итоге отправили на вахту без договора. На участке Барак инструмент и оборудование уже отработало своё или так работали им .в общем я даже не приступал к работе сразу сказал что с ними работать не хочу. Зп задерживают по словам других работников мес 3
Кирилл (Соискатель)
11:56 13.04.2018
Хотелось поработать в бассейне,но страшно техники безопасности никакой,противопожарная безопасность полностью отсутствует,а ведь в бассейн ходят старики,инвалиды и дети
О компании Dimex
Аноним Петрович (Сотрудник)
09:27 12.02.2018
Зп за декабрь не выплачена, можно сказать за январь уже тоже должны. Ситуация не меняется с сентября.
О компании Dimex
Аноним Петрович (Сотрудник)