Голден Тим

GOLDEN TEAM, ООО "Голден Тим"
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе Голден Тим(298)
мария петровна
11:22 08.08.2012
Работаю первый год. Очень довольна заработками и методами работы. Имела опыт знакомства с Тяньши. Голден Тим не похожа ни на одну из компаний на рынке. Все, что нужно человеку в любом возрасте в ней есть.
эдуард
11:17 08.08.2012
Пришел в один из филлиалов на собеседование. Был приятно удивлен масштабом компании и размахом. Планирую открывать представительство Голден Тим в Волгограде. Молодцы.
мало рекламы
Виктория
11:15 08.08.2012
Интересная компания. Жилищная программа дает возможность людям решить жилищный вопрос без проблем. Коллектив замечательный. Разные варианты заработка.
Мошенников из лохотрона-пирамиды "Golden team" под суд!
22:07 06.08.2012
Повторение - мать учения! Для всех кандидатов на должность «помощника руководителя» ( «заместителя директора» и т.п. ) ЛЖЕ-компании «Golden team». Для экономии Вашего времени.
Надежда Копылова
18:18 06.08.2012
Правильно взялась администрация за комментарии. Что за безобразие??? Конкуренты уже из штанов готовы выпрыгнуть!!! Я юрист по образованию и по призванию. Прежде чем идти на высокооплачиваемую работу проверила всю документацию. Все законно и официально. Трудоустройство по договору с указанием заработной платы. Господа уважающие себя и других, если и напишут что-то, то адекватно и с конкретными фактами. В Голден Тим такая база- не подкапаешься. А за клевету и срок получить можно. Каждый ответит за свои слова. Посмотрите. ВНИМАНИЕ СОИСКАТЕЛЕЙ!!! ЭТОТ ОТЗЫВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВЫМ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ КОРПОРАЦИИ ГОЛДЕН ТИМ И ЕЕ СОТРУДНИКАМ!
нет ОТСУТСТВУЮТ
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
18:03 06.08.2012
ДАННЫЙ ОТЗЫВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВЫМ. ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ СОИСКАТЕЛЕЙ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ КОРПОРАЦИИ ГОЛДЕН ТИМ, А ТАК ЖЕ СОТРУДНИКАМ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
ОТСУТСТВУЮТ
Владимир Николаевич Солуянов
08:20 05.08.2012
Для всех кандитатов на должность «помощника руководителя» ( «заместителя директора» и т.п. ) лже-компании «Golden team». Для экономии Вашего времени.
ИВАН
18:20 26.07.2012
МНОГО ЧИТАЛ НЕГАТИВА, ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ... ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ПОСЛУШАЛ ИНФОРМАЦИЮ. ПОПРОСИЛ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ, ПРОЧИТАЛ. ВСЕ ПО ЗАКОНУ. ТРУДОУСТРАИВАЮТ ОФИЦИАЛЬНО С ХОРОШИМ ЗАРАБОТКОМ. НИКАКОГО ЛОХОТРОНА НЕТ. КЛАССНЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ, МОЛОДЫЕ С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. МНОГИЕ ЗАНИМАЮТ СЕРЬЕЗНОЕ МЕСТО В КАРЬЕРЕ. РЕШИЛ-БУДУ РАБОТАТЬ. ОФОРМИЛСЯ И ЗА НЕДЕЛЮ ЗАРАБОТАЛ 25600РУБ. ЗАПЛАТИЛИ СРАЗУ КАК И ОБЕЩАЛИ. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ НЕГАТИВ. ТАМ ВСЕ ВРУТ. ЭТО КОНКУРЕНТЫ ОТРЫВАЮТСЯ. ГОЛДЕН ТИМ КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ С СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
НАДО БРАТЬ СОТРУДНИКОВТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ.
PS_
21:31 24.07.2012
Правда о лохотроне Golden team. Для экономии Вашего времени и денег.
Сергей Арсентьевич Не важно
21:13 11.07.2012
ВЛАДИМИР УТЕХИН
06:22 11.07.2012
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! ВСЕ,ЧТО ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ НЕПРАВДА!

БЫЛ НА ЗАНЯТИЯХ И ОФОРМИЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. ПРАВИЛЬНО, ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Я БЫ ВООБЩЕ БРАЛ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИИ ПЗВОЛИТ ЕЙ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД ЗАНЯТЬ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ И УТЕРЕТЬ НОС ТЯНЬШИСТАМ. КИТАЙЦЫ МОГУТ ТОЛЬКО КОПИРОВАТЬ,А РССКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВО ВСЕМ.ПРОЦВЕТАНИЯ ЖЕЛАЮ ГОЛДЕН ТИМ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЙДУ В ИХ РЯДЫ!
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
МАРГАРИТА БОГАТОВА
05:53 11.07.2012
БЫЛА НА СОБЕСЕДОВАНИИ В ГОЛДЕН ТИМ. ПОЛУЧИЛА ИНФОРМАЦИЮ О ВИДАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ И ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ. ОПЛАТИЛА 1000 РУБЛЕЙ ЗА ИНФОРМАЦИОННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И НЕ ОШИБЛАСЬ. СЕРЬЕЗНАЯ КОМПАНИЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ДОХОДА. ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СРЕДНИМ ДОСТАТКОМ ПРОСТО НАХОДКА. КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ ВЫСОКОЕ,ДОСТУПНОЕ. КОМПАНИЯ САМА ОБУЧАЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ РАБОЧЕГО МЕСТА И ГАРАНТИРОВАННОГО ДОХОДА. С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАЧНУ РАБОТУ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ.
НЕТ
SvetaP
19:03 05.06.2012
Этот лохотрон развалится до конца года )))
Андрей Коростылев
18:48 23.05.2012
Компания сильная. Компания суппер, несмотря на то, что у них сегодня просто шквал негатива со стороны их конкурентов. Но, господа, если Вы связались с этой компанией, готовьтесь к большим деньгам, а вот с этим не каждый может справиться. Ребята работают на совесть. С ними хорошо, они все довольны, но работают, как волы. Они говорят, что нефиг делать, но работают сутками, хотя почему-то счастливы. Я не готов так работать, как они. Они работают с утра до самого вечера. У них, я знаю, все процветают, кто работает, но, мля. надо работатб по 10 часов в сутки. Я не готов, но ребята реально рулят.
Много работы.
Света
20:00 12.05.2012
Чужая продукция, которую компания-посредник "Golden team" (не имеющая к производителям ни малейшего отношения) реализует лохотронными, мошенническим методами. Размещая везде вакансии "помощников руководителей" (и всяческих "заместителей директоров"), заманивая в свои офисы людей с улицы, ищущих работу, мороча им голову на собеседованиях и "вводных занятиях" и, впаривая, в конце всего этого цикла, продукцию на 15 000 рублей.
Света
16:13 12.05.2012
17:13 09.05.2012
чужая продукция. Биодобавки сертифицированные, качественные. Только к их производству Голден Тим ни малейшего отношения не имеет - это компания-посредник.
Неизвестный (Соискатель)
14:26 18.09.2019
Заметьте, практически во всех отзывах 5 звёзд из 5. И не одной отрицательной стороны. Нет такой работы! Это пишут сами завлекалы в эту пирамиду.
Пришла на собеседование в Ростове на Дону. Больше ноги моей там не было. Опытный и образованный человек ещё на этапе собеседования поймет что развод для студентов и пенсионеров. Ссотрудники, которые проводят "собеседование", валятся на любом серьезном вопросе о трудоустройстве. Абсолютно не знают ТК и законодательства. В Ростове на Дону это адрес: Буденновский 80, офис 908. Даже не тратьте на это свое время.