Голден Тим

GOLDEN TEAM, ООО "Голден Тим"
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе Голден Тим(298)
игорь
12:21 08.08.2012
Большие перспективы! С компанией удобно зарабатывать деньги! Планирую открывать представительство, так есть возможность зарабатывать больше! Такой рентабельности не добиться ни в одном другом бизнесе!
плохо, что приглашают кого попало, а потом эти придурки льют грязь на голден тим.
сергей
12:18 08.08.2012
Тот, кто написал данный негативный отзыв о компании, сам никогда там не был. Сплошная ложь, противно читать, видимо был заказ от конкурентов. Коллектив замечательный, продукция уникальная. Приобрел в личное пользование и не жалею. Черных пиарщиков необходимо наказывать.
АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
12:17 08.08.2012
Я полковник запаса Российской армии. Был на семинаре в ООО Элита Стар. Серьезная организация и много возможностей дает сотрудникам. На мой взгляд надо брать людей постарше в данную организацию.Они по достоинству оценят возможности и перспективы. Я согласен сотрудничать и с удовольствием оформлю трудовой договор . Коллектив замечательный.
брал бы не всех в такую замечательную компанию
АНАСТАСИЯ КОЛЕНКОВА
12:15 08.08.2012
Как я рада, что о нас заговорили!!!!!!!! Не спится Китайцам в летнюю ночь? В России мы хозяева ! Нечего вам тут делать со своим ширпотребом.Все домой! Хватит людям мозги морочить. Вы за копейку удавились, и всех лидеров послали открытым текстом. Теперь держитесь! Наше время пришло. Нам чужого не надо, но свое мы заберем!!! Вы так и не поняли , что важно для человека в бизнесе. А Голден Тим это уже дает всем, кто поверил и не ошибся!

ГОЛДЕН ТИМ №1 В МИРЕ!!!
НЕТ
анатолий
12:13 08.08.2012
Я не понял, причем тут моя Астрахань? Что за маразматик бросил крик? Компания Голден Тим не просто появилась на рынке, она идет гигантскими шагами. То, что дает компания людям, не дает никто . Одна жилищная программа чего стоит. Ради того, чтобы получить право на участие у нас очередь стоит в Астрахани. В Москву как я посмотрю сброд едет бабки зарабатывать... Нечего вам там делать. Без штанов приезжаете, потом за 1000руб.готовы удавиться. Лично знаю девченок, которые возглавляют указанные фирмы. Им мужики в подметки не годятся. За такими не то, что идти- бежать надо. Москвичи! Астрахань с вами.
побольше говорить и рассказывать об этой удивительной компании
тимофей коротков
12:12 08.08.2012
Раз столько говорят - значит дело стоящее!!! Был в Ф-ГРАНТЕ все понравилось. Заплатил и получил кассовый чек. Никакой не лохотрон. Интересная , качественная продукция. Сел на тренажер- не захотелось вставать с него. Обалденные ощущения. Голден тим дает разные возможности. Можешь подработать, а можешь развивать этот бизнес за очень солидное вознаграждение. Я воспользуюсь возможностью открыть региональное представительство в Ижевске. Очень продуманный подход. Молодцы!
все супер
екатерина ходыкина
12:10 08.08.2012
УНИКАЛЬНАЯ компания!!! Работаю и буду работать именно ЗДЕСЬ!!! Очень качественная продукция, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЛЮДИ с которыми можно горы свернуть, профессиональные руководители, которые не первый год в бизнесе!!! МЫ РАБОТАЕМ И ОБЕСПЕЧИВАЕМ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ, а тем кто с утра до вечера черкает тут гадости, я просто посочувствую...
ольга
12:08 08.08.2012
Конечно кто ищет лохотрон, тот всегда его найдет, даже там где его в принципе нет и быть не может. Работаю первый год и рада, что познакомилась с новыми людьми. Я юрист по образованию и призванию. Меня заинтересовало очень интересное предложение по предоставлению юр.услуг. Совмещаю полезное с приятным. Люблю свою работу и Голден Тим, который по достоинству ее оценивает!
роман
12:06 08.08.2012
Сколько ненависти в людях? Лично знаю Полякову Т.И. Классная тетка. Сильный лидер в Голден Тим. Повезло тем, кто с не работает. Да и остальным с руководством подфартило.Негатив к негативу липнет. Я БЫ ГОЛОВУ ОТОРВАЛ, ТОМУ КТО ПЛОХО ГОВОРИТ О ГОЛДЕН ТИМ. Да руки морать не хочется. Какого то среднего пола они, то под видом женщины истерички пишут, то под видом мужика импотента... ай, ай, ай. Накличите проблем на голову.

А сдругой стороны нам слабые нафиг не нужны. Пусть плывут...
екатерина
12:03 08.08.2012
ПРАВИЛЬНО!!! ИСТЕРИЧНЫМ И УТОНУВШИМ В НЕГАТИВЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!! А СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ,ЧТО БЫ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПАРИКМАХЕРОМ? АЖ 45000-60000РУБЛЕЙ НА ОБУЧЕНИЕ. И ИНСТРУМЕНТЫ КУПИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ, И АРЕНДУ ЗАПЛАТИТЬ. ЧТО Ж ВЫ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ НЕ КРИЧИТЕ, ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН И СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ? ЧТОЖ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БЕЖИТЕ, КОГДА ВАС ПОДСТРИГЛИ НЕ ТАК? ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ НАДО. ПРИВЫКАЙТЕ!!! СЕЙЧАС И МЕДИЦИНА ПЛАТНАЯ СТАНЕТ. КАПЕЦ ВАМ ТУНЕЯДЦЫ! ИЩИТЕ БЕСПЛАТНУЮ РАБОТУ НА ПОМОЙКЕ. А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ, ЧТО ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ. И ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДУТ С ГОЛДЕН ТИМ!!! А ВЫ СИДИТЕ И ЖДИТЕ КОГДА ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СТАНЕТЕ НУЖНЫ.
михаил
12:02 08.08.2012
факты
12:00 08.08.2012
побольше рекламы . пусть люди знают правду.
полезно
11:58 08.08.2012
МНОГО ЧИТАЛ НЕГАТИВА, ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ... ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ПОСЛУШАЛ ИНФОРМАЦИЮ. ПОПРОСИЛ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ, ПРОЧИТАЛ. ВСЕ ПО ЗАКОНУ. ТРУДОУСТРАИВАЮТ ОФИЦИАЛЬНО С ХОРОШИМ ЗАРАБОТКОМ. НИКАКОГО ЛОХОТРОНА НЕТ. КЛАССНЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ, МОЛОДЫЕ С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. МНОГИЕ ЗАНИМАЮТ СЕРЬЕЗНОЕ МЕСТО В КАРЬЕРЕ. РЕШИЛ-БУДУ РАБОТАТЬ. ОФОРМИЛСЯ И ЗА НЕДЕЛЮ ЗАРАБОТАЛ 25600РУБ. ЗАПЛАТИЛИ СРАЗУ КАК И ОБЕЩАЛИ. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ НЕГАТИВ. ТАМ ВСЕ ВРУТ. ЭТО КОНКУРЕНТЫ ОТРЫВАЮТСЯ. ГОЛДЕН ТИМ КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ С СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
НЕ нашел...
андрей васильевич
11:57 08.08.2012
я бы брал людей постарше
сергей
11:55 08.08.2012
Зашел в аптеку на метро Шоссе Энтузиастов, а там продукция "Голден Тим" продается! Я говорю, а у вас есть сертификаты? Она мне все достала, показала! Ну и что здесь говно лить, когда оно ничего не стоит! Информация не соответствует отрицательным отзывам! Зачем врать людям, что-то про продукцию или компанию! Люди же не дураки, информацию можно легко проверить!!! Вот как я например! Так что, прежде чем принять решения, после прочтения этого негативного вранья, сначала проверьте информацию!!!
всем удачи в сотрудничестве с голден тим
светлана ницецкая
11:53 08.08.2012
Я, Ницецкая Светлана с города Воскресенска. Работаю в компании 3 года. Много читала отрицательных отзывов о ней. До сих пор не могу понять тех людей, которые не проработав в ней ни дня, не попробовав продукции комнании говорят о ней плохо. Лично я благодарна руководителям этой компании за предоставленную мне возможность работать с такими замечательными позитивными людьми. За свои 42 года я никогда не получала столько позитива как при работе в этом коллективе.О продукции я вообще молчу,,,,,,,,, Только благодя ей я решила свою проблему со здоровьем, а именно язва желудка. Никакая медицина мне не помогала, а только усугубляла мою проблему. Пишите что это лохотрон? Знаете? Жалею что раньше мне не предоставлялась возможность попасть в него. Ну как говорится лучше позже чем никогда...Так что дерзайте..И......НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще больше позитива
ирина
11:51 08.08.2012
В компании работаю уже не первый год! Могу сказать только хорошее. Так как за это время поменялась сама внутреннее и поменялся мой кошелек. Стал намного толще. И все что пишут про компанию плохое это чушь. Прежде чем написать, сделайте действия какие нибудь.
не знаете- не пишите
анна дорогова
11:49 08.08.2012
А я клиент Голден Тим. Работу не искала вообще. Я инвалид. услышала о продукции и пришла в один из офисов на встречу. Была поражена сервисом обслуживания . В Электростали люди не нужны врачам. Мне составили программу коррекции. Результат стала чувствовать буквально на 3 день. Продукция шикарная. А приборы слов нет. Нести здоровье и богатство -великая миссия.
мало пишут
Татьяна
11:42 08.08.2012
Я юрист по образованию. Познакомилась с компанией случайно. Интуиция меня не подвела. Работаю в юридическом отделе и получаю достойный доход. Выполнила объем работы и получила бесплатную путевку в круиз по средиземному морю. Еще одна мечта сбылась. Спасибо Голден Тим.
много плохих людей вокруг.
Василий Жабин
11:31 08.08.2012
Познакомился с Голден Тим через своего знакомого. Заинтересовался жилищным проэктом. Детям нужна квартира в Москве. Сидел на встрече , смотрел информацию и думал: как жаль, что многие не знают такой информации. Сколько счастливых людей появилось бы в нашем городе благодаря Голден Тим.
отсутствуют