Голден Тим

GOLDEN TEAM, ООО "Голден Тим"
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе Голден Тим(298)
факт
12:55 08.08.2012
Аптеки Москвы подписали контракты о сотрудничестве с Корпорацией "Голден Тим". Теперь ни один урод, не сможет поспорить с этим!
факт
12:53 08.08.2012
Продукция Корпорации "Голден Тим" поступила на реализацию в АПТЕКИ Москвы! Теперь каждый желающий имеет возможность приобрести продукцию Голден Тим в аптеках Москвы.
сергей петрович
12:52 08.08.2012
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!!! В ГОЛДЕН ТИМ НАСТОЯЩАЯ ЗОЛОТАЯ КОМАНДА. ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ И ШИКАРНЫЙ БИЗНЕС ПЛАН. ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК. АГРЕССИЯ И ЗАВИСТЬ НЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА ДЛЯ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ. В КОМПАНИЮ НЕ БЕРУТ НЫТИКОВ И ИСТЕРИЧЕК. ИМ МЕСТА В ПСИХУШКЕ. СОРТИРУЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! К НАМ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ, СМЕЛЫМ И КРАСИВЫМ.
татьяна
12:51 08.08.2012
Очень приятное впечатление осталось от встречи с работниками Компании Голден Тим. Конечно завистников и всезнаек это раздражает. Денег то у них нет. Аж целых....У меня туфли дороже стоят, чем купить статус для построения бизнеса. Вот и сидите в интернете и собирайте сплетни. К вам это вернется... не расхлебаете. Обычно путь в никуда начинается с оговоров других людей. Бог вам судья. Мне понравилось и я обязательно устроюсь в Голден Тим. Такие условия никто не предоставляет. РЕБЯТА Я С ВАМИ.!!!
сергей
12:49 08.08.2012
Даааааа, завистников много, (конкурирующих фирм) но в итоге они останутся все позади.
отсутствуют
светлана
12:47 08.08.2012
Прослушав информацию о компании, поняла, что надо РАБОТАТЬ и моя зарплата будет зависеть от приложенных МОИХ усилий! Это мне очень понравилось. Лучше когда заработок зависит от меня, а не от хозяина. Многим не нравится именно это! Привыкли сидеть на работе особо ничего не делая и получать мизерные окладики!
тимофей коротков
12:46 08.08.2012
Я бы не приглашал низшие слои населения. Им не место рядом с богатыми. Видимо разный уровень мышления.
иван петрович
12:45 08.08.2012
нет отрицательных сторон. разве, что ваш сайт.
да нет отрицательных сторон
андрей васильевич
12:43 08.08.2012
брал бы не всех на работу в такую интересную компанию
анатолий
12:42 08.08.2012
побольше рекламы, что бы люди знали правду
екатерина
12:40 08.08.2012
Единственная отрицательная сторона НАШЕГО с мужем бизнеса - то, что он работает в офисе а я дома (очень знаете ли скучаю по нему, но зато не все компании могут позволить своим сотрудникам ТАКИЕ условия работы, а НАМ ИМЕННО ТАКИЕ УСЛОВИЯ И НУЖНЫ БЫЛИ!)
михаил
12:39 08.08.2012
Отрицательно то, что, на мой взгля, надо бы больше рекламы этой фирме. Надо, чтобы все знали, как здесь хорошо и, что все, что делается - это не просто так. Короче, очень отрицательно отношусь к тому, что эту компанию до сих пор мало рекламируют, хотя еще слишком мало знаю по этому поводу.
все ок
рая
12:38 08.08.2012
Завистнике в шоке... А что будет дальше??? ГОЛДЕН ТИМ №1.
раиса
12:36 08.08.2012
Аж целых 15000руб. У меня туфли дороже стоят. Я бы за такую информацию больше брала. Мне все понравилось. Молодцы. Честь им и хвала.
отсутствуют
сергей
12:35 08.08.2012
факты
12:33 08.08.2012
Официальный сайт Корпорации "Голден Тим": www.golden-team.info
ольга
12:32 08.08.2012
Если столько шума вокруг компании, значит в ней есть деньги! Не довольные в стране всегда были, есть и будут! Президент тоже, одним хороший, другим плохой! Так и здесь. А еще и отзывы отрицательные, все от одного придурка. Он даже сам не знает, как его зовут! А мы привыкли, послушаем сапожника и идем решение принимать, где лучше рожать!
советы могут давать только богатые люди
кир
12:26 08.08.2012
Да, графики с деньгами дают и разъясняют откуда и что берется. Я например имею экономическое образование и с легкостью разобрался в данном вопросе. Никакой это не лохотрон. Грамотный бизнес план и солидный доход. Лично я за развитие данного проэкта.
большие деньги не для всех
надежда
12:24 08.08.2012
Компания замечательная! Нравиться все, зарабатываю столько, сколько обещали. Нравиться коллектив и вступила в Жилищную программу. Голден Тим самая лучшая компания на сегодняшний день.
светлана
12:23 08.08.2012
Нравится и коллектив, и график, и доход! А вот очень интересно, откуда народ, который пишет, что нельзя заработать денег это знает, если сами не работали, а пользовались только справочником ОБС (одна баба слышала)? Вранье это все! Денеги заработать можно! И здорово, что компания предоставляет для своих сотрудников возможность купить жилье! А еще, часто наблюдается такая картина: идет чел. на собеседование и пытается узнать у охранника, у уборщицы, да и просто у не пойми кого, что за работа. Ну не бред ли спрашивать у всех подряд кроме того чел., который тебя пригласил?!! Все равно уже приехал, так дойди до руководителя и узнай из первых рук что за работа. А потом самостоятельно и выводы сделаешь.
многим не нравиться, что надо работать. Сидите на окладе и не ищите высоких заработков они не для вас