Голден Тим

GOLDEN TEAM, ООО "Голден Тим"
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе Голден Тим(298)
константин
13:26 08.08.2012
Отрицательных сторон нет, хотя есть - надо трижды позводнить Любовь Юрьевне и трижды доказать, что Вы на что-то способны. Надо принимать на работу таких, как я))))
не нашел
константин самойлов
13:25 08.08.2012
Да, я там был, компания отличная. Люди просто замечательные. Такое ощущение, что попал в сказку, т.к. такого отношения к моей персоне, как в этой компании, я не испытывал никогда. Все тебе помогают, все о тебе заботятся. Если честно, то мне отказали несколько раз, но я все же еще и еще раз попробовал прорваться и меня таки взяли. Если честно, я не понимал, почему мне отказывают, хотя я, читая отклики здесь, точно знал, что меня возьмут, но мне отказывали. Но, я рад, что меня взяли и я наконец смог просто жить, просто мечтать и вместе с этим зарабатывать неплохие деньги, которые меня на сегодня очень даже устраивают. Я благодарен судьбе, Богу и себе за то, что у меня хватило настойчивости все же пробиться в эту компанию. Мой руководитель - Воржева Любовь Юрьевна. Фиерическая женщина. Женщина, котора, несмотря на деньги, увидела во мне нормального человека и дала таки мне путевку в жизнь. Спасибо, Любовь Юрьевна, я Вас не подведу.
ольга
13:24 08.08.2012
На работу как на праздник, всегда в отличном настроении, не смотря на домашние неурядицы и проблемы. Приходя на работу я попадаю в положительную атмосферу. Личные заработки по сравнению с прошлыми окладами - с первых месяцев от 3-х педыдуших и до 15,25. Тоесть, если умножить мой предыдуший оклад на 15.25 - то получится мой максималиный месячный заработок на сегодняшний день в этой компании. На старом месте за этот месячный заработок мне пришлось бы работать -год, три месяца и семь дней (с 8.00 до 17.00, иногда дольше). Перспективы с каждым месяцем растут, бывшие сомнения уходят.
михаил гришаев
13:22 08.08.2012
игорь
13:20 08.08.2012
Все улыбаются, вежливые и приветливые... Остальное отнес в отрицательный отзыв, хотя он, скорей, нейтральный.
никита
13:18 08.08.2012
А мне все нравится!!!!!!!!!!! И работа не пыльная, и бабки есть, и люди прикольные работают! У многих есть чему поучиться!
psв
13:17 08.08.2012
Все очень понравилось.Была на 2-х днях информации .Все понятно и доступно . Включайте мозги . Любая работа не терпит тех кто спит , просыпайтесь и начинайте думать , а не занимайтесь оскорблениями других, тех кто работает
анастасия
13:14 08.08.2012
ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА-СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЬ. ИДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ. ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ МОЯ ПОДРУГА. В КОРИДОРЕ БЫЛО МНОГО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. Я БЫ ПОЛОВИНУ ИЗ НИХ ВООБЩЕ НЕ ПРИГЛАШАЛА В ТАКУЮ КОМПАНИЮ. НЕПОНЯТНО ВО ЧТО ОДЕТЫ И ОБУТЫ. ЕЩЕ ОБСУЖДАЮТ ЛИДЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ. ДА ВАМ ДО НИХ ЕЩЕ ОЧНЕНЬ ДАЛЕКО. РЕБЯТА, ЕСЛИ ВАС ПРИГЛАСЯТ ИДИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ. НЕ ЧИТАЙТЕ ПЛОХОЕ. ЭТО НЕ ПРАВДА. ЧТО БЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ НАДО БЫТЬ РЯДОМ С УСПЕШНЫМИ. ВСЕ СТАТЬИ ЗАКАЗНЫЕ. ЭТО ЖЕ ВИДНО СРАЗУ.
кто
13:13 08.08.2012
PS, ты лохонулся! Я не тот, за кого ты меня принял! Обосрался по полной программе. Кстати, а кто этот человек, которого ты поливаешь грязью? Он хоть читает эти отзывы? Если он пенсионер, видимо ты пацан, которые не умеет зарабатывать? Давай, какие могут быть еще предположения? Интересно, когда-нибудь догадаешься?
василий
13:11 08.08.2012
не актуально
андрей
13:09 08.08.2012
Официальный сайт Корпорации "Голден Тим":

www.golden-team.info

Куда еще подробнее о компании? Все написано! Все показано! Читай, приходи, разбирайся и принимай свое решение, а не решение какого-то придурка! Вот если бы он написал куда надо идти работать, где платят хорошие деньги, вот это был бы совет! А когда он только рассказывает куда не надо ходить - это не совет! Это заболевание! Удачи в жизни!
мало
сергей
13:07 08.08.2012
Как говорится, сколько дураков, столько и мнений! Остальные люди работают! И не важно где и кем, уборщицей, менеджером, директором или консультантом в сетевом маркетинге! Главное - они хоть что-то зарабатывают! А этот придурок, который под разными именами пишет отрицательные отзывы, целыми днями сидит в интернете! Вот это и есть образцовый показатель российской лени! Работать не хочу! Хочу всех пообсирать! Компании, людей, страну, правительство и т.д.! Мне все должны! А я работать я не хочу! Пусть государство мне платит! А не пошел бы ты на %удалено%, гражданин! Пиздуй работать!
павел
13:06 08.08.2012
внимание
13:05 08.08.2012
Официальный сайт Корпорации "Голден Тим": www.golden-team.info
внимание
13:03 08.08.2012
Человек, историческим способом описывающий деятельность Корпорации "Голден Тим", не имеющей ничего общего с реальностью, является бывшим сотрудником компании, отработавшим большое количество лет! К сожалению, он свихнулся и попал в психиатрическую больницу, откуда и пишет глупые отзывы. В настоящее время данному (одному и тому же) посетителю сайта делают уколы от бешенства! Любой человек понимает, что нормальный, здравомыслящий соискатель может оставить один отзыв, высказав свое мнение, но не каждый день по несколько отзывов на всех страницах одновременно!!! Такое поведение должно насторожить! Поэтому мы вымнуждены сообщить вам, что это ПСИХ! Будьте внимательны!
негативщики завидуют

аноним
13:00 08.08.2012
виктор
12:59 08.08.2012
МНОГО ЧИТАЛ НЕГАТИВА, ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ... ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ПОСЛУШАЛ ИНФОРМАЦИЮ. ПОПРОСИЛ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ, ПРОЧИТАЛ. ВСЕ ПО ЗАКОНУ. ТРУДОУСТРАИВАЮТ ОФИЦИАЛЬНО С ХОРОШИМ ЗАРАБОТКОМ. НИКАКОГО ЛОХОТРОНА НЕТ. КЛАССНЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ, МОЛОДЫЕ С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. МНОГИЕ ЗАНИМАЮТ СЕРЬЕЗНОЕ МЕСТО В КАРЬЕРЕ. РЕШИЛ-БУДУ РАБОТАТЬ. ОФОРМИЛСЯ И ЗА НЕДЕЛЮ ЗАРАБОТАЛ 25600РУБ. ЗАПЛАТИЛИ СРАЗУ КАК И ОБЕЩАЛИ. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ НЕГАТИВ. ТАМ ВСЕ ВРУТ. ЭТО КОНКУРЕНТЫ ОТРЫВАЮТСЯ. ГОЛДЕН ТИМ КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ С СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
полезно
12:57 08.08.2012
хорошая новость
12:56 08.08.2012
Корпорация "Голден Тим" расширила свои границы и открыла официальные представительства в Казахстане и Белоруссии! УРА!!!