Главстрой-СПб

+7 (812) 748-31-59
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой-СПб(99)
Ольга (Соискатель)
19:10 03.02.2026
Не могу оценить
HR Дарья назначила собеседование по телефону, и в назначенное время не вышла на связь. Очень жаль ,что в штате крупной компании имеются не очень ответственные сотрудники. Не советую тратить время на компанию, в которой не уважают чужое время.
Мария (Сотрудник)
14:36 28.01.2026
Работа с хорошими бюджетами. Можно тестировать разные креативы. Компания поддерживает профессиональное развитие. Есть доступ к корпоративной библиотекой и базе знаний
Федор (Сотрудник)
10:22 24.01.2026
Работа выстроена грамотно, все процессы внутренние налажены. При форс-мажорных обстоятельствах всегда оперативно находится решение, оказывается помощь. В общем созданы комфортные условия работы.
Олеся (Сотрудник)
10:30 21.01.2026
Стабильная белая зарплата два раза в месяц. График нормированный, редко бывают переработки.
Много рутинной работы при закрытии периода.
Марк (Сотрудник)
09:41 20.01.2026
Нравится гибкий график и возможность удаленки. Прошел три онлайн-курса за счет компании, пригодились в работе. Отделы продаж и маркетинга часто проводят совместные ивенты, вайбовая у нас атмосфера)
Много согласований, но я еще не доводилось работать в компаниях, где было бы иначе(
10:33 17.01.2026
Очень нравятся различные вебинары, всегда интересные темы, стараюсь не пропускать. А еще активно участвую в корпоративных забегах, компания оплачивает стартовые взносы.
Бывает сложный документооборот, впрочем, как и во всех крупных компаниях
Татьяна (Сотрудник)
12:32 16.01.2026
Освоила HR-аналитику, научилась строить системы мотивации для разных отделов. Получила опыт подбора топ-менеджеров. Курсы по корпоративному праву были очень полезны.
Как всегда хочется больше ресурсов на некоторые программы развития персонала.
Марина Афанасьева (Соискатель)
14:49 15.01.2026
Получила бесценный опыт работы здесь. Компания доверяет сложные задачи, вела коллаборации с блогерами, организовывала пресс-туры на объекты. Отдельно ценю доступ к подписке РБК Pro и курсы по кризисным коммуникациям, знания сразу применяла на практике.
Приходилось постоянно балансировать между креативом и строгими корпоративными гайдлайнами.
Илья (Сотрудник)
11:29 30.12.2025
Хороший процент с продаж, мотивирует. Компания дает качественные презентации и рекламные материалы.
Специфика работы с людьми. Устаешь эмоционально периодически.
Мария (Сотрудник)
15:44 26.11.2025
Работа с крупными, интересными проектами - хороший опыт, можно попробовать свои силы в разных задачах. Руководство прислушивается, дает возможность расти, как вертикально, так и горизонтально. Можно пройти обучение за счет компании, повысить квалификацию. Условия достойные - высокая зарплата, хороший дмс со стоматологией.
Для меня их нет, все устраивает.
Саша (Сотрудник)
11:13 20.11.2025
Атмосфера в коллективе классная. Зарплата обсуждается на собеседовании, платят без задержек, расчетки на почту. Начальство не давит. Компания стабильная, много лет на рынке. Конфликтов нет, всё решают мирно.
хочется больше активностей, корпоративы, понятно, что кооперируется сами, но от работодателя тоже нужна инициатива.
Олег (Сотрудник)
17:01 18.11.2025
Устроился в компанию недавно. Впечатления в целом положительные. Очень понравилось, что для новичков организовали полноценное обучение и закрепили наставника, который помог влиться в коллектив и разобраться с задачами. Процессы в отделе выстроены четко, каждый понимает свои обязанности.
Людмила (Сотрудник)
10:38 30.10.2025
После работы в небольшой компании здесь ощущаю уверенность в завтрашнем дне. Белая зарплата, соцпакет, интересные проекты. Коллеги поддерживают, руководство не микроменеджит — даёт свободу в рамках задач.
Лично мне не хватает неформального общения — было бы здорово проводить совместные выезды или тематические встречи. Например, скоро Новый Год, можно организовать классный МК совместный.
Григорий (Сотрудник)
15:10 20.10.2025
Ценю в компании возможность профессионального роста. Здесь действительно можно построить карьеру, если проявлять инициативу и брать на себя ответственность. Руководство в целом адекватное, прислушивается к предложениям сотрудников по оптимизации работы. Соцпакет полностью устраивает, особенно ДМС
Много стресса от клиентов, но так в любой сфере связанной с общением с людьми))
Руслан (Сотрудник)
10:47 13.10.2025
Компания стабильная, работает давно. Все белое. Никаких штрафов. Зарплата отличная, всегда вовремя. Коллектив нормальные, есть народ постарше, есть джуны. Обратная связь мягкая, чувствуешь заинтересованность руководителя.
Не вижу
Дмитрий (Сотрудник)
11:07 09.10.2025
Работаю в компании несколько лет. Нравится, что это крупный и стабильный игрок на рынке, можно не переживать о завтрашнем дне. Зарплату платят всегда вовремя и в полном объеме, есть премии по результатам работы. Коллектив в нашем отделе очень сплоченный и дружный, всегда готовы подставить плечо и помочь новичку.
Не проработал в компании так долго, чтобы выявить какие-то существенные минусы.
Роман (Сотрудник)
22:27 08.10.2025
Прозрачная система оплаты труда, все официально. Есть хорошая медстраховка, офис в удобном месте. Не хватает разнообразия в проектах — иногда работа становится монотонной. Если увеличить их количество, было бы идеально.
Марина Лешина (Сотрудник)
17:07 07.10.2025
Хорошая команда и адекватное руководство, которое идет навстречу. Радует ДМС. Зарплата конкурентная, есть премии.
В целом все устраивает, критичных минусов нет
Полина (Сотрудник)
09:04 24.09.2025
Хороший офис, у меня рядом с домом, удобно добираться. Коллектив молодой, доброжелательный. Есть ДМС с хорошими клиниками и зубным врачом. Коммуникация с остальными отделами хорошая, в целом комфортно.
Компании стоит более внимательно относится к лояльным сотрудникам, это ценно в наши дни.
Владислав (Сотрудник)
10:50 21.08.2025
Хорошая работа в большой и стабильной компании, много интересных задач. Все официально и белая ЗП. Официальное трудоустройство с первого дня, ДМС после испытательного. Все возможности для карьерного роста.
Неповоротливость, тяжелый путь к переменам