Главстрой-СПб

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой-СПб(100)
Владислав (Сотрудник)
10:50 21.08.2025
Хорошая работа в большой и стабильной компании, много интересных задач. Все официально и белая ЗП. Официальное трудоустройство с первого дня, ДМС после испытательного. Все возможности для карьерного роста.
Неповоротливость, тяжелый путь к переменам
Анна С (Сотрудник)
16:57 07.08.2025
Главный плюс Главстроя масштабные проекты. Компания стабильная и надежная, можно получить большой опыт, если есть амбиции, можно расти внутри компании. Конкурентная заработная плата. Конечно, многие рабочим процессы нуждаются в обновлении, но они хотя бы настроены в отличие от других моих работодателей. В целом – достойное место.
Нет.
Женя (Сотрудник)
09:16 23.07.2025
Работаю в отделе контроля качества - здесь действительно следят за тем, чтобы всё соответствовало стандартам. Нравится системный подход: никакой самодеятельности, всё по регламенту, но при этом есть гибкость в решении нестандартных задач. Руководство всегда на связи, помогает разобраться в сложных ситуациях. Отдельный плюс соцпакет: ДМС, компенсация спорта, даже скидки на ипотеку от партнёров. Уважают личное время - переработки бывают редко и только по необходимости.
Иногда не хватает оперативности в согласовании документов между отделами - если бы процессы ускорили, работа шла ещё эффективнее.
Людмила (Сотрудник)
10:26 22.07.2025
Забота о сотрудниках – не пустые слова. В прошлом году организовали дни здоровья с врачами, которых сами же и выбрали через опрос. Нигде раньше такого не видела. Прошли чек ап организма. Офисные пространства могли бы быть современнее – но это уже мои личные замечания, я перфекционист.
Особых минусов не вижу
13:42 20.06.2025
Сначала думал — что тут как у любого застройщика, но ошибался. Работаю в отделе продаж почти два года и могу сказать: это стабильное место с реальными возможностями для роста. Коллектив хороший — доброжелательный, неформальный, всегда помогут, если что-то непонятно. Особенно ценил это на старте, когда только осваивался. Руководство тоже на уровне: задачи ставят чётко, объясняют, чего хотят, дают обратную связь — мне это подходит. Постоянно проходят тренинги и обучение — это помогает не только в работе, но и в личном развитии. Работа требует ответственности: клиенты разные, вопросы бывают сложные, нужно уметь находить подход. Но приятно, когда видишь результат — люди радуются новой квартире, а иногда встречаешь их уже после переезда и они благодарят. Это мотивирует.
Прям явных проблем в компании не наблюдал, иногда приходится выступать буфером между клиентом и отделом передачи квартир, особенно в период заселения. Но это часть процесса, к чему быстро привыкаешь.
Николай (Сотрудник)
09:56 19.06.2025
Я занимаюсь контролем качества — слежу за тем, как проходят все этапы строительства, проверяю соблюдение стандартов. Это ответственная задача, но именно это делает работу интересной. Компания заботится о том, чтобы у сотрудников были все условия для работы. Проводят обучение, внедряют новые технологии — чувствуется, что стараются двигаться вперёд и делать процесс более эффективным.
Бывают, конечно, напряжённые моменты — особенно перед сдачей объектов, когда сроки поджимают. Тогда нагрузка растёт, и приходится выкладываться по полной. Но зато потом видишь готовый дом и понимаешь, что твой труд не пропал зря — люди получат удобные квартиры, хорошее качество жизни. Именно это и мотивирует продолжать.
Анжелика (Сотрудник)
23:35 25.10.2023
Работаю недавно, здесь очень слаженный коллектив, всегда помогут и подскажут, зп вовремя без задержек, в целом пока все нравится.
пока не обнаружила
Ирина (Соискатель)
18:35 22.04.2023
вводят в заблуждение при найме
Лариса (Соискатель)
12:03 10.03.2023
Не увидела
На собеседовании спрашивали о гороскопе, почему так долго работу ищу ( 3 месяца). При этом претендую на вакансию ниже по статусу, на заместителя, опыт работы 10 лет, высшее. Лицемерие не прикрытое. Таких еще поискать.
Сергей Николаевич (Соискатель)
11:05 08.04.2022
Пригласили на собеседование в головной офис на Лейтенанта Шмидта. Пришел как пригласили, просидел 1 час 45 минут, собеседование так и не состоялось. Сначала девушка секретарь сказала что руководитель занят, срочное совещание. Минут через пятнадцать- двадцать, совещание закончилось и к руководителю потянулись люди. Секретарь сказала что нужно подождать еще, я терпеливо сидел и ожидал. Время шло, секретарь молчала, на мой вопрос состоится ли собеседование тихо промолчала. Через 1 час 45 мое терпение закончилось, я встал и ушел. Мне так и не позвонили, встречу не перенесли на другой день и время ну и соответственно извинения не принесли. Отношение на этом этапе как к быдлу.
Марина (Сотрудник)
13:29 09.12.2021
За все время работы меня ни разу не дернули с отпуска или на выходном. Если случалось такое, что нужно остаться на работе, то потом оплачивали как переработку. Для меня это принципиальный вопрос, ибо из-за таких переработок у меня очень часто ссоры в семье. Да и в принципе коллектив приятный, и оплата достойная. Я рада что меня сюда взяли ☺️
Высокие требования к кандидатам.
Анна (Бывший сотрудник)
13:53 11.10.2021
работала в компании на должности младшего аналитика bi. Круто, что остались такие компании, которые берут на работу без необходимого опыта. И при этом не относятся к тебе как к пушечному мясу, а дают крутой опыт в освоении профессии. Компания дала мне бесценный опыт и дала собрать свое портфолио.
ну з/п побольше бы, конечно))
Михайловна (Сотрудник)
16:35 08.10.2021
Работаю копирайтером в отделе рекламы. Могу сказать, что компания суперсовременная и движется в ногу со временем. Работники в компании адекватные, как и сам руководитель. Не ставит каких-то невыполнимых задач за мизерную з/п (ну и з/п я не скажу, что маленькая)))) С этой компанией я сэкономила много денег благодаря полису ДМС и приобрела много новых знаний благодаря курсам квалификации, которые кстати на 100% оплачивает компания.
у компании высокие требования при поиске кандидатов.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:15 07.10.2021
Работал в компании слесарем в панораме. Тут как по мне самые божеские условия труда. Пятидневка, на выходных дергали максимум раза 2 за все 3 года работы. Инструменты все предоставили, да и начальство адекватное. Если бы не переезд, остался бы дальше работать
бывали тяжелые случаи, да и сама работа слесаря это не в офисе сидеть
Анфиса (Соискатель)
18:18 15.09.2021
В наглую отказали после 5 минут собеседования ,тк у меня ребёнок 4.5 лет . " мы предоставляем больничный лист , но извините , нет " даже про компанию ничего не рассказали , по опыту тоже им неинтересно)) не советую в общем
Полина (Бывший сотрудник)
21:29 10.10.2020
Белая зарплата, всегда вовремя. ДМС
Служба безопасности маниакально проверяет каждого соискателя по 2-3 месяца! В итоге те, кому действительно нужна работа, её находят, не дождавшись приглашения.
Крысы в отделе кадров действуют методами запугивания и угроз, на беседу с ними обязательно нужно брать диктофон.
Проектные конторки ГС также не рекомендую: руководство хамит, орет на сотрудников, увольняет одним днём(некоторые возвращаются через суд). И, после массовых увольнений, набирают себе новых жертв.
Карьерного роста нет, повышения зарплаты тоже.
иван (Бывший сотрудник)
05:36 14.07.2019
Обман с зарплатой
Юлия (Бывший сотрудник)
11:41 14.02.2019
Не увидела
Проработала в Отделе передачи квартир с 12.11.2018 по 11.12.2018 по договору подряда. За это время не увидела ни договора, ни зарплаты. Пошел третий месяц - до сих пор кормят обещаниями. Данная организация - мошенники.
Olga (Бывший сотрудник)
12:24 12.10.2018
Белая зп
Всё остальное один большой недостаток. Людей за людей не считают, атмосфера напряженная, карьерный рост лет через 200, коллектива по сути и нет.
Выбирать Вам или зп белая и хорошая или душевное спокойствие
Алексей (Бывший сотрудник)
12:51 23.08.2018
Очень крутой дружный и молодой коллектив, так что на работу, как на праздник! Креатив в работе всегда приветствовался непосредственным начальством, вот только не всегда утверждался высшим руководством. Ну, это и вполне естественно, тут на вкус и цвет, как говорится… Для меня это был отличный старт, работа в такой известной компании – самое то для портфолио.
Не было