Главстрой-СПб

+7 (812) 748-31-59
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой-СПб(86)
Света (Сотрудник)
11:53 01.09.2025
Работаю в юридическом отделе восемь лет, и за это время дважды уходила в декрет. Хочу отметить, что компания всегда относилась к этим периодам с пониманием и поддержкой. После каждого возвращения чувствовала, что меня действительно рады видеть — коллеги помогли быстро разобраться с накопившимися вопросами, дали время адаптироваться и не оставили одну с трудностями. В коллективе доброжелательная атмосфера — все общается на ты, нет давления и внутренней конкуренции. Всегда можно попросить совета или обсудить сложный момент — опытные коллеги не отмахиваются, а действительно помогают. Работа интересная, требует внимания и знаний, но при этом здесь не гонятся за показателями любой ценой — важен результат и комфорт сотрудников.
Особенно ценно, что компания умеет совмещать профессиональные и личные обстоятельства — есть реальный баланс между работой и семьёй. Не чувствуешь, что где-то проигрываешь карьерно из-за жизненных обстоятельств.
Павел (Сотрудник)
11:19 01.09.2025
Работаю в ИТ, делаем проекты под задачи дирекций. Моя зона: ИИ, чат-боты и тд. Команда молодая, дают хорошую базу, несколько людей потом схантил ВК.
15:15 27.08.2025
Зарплата в рынке, интересные проекты. Коллектив дружный. Начальство доверяет, идеи выслушают. Компания стабильная, мало кто уволился на момент моей работы тут.
Дмитрий Ушаков (Сотрудник)
14:20 15.08.2025
Выбрал Главстрой из-за репутации надежного застройщика и не ошибся. Стабильность – это про них: белая зарплата день в день, все официально. После испытательного – ДМС со стоматологией.(Для меня это приятный бонус). Работа интересная, масштабные проекты, интересное наполнение. Команда сильная, много профессионалов, есть у кого учиться. Очень классно, что компания поддерживает внутреннюю мобильность: если захочешь, например, перейти в PR или digital карьерные консультанты помогут наметить путь и перейти, не увольняясь.
Иногда специфика строительного рынка накладывает ограничения, но это по всей отрасли.
Мария Романовна (Сотрудник)
15:28 12.08.2025
Ценно, что дают нормальные инструменты: CRM удобная, база объектов полная, обучение новичков поставлено. Не чувствуешь себя брошенным. Коллеги в основном адекватные, помогают.
Клиенты бывают сложные, но это везде так.
Viktor (Сотрудник)
15:41 16.07.2025
Понятные процессы, стабильная компания, хороший соцпакет. Работы много, темп высокий, можно получить совершено разный опыт в работе со СМИ, соцсетями или организации мероприятий.
у застройщика очень большие проекты, живет много жителей. Иногда устанешь от объема информации.
Амалия (Сотрудник)
10:55 08.07.2025
Работаю в одном из офисов. Коллектив не токсичный, начальство хорошее, понимающее. Да, бывает аврал, но переработки несистемные. Ценят инициативу, если предложение действительно хорошее. В целом, атмосфера для работы комфортная.
Денис (Сотрудник)
22:28 26.06.2025
Обратная связь конструктивная — если есть замечания, выражают корректно. Компания крупная, есть перспективы карьерного роста. Доступ к обучающим программам бесплатный, что помогает в развитии. Уровень зарплаты один из самых высоких в сфере. Все начисления прозрачные — присылают полную расшифровку. Коллектив дружелюбный, руководство адекватное.
Существенных минусов для себя не обнаружил. Все прозрачно и как было заверено на собеседовании.
Антон (Сотрудник)
19:32 23.06.2025
Рабочая атмосфера в компании очень комфортная, коллектив дружелюбный. Начальство всегда замечало даже небольшие успехи и хвалило. Зарплата высокая по сравнению с другими компаниями, все выплаты вовремя, без задержек. Есть возможность учиться за счет компании — много бесплатных курсов. Также в компании оплачиваются все больничные, отпуска и обучение.
Да, как и везде бывают какие-то сложности. Допустим, из-за нагрузки в отчетный период, но это нормально.
Антон (Сотрудник)
11:29 17.06.2025
Работаю в юридическом отделе. Проекты крупные, задачи интересные и нестандартные — это не «бумажная» рутина. Важно, что юридическое мнение действительно учитывается при принятии решений, а не идёт формально. Команда сильная, можно расти и в профессиональном, и в управленческом плане. Уважительное отношение, всё официально. Хорошее ДМС.
Мария (Сотрудник)
15:16 05.06.2025
Пришла в компанию на позицию стажера в секретариат. Мне выделили куратора, после трех месяцев предложили перейти на постоянную занятость. Классно, что можно предложить свои идеи, оформить их в проект, защитить его и получить премию. За это время успела поучаствовать в нескольких таких проектах. Коллектив здесь дружный — чувствуешь поддержку с первых дней, никто не оставляет тебя один на один с проблемой. Руководство открыто к диалогу, регулярно проводятся встречи, где обсуждаются идеи сотрудников, и многие из них реально внедряются. Особенно приятно, что компания инвестирует в развитие своих сотрудников — оплачивает курсы, тренинги, даёт возможность расти внутри. Когда видишь, как твои усилия влияют на работу всей команды, понимаешь, что твой вклад важен
Единственное, что хотелось бы улучшить — карьерный рост зависит не только от желания, но и от сроков внутри компании. Однако при желании можно добиться многого.
Катя (Сотрудник)
17:15 29.11.2023
Должность ответственная, многозадачная, с возможностью повышения по карьерной лестнице
Не для ленивых, которые хотят просто получать зп и разок заходить в документы в месяц
Екатерина (Сотрудник)
16:33 27.11.2023
В целом мне нравится здесь работать. Сложно, тяжело, но интересно. Зарплата белая, есть соцпакет, отпуск месяц в году. Конечно, на каждом рабочем месте своя внутренняя кухня, но я рада, что оказалась здесь, даже если я уволюсь, эта работа дает хорошие возможности в будущем.
Бюрократия, компания большая, поэтому без нее никак
Кирилл (Сотрудник)
23:48 16.11.2023
Нет тотального контроля - никто над тобой не сидит и не говорит, как и что
делать , в коллективе нет жесткой обратной связи - все мягко и тактично, всегда можно отпроситься, взять выходной по
семейным обстоятельствам, достойная ЗП
Степан (Сотрудник)
12:48 22.09.2023
Работаю в Главстрой уже почти год на должности менеджера по продажам. Мотивация отличная, сначала было немного тяжело так как продажи это всегда много информации и быстрый темп обучения, но сейчас все отлично.
Пока не обнаружил
Настя (Сотрудник)
15:24 20.09.2023
Главстрой это очень большая компания - это важно понимать при трудоустройстве. Сотрудников тут много, желающих попасть тоже, поэтому рекомендую как следует подготовиться к собеседованию. В целом условия труда отличные.
Для меня единственная проблема это добиратся.
Юля (Сотрудник)
14:12 13.09.2023
Удобно добираться, хорошая зп, есть карьерный рост так как компания крупная можно расти как вертикально как и горизонтально. В целом все устраивает
Я бы не назвала это недостатком, но первое время мне казалось что с меня требуют больше чем с моих коллег, но потом поняла что это из за высокого темпа работы
Дима (Сотрудник)
18:37 24.07.2023
Уже скоро год будет как работаю тут, по началу было даже страшно так как это мой первый опыт работы в такой крупной компании, объём работы был действительно огого, много изучал информации, читал, чувствовал прям как мозг закипает от новых знаний) сейчас уже вошел в ритм, в целом работа интересная, задачи выполнимые
Если вы без опыта будет тяжело, даже не смотря на то что есть кому помочь и подсказать, но объём работы действительно очень большой
Дима (Сотрудник)
15:31 21.07.2023
Хороший старт для начала карьеры так как компания крупная, выплаты без задержек
Для меня было тяжело первое время настроиться на такой объём работы так как информации сразу очень много, но сейчас уже намного легче
Тамара (Бывший сотрудник)
10:27 10.07.2023
Несколько лет проработала в офисе Северной долины, работа менеджера очень нравилась, хорошие коллеги, приемлемый график, зарплата и отпускные всегда вовремя. К сожалению пришлось покинуть работу по семейным обстоятельствам, но с уверенностью могу сказать что этот работодатель был одним из лучших.