Главстрой-СПб

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Главстрой-СПб(100)
Ирина (Сотрудник)
22:54 08.03.2018
Всё белое и вовремя
К руководству в 2017 году пришло много идиотов, особенно в кадры и безопасность. Реально идиотов. Продажникам тоже в шоке пришли выгнанные из ЛСР дамы.... Такими темпами недолго Главстрою осталось
Руслан (Сотрудник)
11:01 22.01.2026
Четкий график с 9 до 6, переработки — редкое исключение, а не правило. Все процессы отлажены, поэтому авралов почти не бывает. Зарплата всегда вовремя.
Работа периодами однообразная, иногда хочется разнообразия.
Дмитрий Новиков (Сотрудник)
06:54 19.01.2026
В офисе очень душевная атмосфера, коллектив сплоченный. Соцпакет считаю классный, официальное трудоустройство. И есть вариант гибридного формата работы.
Зарплата стабильная и белая, но карьерный рост происходит не так быстро, как хотелось бы. Нужно запастись терпением и прокачивать свой скил.
Женя (Сотрудник)
09:58 16.01.2026
мне главное чтобы платили вовремя, официально и без урезаний, здесь все так и есть. коллектив в целом адекватный, давно сложившийся и притершийся, текучки тут нет.
никогда не откажусь от очередного повышения ЗП.
Виктор (Сотрудник)
09:10 15.01.2026
Руководство прислушивается к идеям сотрудников и дает возможность их реализовать. Крутая фишка, что можно за счет компании получить доп навыки и образование. Из материальных плюсов можно получить выгодные условия на покупку жилья от компании.
Не значительно, чисто бытовые в офисе, но это вопрос не к компании а к некоторым сотрудникам.
Мирослава Д (Сотрудник)
20:34 14.01.2026
Карьерный рост возможен при желании, есть внутренние тренинги на онлайн площадках. Есть бесплатный доступ к онлайн-библиотеке с полезной проф.литературой и конечно же ДМС
Мария (Сотрудник)
12:46 16.12.2025
Плюсов много, иначе бы уже ушла) удобный гибкий график, с которым реально сделать свои дела. Нормальное распределение нагрузки - нет переработок. В выходные/отпуске никогда не дергают. Руководство хорошее, уважительно ко всем относится, четко ставят задачи и без проблем отпускают, если нужно отпроситься по уважительной причине.
Мы не сидим сложа ручки, работы хватает)
Нина (Сотрудник)
18:56 05.12.2025
Лояльность к инициативам сотрудников. Удобно работать с учебными курсами, можно прокачать скилы. Страхование и скидка на квартиру тоже весомые аргументы в пользу компании)
Так как компания большая - со многими коллегами редко удается пообщаться лично)
Линда (Сотрудник)
11:57 28.11.2025
стабильное место для работы, строгие выплаты, есть годовая премия, лояльное руководство, если вы хороший специалист, можно сделать карьеру.
Индексация ЗП
Ева (Сотрудник)
08:49 01.10.2025
доброжелательный коллектив, ДМС, интересные задачи, но рутинных тоже много, отчетность. Есть подарки детям на Новый год и первоклассникам — мелочь, но приятно. Нужно быстро вливаться в работу, поощряют инициативу.
в нашем отделе нет возможности гибрида.
Олег (Сотрудник)
09:42 29.09.2025
Хорошее место работы, прозрачные условия, коллектив нормальный, хотя есть свои «кадры». Отличный соцпакет.
Расширять практику оценки удовлетворенности сотрудников и общения с руководителями высокого уровня. Более детально проработанные треки развития внутри компании.
Алина Д. (Сотрудник)
12:10 25.09.2025
Здесь в кадровой службе есть возможность прокачать навыки сразу на большом объеме сотрудников, работа разнообразная и не сводится только к рутине. Радует, что все процессы выстроены, поэтому можно работать системно и без хаоса, а руководство поддерживает инициативу и обучение. Коллектив спокойный, слаженный
объем документов очень большой, есть переработки.
Ирина (Сотрудник)
09:55 16.09.2025
Нравится комплексный подход к работе — от проекта до сдачи объекта. Коллектив собран из профессионалов, всегда можно посоветоваться. Руководство ценит инициативных сотрудников, есть возможность предложить свои идеи по оптимизации процессов.
Как и в любой большой компании, иногда чувствуется некоторая бюрократия и требуется время на согласование решений.
Кирилл (Сотрудник)
14:26 10.09.2025
Работаю в компании уже несколько лет, и за это время сформировал для себя четкое понимание преимуществ компании. Во-первых, мне очень нравится, что в команде есть постоянная обратная связь, включая связь между отделами. Мы регулярно обмениваемся мнениями, обсуждаем проектные работы, и это помогает нам двигаться вперед и находить лучшие решения. Во-вторых, оплата труда здесь действительно конкурентно способная. Я, когда искал работу, смотрел разные предложения, и Главстрой по этому показателю оказался одним из лучших и многообещающих вариантов. В-третьих, белая зп, включая оплачиваемые отпуска и больничные + обучение. В-четвертых, меня радует, что нет какого-то чрезмерного контроля. Мне доверяют, дают возможность самому планировать свое рабочее время и подходить к задачам творчески, при этом не чувствуется, что на тебя давят
Как таковых не заметил. Не было ни занижения зп, ни сокращения штата сотрудников. Все стабильно работает за такое длительное существование компании.
Света (Сотрудник)
11:53 01.09.2025
Работаю в юридическом отделе восемь лет, и за это время дважды уходила в декрет. Хочу отметить, что компания всегда относилась к этим периодам с пониманием и поддержкой. После каждого возвращения чувствовала, что меня действительно рады видеть — коллеги помогли быстро разобраться с накопившимися вопросами, дали время адаптироваться и не оставили одну с трудностями. В коллективе доброжелательная атмосфера — все общается на ты, нет давления и внутренней конкуренции. Всегда можно попросить совета или обсудить сложный момент — опытные коллеги не отмахиваются, а действительно помогают. Работа интересная, требует внимания и знаний, но при этом здесь не гонятся за показателями любой ценой — важен результат и комфорт сотрудников.
Особенно ценно, что компания умеет совмещать профессиональные и личные обстоятельства — есть реальный баланс между работой и семьёй. Не чувствуешь, что где-то проигрываешь карьерно из-за жизненных обстоятельств.
Павел (Сотрудник)
11:19 01.09.2025
Работаю в ИТ, делаем проекты под задачи дирекций. Моя зона: ИИ, чат-боты и тд. Команда молодая, дают хорошую базу, несколько людей потом схантил ВК.
15:15 27.08.2025
Зарплата в рынке, интересные проекты. Коллектив дружный. Начальство доверяет, идеи выслушают. Компания стабильная, мало кто уволился на момент моей работы тут.
Дмитрий Ушаков (Сотрудник)
14:20 15.08.2025
Выбрал Главстрой из-за репутации надежного застройщика и не ошибся. Стабильность – это про них: белая зарплата день в день, все официально. После испытательного – ДМС со стоматологией.(Для меня это приятный бонус). Работа интересная, масштабные проекты, интересное наполнение. Команда сильная, много профессионалов, есть у кого учиться. Очень классно, что компания поддерживает внутреннюю мобильность: если захочешь, например, перейти в PR или digital карьерные консультанты помогут наметить путь и перейти, не увольняясь.
Иногда специфика строительного рынка накладывает ограничения, но это по всей отрасли.
Мария Романовна (Сотрудник)
15:28 12.08.2025
Ценно, что дают нормальные инструменты: CRM удобная, база объектов полная, обучение новичков поставлено. Не чувствуешь себя брошенным. Коллеги в основном адекватные, помогают.
Клиенты бывают сложные, но это везде так.
Viktor (Сотрудник)
15:41 16.07.2025
Понятные процессы, стабильная компания, хороший соцпакет. Работы много, темп высокий, можно получить совершено разный опыт в работе со СМИ, соцсетями или организации мероприятий.
у застройщика очень большие проекты, живет много жителей. Иногда устанешь от объема информации.