ГК Триумф

Оказание услуг, Логистика и транспорт, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Триумф(50)
Артур (Сотрудник)
12:49 06.08.2025
Я в Триумфе программист. Кайфую от того, что работаю из дома. Никакого тебе офиса, пробок, дресс-кода. Главное - вовремя сдавать проекты. Зарплата хорошая, задачи интересные, компания стабильная.
Кроме того что много задач всегда и надо держать концентрацию чтоб все успевать для меня нет минусов)
Виктор Т. (Сотрудник)
11:23 12.05.2025
Я по сей день благодарен, что меня приняли на производство молочки. Пришел без блата по объявлению, работа позарез нужна была после определенных обстоятельств. Сначала рабочим был, сейчас отучили на сварщика, можно сказать, что жизнь налаживается. Понятно, что кому-то мои деньги это пшик, но для меня очень приличный доход.
Добираться не очень удобно без развозки, но в остальном все ок.
Елена Лапинская (Сотрудник)
13:34 21.11.2024
Компания неплохая, работать можно. Обучают за свой счет, вводят в должность, зарплата вполне приличная. Меня пока все устраивает.
Работы всегда много.
Алена Гаврилова (Сотрудник)
08:54 07.10.2024
Трудоустраивают по трудовому кодексу, без подводных камней, всё честно. Присутствует обучение, которое организовывается внутри компании, Если у кого мало опыта как раз его вводят в это обучение и ему легче влиться в должность. Начальство всегда открыто к идеям и предложениям, вовлечено в рабочий процесс. во всех отделах в целом дружеская атмосфера.
Местами строгое руководство.
Марианна Соколова (Сотрудник)
01:40 18.07.2024
Я пришла без опыта на производство, здесь у меня работает мама. Меня всему научили, через 2-3 месяца я уже все знала и работала самостоятельно. Коллектив всегда относится к новичкам с пониманием и всегда помогают, за ошибки первое время не штрафуют, а потом ты уже все знаешь. Все нравится, особенно очень хорошая, по меркам города, высокая зарплата.
Вообще штрафная система присутствует, но как я уже сказала новичкам можно не за это не переживать)
Игорь (Сотрудник)
15:07 03.04.2023
Работал наладчиком оборудования в городе Клин. Взяли на работу несмотря на то, что я только закончил университет и опыта не имею. Понравилось то, что работа у них поставлена серьезно, оборудование, честно говоря, среднее, есть как и современное так и откровенный утиль, но на рабочих местах чисто, вся работа расписана по минутам, каждый знает, что от него требуется. С зарплатой тут не обижают, в общем жаловаться мне не на что.
Не нашел
Паша (Сотрудник)
17:54 30.06.2021
большое количество заявок в течении дня, оплачивают топливо, работать можно, начальник адекватный на Селезнева 4, зовут Павел
тяжелый товар
18:00 23.06.2021
Работаю водителем на газеле, работы много платят нормально, дают топливные карты, кто хочет работать место нормальное. рекомендую
много физической работы, спину можно сорвать
Сергей (Бывший сотрудник)
09:48 07.06.2021
Работал на свой машине на развозке Хоффа, сдельная оплата, сколько поработал, столько получил, в сезон до 200 т.р. получал, работа тяжелая, но платят нормально и заказов всегда много. Ушел потому что переехал в другой город. в общем все рекомендую.
тяжелая работа
Кот (Бывший сотрудник)