ГК Хуа Жень

ООО "ЛенНедвижимость", ООО "Васт дизайн"
+7 (812) 775-88-88
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Хуа Жень(21)
Валерия (Бывший сотрудник)
22:01 21.07.2022
Нету
Адские задержки зп без обьяснений!!! Обманывают каждый день! Урезают зп необоснованно, а обязанностей накидывают сверхурочно!! Говорят красиво, делают убого. Стройку сдать не могут, рестораны а минусе! Не идите туда, сплошной обман!
Екатерина (Бывший сотрудник)
01:25 06.07.2020
Коллектив
Работала в компании с 2017 года. Просто адские задержки по зп. Раньше были задержки 2-3 месяца к которым более-менее уже привыкли старые сотрудники. Но сейчас это просто ужас на дворе 05.07.2020 и до сих пор нет зп за декабрь 2019. Руководство постоянно кормит завтраками. Просто отвратительное китайское руководство, которое не уважает своих сотрудников!
Зп конечно достойная, но её не т.
Не тратьте стоё время на эту контору. Вы просто окажетесь инвестором.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:57 01.08.2019
Красным было написано что необходимо заполнить «Достоинства».
14:32 04.04.2019
Дружный коллектив
Их много, как минимум было, когда я работала тут в 2017г. Задержки за на 2-3 месяца, причем всему персоналу. Оформиться по ТК трудно. Менеджеры вроде с виду нормальные, но порой придирается к каждой мелочи. Нехватка персонала, тебя постоянно вызволяют в выходные. Но самый шик это руководитель сети и его зам(?). Забыла как этих двоих драных китаез зовут, но придя один раз они могут уволить половину персонала, если при них случайно уронят вилку --те еще пидрилы. Форма за свой счет. Обучения нет некоторые вещи ты узнаешь проработав там несколько месяцев, и оказывается что надо класть приборы по-другому, а не как ты все это время делал. Гора китайцев, едят много, свинячат много, орут много, на чаевые не щедры. Такое себе место для работы.
АННА (Сотрудник)
21:09 11.12.2018
ТОЛЬКО ЛЮДИ И АДРЕС
Бардак во всем, к людям относятся как к скоту, на работу по трудовой оформиться проблема, все по договору, врут с зарплатой, меняют условия и задерживают. На российские законы плюют во всем - и на сотрудников, и на дольщиков, и на государство.
Ольга (Бывший сотрудник)
20:33 07.04.2017
несколько людей из коллектива
фирма начинается с отдела кадров, а вот там то как-раз ничего хорошего нет
начальница Б - мерзкая баба. инспектор А - хамло.
задержки, уголовное дело на владельца. вы еще хотите там работать????
Олег (Сотрудник)
07:19 16.11.2016
Я официантом работаю в Хуа-Жэнь где-то уже три месяца, но за это время только одна задержка была и то неделю где-то, но не больше. А к ним я случайно, как-то попал на работу. Нужны были деньги, увидел вакансию, походя откликнулся, прошел собеседование, сразу перезвонили, пригласили на финальное, типа знакомство с руководством, тоже прошел без проблем, оно совсем быстрое было, минут 5-10. Думал с ген.директором легендарным Линанем познакомят, на собеседовании мне менеджер все уши про него прожужжала с придыханием, но не срослось. Ему видно никакого интереса с мелкими сотрудниками встречаться. Да неудивительно, на самом деле, представляю, сколько времени надо чтобы такую сеть рестиков держать!
Прочитал пару отзывов, не согласен с тем, что зп прям на целый год задерживают. Что же это за люди то такие, которые бесплатно готовы работать)
Алекс (Сотрудник)
14:17 27.10.2016
гибкий график (подстраивают индивидуально), дружный коллектив
Люди пишут про то, что им год зп задерживают?! Но, это перебор. Возникает вопрос: а что держит таких людей там и на что они в принципе ели весь этот год? На месяц нам задержали, потом выплачивали. Пару раз было такое, да.
Коля (Сотрудник)
12:56 14.10.2016
Работа есть всегда. Поменял в своем время много мест, где первые два месяца нормально и с загрузкой, и с зарплатой, а потом как сделаешь, например, отделку в одном месте, говорят, что больше ничего пока нет, или уходи в неоплачиваемый отпуск, или увольняйся. Здесь объекты строят и я смотрю планы у них большие. По зарплате тоже относительно неплохо, опять же из опыта других мест бывает всякое, когда не то что задерживают, а просто не платят и всё: придираются по мелочи и делают всё, чтобы оштрафовать за каждую мелочь и не заплатить. Тут такого никогда не было.
Некоторые работнички. Хотел должности написать, потом не стал. Надзорщики лютые и часто рассыпают неоправданные замечания, не хотят вникать в обстоятельства. Есть цель, вынь да положь, их не интересует, что некоторые вещи от нас не зависят. Но в общем жить можно, обычно всегда так или иначе всё решается.
Юлия (Сотрудник)
18:02 05.10.2016
Здоровая атмосфера в работе как между сотрудниками, так и с руководством. Хотя я знаю, что в некоторых отделах сложно работать, по счастью сама с таким не столкнулась. Справедливое соотношение усилий с полученной зарплатой: сколько делаешь, столько в итоге получаешь. Любители поездить на чужой шее поначалу чувствуют себя может быть хорошо, потому что руководители каждый шаг не контролируют, но зато потом очень быстро становится понятно, кто что делал и на что способен. С такими обычно не церемонятся. Еще дают возможность для творчества, не возбраняется менять механизмы работы, вносить новые предложения. У нас руководитель своеобразный, сразу никогда не скажет, да или нет, подумает и со временем может быть внедрит. Но зато те, кто хочет и может работать, всегда у него на примете, к ним и отношение гораздо лояльнее!
По зарплате бывали задержки, и понимаю тех, кто в свое время ушел и так и оставил плохое мнение. Не могу сказать, что нас это миновало, было несколько месяцев задержек, но выплачивали все. Сейчас такого уже нет, новички, проработавшие несколько месяцев, и вообще не в курсе, что вообще такое было.
к счастью уволилась
14:38 20.09.2016
коллектив
Вот я тут читаю отзывы, ну прям шикарная компания.
О да, вам видимо просто год зп не задерживали!!! Все кормил обещаниями Ван! Видимость бурной деятельности. Ушла зимой и счастлива. никогда такой дерьмовой компании не встречала. Как говорили работники, кторые там не первый год, аж и не два. НИГОДА зп вовремя не выплачивалась. Ну или только на старте продаж Есенина, по потом поперли дольщики, суд был завален исками о них. Так что не тешьте иллюзиями, а уходите от туда.
Виктория.
00:30 15.09.2016
Работаю менеджером в ресторане Нихао компании Хуа Жень, относительно недавно. Но пока что у меня ощущение, что это именно мое место, все нравится: атмосфера, коллектив, от кухни я вообще в восторге. За 3 месяца работы зарплату всегда получала вовремя. Еще мне нравится возможность общаться с иностранными гостями, это очень интересно.
Живу далековато, долго еду до работы, за то успеваю в дороге подпудрить носик ;) Больше минусов нет.
Саша
20:32 13.07.2016
В отделе кадров "Хуа Жэнь" работа может и не самая простая, но оплачивается не плохо. Правда сейчас бюджеты урезали, компания много на чем экономит, ну как можно зарплату раз в два месяца платить, О БОЖЕ КАРЛ КАК???!!!!. Также не могу не отметить удачное место расположения, так как не надо тратить время и силы на поездку с пересадками. В первое время были сложности - все финансовые вопросы решаются очень долго, потому как согласовываются с китайцами, а у этих менталитет совсем другой. надо искать оочень тонкий подход. Не найдешь - скорее всего свалишь через какое-то время, вот и жалуется потом народ на каждом углу на свою судьбу. )
как можно зарплату раз в два месяца платить?
Татьяна
13:58 29.02.2016
Возможность быстрого карьерного роста, хорошая практика иностранных языков, очень интересно, если вы работаете непосредственно с китайским персоналом
Периодические задержки по заработной плате
23:36 28.02.2016
Их там быть не может!
Никогда не ходите ТУДА работать.
Проработала долго. Увидела одни только недостатки. Не компания, а компашка из 90-х. Все делается на колене. Вплоть до бух.отчетности все рисуется. Задержка по з.пл. до 3-х месяцев. Лждей и специалистов ообще не ценят. Живут по принципу незаменимых не бывает. Текучка страшная. Люди работают пара месяцев и валят. Как строители полное дерьмо. Строить не умеют и не хотят. Задержки по стройке 2 года. В гос.органах все схвачено от того и не пиннают.
Обещают 70% белой зар.платы остальное мол черное дают на руки. НЕ ДАЮТ! ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ! Люди увольняются и иэти деньги им прощают. Спасибо вам Ван Линань
Евгений (Сотрудник)
11:10 20.03.2019
Работаю в компании 3-й год.Хорошие условия труда и грамотное руководство.Но надо работать достойно,согласно зарплате,условиям труда и отношению начальства.Со временем приходит опыт,устанавливаются взаимоотношения и продуктивная работа.И еще надо быть патриотом компании, преодолевать трудности,стараться ,с пониманием относится к проблемам рынка России в целом.
Недостатки преодолимы и исправимы.В процессе работы могут возникать разные ситуации.Но, на то мы и сотрудники, чтобы вместе трудится для благосостояния работодателя,который не благодарным никогда не остается.
17:28 21.09.2018
Работала в отделе кадров в НИХАО с 2016 по октябрь 2017 г. Компания очень нравилась, лояльное руководство, отличный дружный коллектив, не смотря на то, что большинство коллег находилось на объектах в ресторанах. За то плюсов море, корпоративы, празднование как русских так и китайских мероприятий, поздравления с др, свадьбой, рождением ребенка.
Из минусов могу указать только задержки заработной платы, но они не таки уж большие, как пишут в предыдущих комментариях и выплачивают всегда все полностью, ни кого не кидая.
14:40 16.02.2018
Проработала в компании чуть больше года. Нравилось расположение офиса, коллектив. Были и тренинги для сотрудников, корпоративы, поздравляли ДР. Были пару раз задержки, на несколько дней. Работа нравилась - ушла по причине переезда в другой город.
вообще не пойму тех, кто пишет, что задерживают з/п. 3-4 дня это не задержки! посмотрите, что вообще на рынке твориться.
Алексей (Сотрудник)
10:40 23.11.2016
В Нихао работаю барменом больше двух лет, хотя обещали карьерный рост, но меня и так устраивает моя работа, зп хорошая, бонусы имеются, на чаевые тоже не жалуюсь. Ответственности немного, голова обо всем на свете не болит. Привык уже к такому темпу жизни, график работы 2/2 удобный. А так больше и нечего особо сказать.
Ресторан обычный, таких китайских много. Поэтому и посетителей не так чтобы прямо ломилось. Но стабильный процент ходит всегда.
Дина (Сотрудник)
11:47 26.10.2016
Зарплата зависит от загрузки, но на переводческой должности в среднем стабильно выходит около 50, плюс-минус. Хороший руководитель, многому у нее научилась по специальности, хотя до этого мне казалось, что опыт и так был немалый.
Большие сложности с переводом и кадрами. Сначала кадровик гнала без разбора всех, кто хотя бы немного понимает китайский. Специфическая лексика? Коренное отличие диалектов? Представление о разных стилях? Не, не слышали. Что уж они там спрашивали на собеседовании, прямо загадка. Сейчас вроде как коллектив подобрался, хотя все равно проекты расширяются и приходится все-таки привлекать фрилансеров, что не есть хорошо.