ООО "ЛенНедвижимость", ООО "Васт дизайн"
+7 (812) 775-88-88

Отзыв сотрудника Аноним о компании ГК Хуа Жень в городе от 28.02.2016

23:36 28.02.2016
Их там быть не может!
Никогда не ходите ТУДА работать.
Проработала долго. Увидела одни только недостатки. Не компания, а компашка из 90-х. Все делается на колене. Вплоть до бух.отчетности все рисуется. Задержка по з.пл. до 3-х месяцев. Лждей и специалистов ообще не ценят. Живут по принципу незаменимых не бывает. Текучка страшная. Люди работают пара месяцев и валят. Как строители полное дерьмо. Строить не умеют и не хотят. Задержки по стройке 2 года. В гос.органах все схвачено от того и не пиннают.
Обещают 70% белой зар.платы остальное мол черное дают на руки. НЕ ДАЮТ! ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ! Люди увольняются и иэти деньги им прощают. Спасибо вам Ван Линань
Менеджер
2016-06-30 16:09:23
Работаю в компании не так давно, у меня вся з/п 100% белая, задержки по з/п нет, если не считать единожды задержки на 6 дней.
Стас
2016-07-30 10:29:23
По задержкам сразу скажу, сейчас платят, но по крутой схеме раз в два месяца, сначала сложно было, но оптм втянулись и оказывается так норм получать деньги. Счас пошли новые инвесторы и строительство на объектах активировалось, так что ситуация получше. Есть много особенностей политики руководства. Прежде всего - свобода действий. Часто такая свобода боком выходит и с сотрудниками прощаются. И в целом много сложностей с китайским руководством. Если люди не находят способов общения, вот и жалуются, вот и уходят. У меня пока вроде получается, нащупал точки соприкосновения так сказать =) У меня должность среднестатистическая -техинженер, но коллега вот мой уже свой объект ведет. Так что примеры удачные есть, хотя и жалуется народ, конечно.
Кирилл
2016-11-07 18:12:08
Вы меня извините, но вот не верю я вам! Если одни недостатки, то зачем было долго работать? И вообще, если бы было всё так ужасно, как вы пишите, то у них бы вообще сотрудников не было, а так еще фиг устроишься! Раз перебирают, значит, достаточно кадров у них! Я на собеседовании был, меня всё устроило! Не уверен, правда, что меня возьмут… А то, что з/п черно-белая, так это вы не удивили! Полстраны так работают. Кстати, мне такого не говорили, когда я у них был. сказали, что по закону трудоустройство…
Рина
2016-11-15 18:48:46
в ответ на вашу фразу «увидела одни недостатки» хочется ответить – кто что хочет видеть, тот и видит! ХЖ просто очень специфическая компания и многие менеджеры так и напрашиваются на хорошую головомойку! Но не значит что все такие, отнюдь! пол-офиса всё время стонали, что работы много. ну и что? хорошо наоборот. во-первых премии были поэтому, во-вторых опыт. и не правда, что сотрудников не ценят! меня удержать пытались, даже главный к себе вызывал. но у меня семейные дела были, пришлось уволиться.
про ЗП забыла добавить – не знаю как кому, мне заплатили всё!