ООО "ЛенНедвижимость", ООО "Васт дизайн"
+7 (812) 775-88-88

Отзыв сотрудника к счастью уволилась о компании ГК Хуа Жень в городе Санкт-Петербург от 20.09.2016

к счастью уволилась
14:38 20.09.2016
коллектив
Вот я тут читаю отзывы, ну прям шикарная компания.
О да, вам видимо просто год зп не задерживали!!! Все кормил обещаниями Ван! Видимость бурной деятельности. Ушла зимой и счастлива. никогда такой дерьмовой компании не встречала. Как говорили работники, кторые там не первый год, аж и не два. НИГОДА зп вовремя не выплачивалась. Ну или только на старте продаж Есенина, по потом поперли дольщики, суд был завален исками о них. Так что не тешьте иллюзиями, а уходите от туда.
Олеся
2016-10-18 10:10:14
Вот я тут читаю ваш отзыв, и думаю, как такие умные люди годами зарплаты не получают, чем же свой мозг они тогда питают??
Тимоха
2016-11-04 21:01:09
А чего же вы целый год без зарплаты делали? И работники, которые «не первый год»? Чего сидели-то на попе ровно? По-моему, нормальный человек в таких «дерьмовых» условиях месяца через 3 ушел бы. Так что говорите, да не заговаривайтесь!!! Задержки есть, это правда. Но выплачивают через месяц-другой всё и сразу, одной суммой. Так что вообще не согласен!
Юрий
2016-11-18 17:53:30
Не-не-не, сейчас тоже платят хорошо! Рубль порушился, инвесторов много пошло, стройки тоже продвинулись.