Velvet Season

Velvet Season - это сеть магазинов верхней женской одежды.

С 2010 года мы предлагаем для наших покупателей широкий ассортимент верхней женской одежды и платьев на любую погоду в шикарных размерах от 40 до 62. На сегодняшний день наша сеть насчитывает 15 магазинов по Санкт-Петербургу и области.

Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, улучшаем ассортимент и сервис для наших покупателей.

Приглашаем в нашу команду!

вельвет
+7 (800) 550-51-32
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Velvet Season(63)
08:40 28.04.2023
Обучение сотрудников, возможность карьерного роста, стабильный доход
Хотелось соц пакет
22:14 27.04.2023
Удобное месторасположение магазина.
Не выплатили при увольнении заработную плату, не дали все необходимые справки при увольнении по ТК РФ, не оплатили больничный лист, трудовой договор без подписи и печати ИП дали на руки. Хамское отношение руководства, некомпетентные сотрудники в в этой шарашке-ипэшки. Никто ничего не решает и никто не за что не несет ответственности. Не советую работать там, потеряете время и ничего не заработаете. Коллективное заявление написано в трудовую инспекцию и другие инстанции.
Татьяна (Бывший сотрудник)
10:44 27.04.2023
Хороший коллектив, я работала в магазине с замечательным управляющим. Заработать можно, если пришли работать, а не просто постоять. Разные конкурсы для продавцов тоже есть. Нужно уделять внимание каждому клиенту и не втюхивать. Есть много обучения. В целом, остались нормальные впечатления о работе.
особо замечено не было, правда если график неправильно составила, то тяжеловато. Но это уже от общего коллектива зависит. Уволилась из-за того, что пришлось переехать
19:43 26.04.2023
Красиво зазывают на работу к ним)))
Не соблюдают ТК РФ - некорректные справки 2 НДФЛ, не выдают на руки трудовые договора с печатью и подписью ИП и прочие документы при трудоустройстве. Не выплачивают премий за личные продажи, kpi показатели, переработки не оплачивают. Хамское отношение к увольняющимся сотрудникам и некомпетентное руководство действующих сотрудников. Взаимодействия нет с офисом. Требования завышенные, учитывая, что минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Не рекомендую для трудоустройства, даже если будете подпрыгивать перед каждым покупателем и выпаривать всё подряд, зп обещанную не получите.
19:40 26.04.2023
Красиво зазывают на работу к ним)))
11:53 24.04.2023
читаю отзывы и немного в шоке, что люди только не пишут))) работала в компании около полугода, возможность зарабатывать есть, коллектив хороший, высокий процент с продаж
смены по 12 часов, т.к проблемы со спиной пришлось уйти, тяжело работать
14:31 18.04.2023
Зарплата «белая» и «черная», белая - МРОТ и черная - только на словах. Заставляют работать по 12 часов 5 дней в неделю, хотя в трудовом договоре прописана 5ти дневка по 8 часов. Трафик маленький в магазине, планы ставят заоблачные, соответственно и получишь только свой МРОТ. Персонал найти не могут, плохие отзывы перекрывают своими ( сами себе пишут отзывы) же хорошими отзывами, но всё равно не помогает им в поиске персонала. Хотите потерять своё время и деньги, можете пойти к ним работать, рискнуть))) При увольнение не выплачивают обещанной зп. И ещё постоянные штрафы за всё, лишь бы не платить.
Виктория (Сотрудник)
17:20 10.04.2023
Хороший коллектив, возможность развиваться, есть карьерный рост. На уровень зп влияешь сам
Работа на ногах постоянно
Екатерина (Сотрудник)
10:50 02.03.2023
Отличный коллектив, график стабильный, Зп выплачивается 2 раза в месяц. Отличный карьерный рост.
В нашем городе 2 филиала Velvet Season. Я работаю в Амбаре, и хочу сказать что со сменой руководителя, а именно управляющей, все изменилось к лучшему, ЗП выплачиваются вовремя, планы вполне реально выполнимые, коллектив дружный, есть место для отдыха, график составляем сами, переработки при желании ( оплачиваются) недостатков пока не заметила.
Ксеня (Сотрудник)
19:48 14.12.2022
Работаю в этой компании с мая 2022 года. Мне нравится все, стиль управления классный, круто осознавать что компания меняется в лучшую сторону и я вместе с ней. Рекомендую к трудоустройству!
Я не увидела
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
13:41 20.09.2022
Проработала полтора года, пришлось уйти по состоянию здоровья. Руководство адекватное, дружный коллектив, хороший поток покупателей.
Бывали дни, что нет времени присесть даже т.к покупателей было много,но это даже плюс,чем минус)
И да, покупатели бывают странными.ill
17:13 19.09.2022
Стабильный график и выплаты, хороший коллектив
Мне тяжело работать на ногах целую смену (со спиной проблемы) поэтому уволилась
Наталья (Бывший сотрудник)
17:41 10.08.2021
Обходите эту компанию стороной. Проработала в этой компании год, зарплату по белой платят самый маленький прожиточный уровень , с этого вам и расчёт отпускных за 2 недели 5000. С приходом нового регионального директора Анастасии идёт штатное увольнение магазинов!! Мативация меняется каждый месяц. Тайный покупать это вообще песня) Если не понравиться директору будут к вам ходить через день её люди искать косяки. При увольнение придётся выбивать свои деньги, просто так вас не отпустят. В обязанности продавца входит, приём товара (это огромные грязные мешки), отпаривание, приём документов, развеска в зале, работа на кассе, работа с клиентами, тайным покупателем, работа с почтой (письма и акции каждый день), перемещение по магазинам и это за 30 000в месяц. Качество товара ужасное, много брака.
Ирина (Бывший сотрудник)
20:19 12.06.2021
Трудовой кодекс не соблюдается,нарушения,какие только возможны,в фирме существуют.Переработка по времени,причем тебя заставляют так работать,за это не доплачивают,за праздничные дни по трудовому кодексу не доплачивают,а руководству на все эти нарушения плевать.Хотя заставляют поставить свою подпись в договоре,что трудовой кодекс соблюдается.Руководство относится к сотрудникам как к расходному материалу,мотивация по з/п меняется постоянно,при чем в худшую сторону,обещают примерно 40000 з/п,а по сути выходит 25000 ,а требуют и гоняют тебя по полной программе.Одним словом шарашкина контора,текучка на постоянной основе
Город: Нижний Тагил
14:10 26.03.2021
Работаю управляющим магазина с 27 декабря 2020 года. Магазин открылся 28 декабря 2020 года, так что начинали практически с нуля. Очень рада, что отказала другим магазинам, отдав предпочтение VELVET SEASON. Более чем адекватный руководитель, достойные условия труда, заработная плата по сравнению с конкурентами очень достойная. Все зависит от тебя самого. Хочешь достойно зарабатывать- значит будешь работать на совесть. Мощный обучающий материал. Ни один из моих вопросов или вопросов моей команды ни разу не остался без ответа. Компания сотрудников бережет, что тоже огромный плюс. Качественный товар, который не стыдно предлагать. Куча плюшек в виде премий и мотиваций.
Пока не нашла.
12:19 26.03.2021
Стабильный и достойный доход, удобный график, адекватное руководство
Город: Нижневартовск
17:23 17.08.2020
Работаю в компании 8 месяцев, за 4 месяца с должности продавца, выросла до старшего продавца. Если выполнять личный план продаж, денег заработать можно, задержек по выдаче зп не было никогда, все во время. Если захочешь в отпуск и заранее напишешь заявление, отпуск согласуют. И если показывать себя ответственным сотрудником, то вполне можно со временем рассчитывать на повышение должности. Администратор в моем магазине, выросла с продавца до своей должности. Меня все устраивает, работала во многих компаниях, и в одежде и в продуктах, но тут все по другому, отношение уважительное, как к людям.
Летом заработная плата ниже на 20-30% чем в сезон, но это не критично.
Светлана (Сотрудник)
Город: Липецк
13:53 31.01.2020
Работаю в г.Липецк, ТРЦ Ривьера. Близко от дома, своевременная оплата труда, дополнительные мотивации, возможность карьерного роста. Дружный коллектив,адекватное руководство. Удобный график. Требования стандартные. Бонусы: чай,кофе,вода, подарки к праздникам.
Серая зарплата.
Яна (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
06:50 05.12.2019
Работаю с момента открытия магазина в ТЦ ЮграМолл. За 3 месяца я показала высокие продажи и меня повысили до администратора. Зп вся зависит от такого как умеешь продавать, у меня с этим проблем не было, да и обучения всегда какие то есть. Если что не понимаю, директор подскажет. График делают какой просят, мне вот надо 5/2, кому то 2/2, на встречу идут без проблем. Бывает тяжело конечно, когда много нового товара приходит, а так я довольна.
не всегда есть то, что нужно покупателям.
Наталья (Сотрудник)
20:23 18.10.2019
1. Cвоевременная оплата труда
2. Доброжелательная рабочая атмосфера
3. Возможность карьерного роста
1. По факту нет социальных выплат
2. Хотелось бы, чтобы руководство было чуть "ближе" к сотрудникам и слышало их.