ЕвроАвто

Евро авто, Euroauto, euro auto
+7 (499) 703-15-15
+7 (812) 703-15-15
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроАвто(179)
Алексей (Сотрудник)
22:26 19.11.2019
Работаю механиком уже второй год, в целом устраивает все. Пришел вместе с товарищем, но он вскоре ушел в офис, а мне по душе с автомобилями возиться. График посменный, зарплата вовремя, начальство адекватное - чего еще можно желать, тем более если учесть, что и живу я почти в шаговой доступности от места работы)
07:14 23.10.2019
Буду краток, так как предыдущие отзывы написаны уже и я с ними согласен в той части, где пишут, что Евроавто это хорошая сеть, где работать приятно и экономически выгодно. Плюсов много, минусов нет, главное не нарушать правил и не косячить.
Крупных нет, а мелкие есть везде
Сергей (Бывший сотрудник)
16:09 13.10.2019
Работал механиком, все вроде бы устраивало, и зарплата и то что работал возле дома, и то, что весь инструмент есть и форменная одежда выдавалась, и питание бесплатно, но из-за конфликта ушел. Сейчас работаю в другом СТО города, здесь совсем другой подход и принцип работы. По Евроавто скучаю, если бы позвали, то вернулся бы.
Владимир (Сотрудник)
09:39 25.09.2019
Это третий автосервис, где работаю, есть с чем сравнивать. В Евроавто зп выше, объемы работы постоянные, нет штрафов, нач-во с головой и не самодурствуют. Работать можно. Но лентяев не любят, увольняют беспощадно, но это и правильно, я считаю.
Ну вроде нет
13:44 23.09.2019
Когда пришел устраиваться, предложили пройти стажировку. Я не стал отказываться, понимаю, что никто не хочет брать кота в мешке) На второй месяц меня уже взяли на полноценный оклад, кстати зп здесь вполне приемлемая, я первое время был бы согласен и на меньше. Выплачивают вовремя, завтраками не кормят, сегодня это весьма актуально, можно хоть что-то запланировать. Коллектив тоже нравится. Но не думайте, что все так радужно, были некоторые недопонимания с другими работниками, но это так сказать адаптация и притирка, сейчас все нормально.
Артем (Сотрудник)
08:20 10.09.2019
Устраивает график работы, специально искал нечто такое, чтобы успевать уделять время учебе. Пока получается совмещать, на складе работа не пыльная так-то. С коллективом сработались, основной состав уже давно работает, текучки особой нет. Зп приемлемая, выдают без задержек, руководство адекватное, разрешает подмены, но чтобы не злоупотреблять.
Пока не увидел
Влад (Сотрудник)
23:41 06.09.2019
Я целенаправленно учился на автомеханика, нравится мне с машинами работать, но после училища долго искал место работы. В некоторых сервисах не нравился уровень зарплаты, в некоторых график работы, где-то с коллективом не ужился, они там вообще новеньких не жаловали. Ну а в Евроавто все отлично. С первых дней понял, что задержусь здесь надолго, работаю полгода, пока все устраивает.
Пока вроде нет
Евгений (Сотрудник)
22:04 26.08.2019
ЗП вовремя, в горячее время, когда переработок много, премию платят. Есть обучение, пока не отправляли, видимо считают, что раз я опытный, то можно и не учится, а я и не рвусь. Отпуск дают как и положено 28 дней, иногда просят выйти на замену, если могу, то подменяю. Бокс теплый, инструменты все есть, униформа хорошая, новую дают, бесплатно. Народ в коллективе разный, как везде. В целом хорошая работа и рядом с домом.
Виктор Кривов (Сотрудник)
15:53 20.08.2019
У нас кто-то много лет работает и не уходит, кто-то отстажируется и уходит. Кому-то нравится, кому-то нет, много сейчас нетерпеливой молодежи, которые хотят все и сразу, а работать качественно не спешат. Я 3 год работаю, раньше работал механиком в автобусном парке. В Евроавто зп выше, график работы удобнее и близко от работы. Есть плюсы в овзможности приобретения запчастей для своего авто со скидкой, ремонт тоже в боксе компании произвожу, сам и бесплатно, руководство всегда идет навстречу.
Много работы, но я бы не назвал это недостатком.
Алексей (Сотрудник)
10:12 15.08.2019
Сейчас работаю в автомагазине, раньше работал механиком, ушел по состоянию здоровья. Устраивает мой график работы, рабочее место, система оплаты труда, удобство расположения магазина, коллектив. Переработки бывают, когда большой наплыв клиентов и не успеваем все заказы обработать в рабочее время. Сверхурочные оплачивают или можно потом в счет этого времени взять отгул.
Андрей (Бывший сотрудник)
03:55 14.08.2019
СПб, слесарь на разборке. Работал 1 год.

Неплохая ЗП, дают вовремя.
Начальство адекватное, можно отпроситься и потом отработать. За наглые или систематические прогулы и опоздания карают вплоть до увольнения. Здесь всё честно
Бесплатная столовая.
Не сразу выдают форму и инструмент.
Рабочая зона зимой не отапливается
Денис (Сотрудник)
12:00 08.08.2019
С сентября работаю в Евроавто автослесарем. Сменил второй филиал, так как сменил место проживания, в этом плане руководство идет навстречу. Работа хорошая, летом поток клиентов чуть меньше, весной работали много, даже приходилось задерживаться переработка оплачивается. Народ работает разный, но в целом обстановка доброжелательная. С 23 августа иду на учебу.
Есть по мелочам , куда без них..
Дмитрий (Соискатель)
00:26 30.07.2019
Даже не хотелось смотреть что будет дальше)))))
Позвонила девочка из Евроавто, и мне с более чем шести летним опытом мастера/автослесаря и запчастиста-предложила пойти работать к ним кладовщиком, аргументируя маленький опыт работы и рост карьеры с такой должности))) Цирк да и только, посмотрел бы я ей в глаза. Девочка HR, я в костюме в офисе работаю и у меня всё хорошо, зачем мне к вам на склад?)))) В следующий раз ознакамливайтесь с резюме и фотографией))))
Антон (Бывший сотрудник)
14:28 14.07.2019
Бесплатные обеды.
Зарплата "в конвертах"!!! Куда смотрят органы!? Для начала вам предложат пройти стажировку, без оформления и договора!!! Она длится около 3-х месяцев! Затем, если вы подходите, то будете работать по 10ч. в день, 5 дней в неделю и все праздники и выходные рабочие!!! Работы много, иногда в туалет с трудом выйти удавалось. За все косяки и опоздания- штрафы! Официальная зарплата 15-20 тыс. Это все, что вам выплатят при уходе, или увольнении.
Владислав (Сотрудник)
18:30 09.07.2019
Работаю в колцентре Евроавто, было сложно освоить некоторые технические моменты и термины, но благодаря регулярным обучениям и самообучению за год могу сказать, что я хороший специалист. Работу люблю, мне интересно, клиенты разные, но со всеми можно найти общий язык. ЗП хорошая, график работы сменный, отпуск дают, оплачивают.
Владимир (Сотрудник)
19:22 28.06.2019
Работы много в любое время года, объемы продаж стабильные. Нравится моя работа, пришел без опыта, всему научили, сейчас разбираюсь в деталях и запчастях отлично. Обучение за счет компании, с отрывом и без отрыва от работа, по-разному бывает. Оклад+% от продаж. Удобно, что график сменный, можно подмениться, но нужно спрашивать разрешение у руководства. В планах работать дальше, хотелось бы продвинуться по карьерной лестнице, в целом перспективы есть, буду стараться. Из приятных бонусов: питание, ремонт машины и покупка зап. частей со скидкой.
Нет.
Алексей (Бывший сотрудник)
09:43 27.06.2019
Работал в Евроавто с мая 2017 по апрель 2019 года, ушел по причине смены места жительсва, уехали в область. Навыки и знания, полученные в Евроавто неоценимы. Работа нравилась, коллектив в нашем сто нормальный, руководитель с пониманием, но все строго, халатности и халявы не допускают, так как клиент сейчас нервный и чуть что или отзыв строчит или жалуется непосредственно руководству. Так что пахали как надо. С зарплатой хорошо всегда было, даже в кризис не задерживали и выплачивали премии. Вспоминаю сейчас работу с теплотой, хотя не все всегда было гладко.
_
Дима (Сотрудник)
15:32 17.06.2019
Работа как работа, это уже второе сто где работаю, первый раз работал у частника, в небольшом сто, в сетевой компании нравится больше. ЗП выше, корпоративная культура есть, инструменты все в наличии, не нужно выдумывать что-то каждый раз.Выбрал сто ближе к дому, экономлю на проезде и домой в обед могу добежать, но чаще на работе питаюсь, у нас бесплатно.
Вадим (Сотрудник)
22:52 04.06.2019
Работаю кладовщиком, мне нравится моя работа, все в пределах нормы. Хорошо платят, не задерживают, поощряют, отпуск у нас есть, правда я только пойду в него, 6 месяцев будет в июле. Спец. одежду дают, свою машину со скидкой обслуживаю здесь.
Нет.
09:41 30.05.2019
Условия работы, зарплата, атмосфера в коллективе, наличие льготы по ремонту и покупке деталей для собственных авто. Ситуации бывают разные, но нас учат общаться с клиентом, так что удается выйти из ситуации без конфликта. Многие у нас постоянно ремонтируются и покупают детали, таких клиентов особенно ценим, так как они ценят нас.