ЭСК Энергомост

+7 (343) 344-10-50
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про ЭСК Энергомост
Отзывы сотрудников о работодателе ЭСК Энергомост(109)
Дмитрий (Сотрудник)
20:09 24.05.2025
Я работаю сварщиком три года в этой компании. Могу сказать что в любой сезон работа есть постоянно за это в ремя за свой счет не отправляли тольок оплачиваемый отпуск который два раза в году. Устроен официально оп ТК РФ
Больше давать выходных и не задерживать посл смены
Николай (Сотрудник)
Город: Уфа
13:41 19.05.2025
Попал в Энергомост по совету знакомых, которые уже тут работали. Работаю инженером ПТО, занимаюсь сопровождением проектов, контролем документации и взаимодействием с бригадами. Условия честные: белая зарплата, соцпакет, нормальные бытовые условия. Коллектив профессионалы, всегда помогут разобраться, если что-то непонятно. Объекты сложные, но зато интересно. Хороший работодатель, все по большей части устраивает.
Вахта есть вахта, пару месяцев дома не появляешься. Работы много, расслабляться некогда. Но за это и платят. Просто сидеть в телефоне залипать и деньги получать неполучится
Алексей (Сотрудник)
Город: Красноярск
19:59 08.05.2025
да норм тут, работать можно. мне как механику главное чтоб запчасти были и не приходилось из говна и палок машины собирать, так тут с этим порядок. инструмент дают, в ремке тепло, баня норм, кормят хорошо. ребята в бригаде свои, матерые, не ноют. зп не самая жирная, но платят, что обещали. если накосячил сам – твои проблемы, если нет – разберутся. в первый год думал свалить, один начальник попался – вечно не доволен, дышит в спину, но пацаны подсказали – сиди ровно, не психуй, он и так под угрозой увольнения. Так и вышло, а я остался, уже третью вахту гоняю, норм все.
ну в столовку бывает очередь как в мавзолей, но график висит, кто хочет – не ждет. иногда долго ждешь нужную деталь, но везде так, вахта же
Петро (Сотрудник)
01:28 03.04.2025
Гету
Задержка зарплаты на 1 месяц.
Техника убитая. На обьектах пьянки. Столовые не везде ,приходится после смены самим готовить. Продуктов мало, докупать надо за свой счёт.
Руслан (Сотрудник)
Город: Чита
12:01 13.08.2024
первые пару вахт мне было тяджело привыкнуть к тому что надо пахать два месяца подряд а так как меня увроень зарплаты устраивал то я не бросал и ездил. Компаня оплачивает затраты на дорогу на медкомисию и что классно кормят ведь не надо самому кастрюлить. Проживание в адекватных условиях вагончики теплые не селят по 8 чевлоек всегда меньше а это удобно. Есть постирочные, душвые , в общем с этим никаких проблем. Раельно заработать если есть такое жление и тут можно обучитца, компанией предусмотрено
я думаю что минусы каждому свои мне не хватает скорости интернета чтобы хоть видосики после смены посомтреть
Юлия/ Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
19:44 15.05.2024
Хороший коллектив
Задержка з/п, после увольнения (17.04.2024) до сих пор не получил расчет. Почему?
Владислав (Бывший сотрудник)
13:29 28.02.2023
По существу зарплату платят но иногда задерживают на 2-3 недели, зп ниже рынка, если ты механизатор 100-120 твои, с января столовка бесплатная только НДФЛ за питание вычитают. По условиям труда и быта ( это север не ожидай пятизвездочного отеля) если объект только взяли то бытовуху сам строить будешь, связи чаще нет чем есть, но спутник всегда и вайфай. На некоторых объектах шикарно жить, и душ и столовка и общага но так не везде. Короче надейся на лучшее ожидай худшего. Техника подьуставшая но опять же север ведь и текучка. Коллектив норм, мужики помогают друг другу если сам не затылок. Механики попадаются компетентные но редко, тоже меняются часто. ( Кливцов отличный мужик и шарит в вёдрах рекомендую) в общем и целом, работать можно просто не ожидай золотых гор ( зп обещают на 16е, жди 1 числа следующего месяца, техника говорят новая, думай 2013 год, хорошее начальство, запчасти долго идут)
Задержка зп
Виталий (Сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
03:44 04.09.2022
Работаю второй месяц, буду продлеваться. По мне так все вполне норм. Вагоны нормальные, баня хорошая, в столовой вкусно. У меня мтс, теле2 не ловит
Задерживают зп в последнее время но платят полностью. Зп белая
Дамир (Сотрудник)
19:36 01.07.2021
Устроился водилой погрузчика. Работа конечно тяжкая даже не физически а именно манотоная изо дня в день. Но моя мотивация это деньги когда тебе на карту падает кругленькая сумма то сразу хочешь продолжить работать дальше. За вахту можно нормально зароботать, семью прокормить хватает!
Ну скучно, ну и что за такую зп можно и потерпеть