ЭСК Энергомост

+7 (343) 344-10-50
Сайт: www.energomost.com
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про ЭСК Энергомост
Отзывы сотрудников о работодателе ЭСК Энергомост(89)
Робан (Сотрудник)
16:37 14.07.2021
Кампания мне очень нравится в плане стабильности. Крупная на плаву долго держатся будет 100%. В ней есть как плюсы так и минусы. Плюсов конечно однозначно больше чем минусов. График вахт устраивает зп приходит во время руководство адекватное
Хочеться больше толковх мужиков, кажется берут всех подряд. А они тупые как бревно
Машинист крана (Сотрудник)
16:42 07.07.2021
Работать можна людей не обманывают условия работы удовлетворительно, проезд компенсируют, колектив мне папался отличный чесно говоря и сама работа по душе. В целом советую их к трудоустройству если есть желание работать вахтой и зарабатать
В баню бывают очереди. Билеты до базы оплачивают но хотелось бы лететь на самолете а не поезде
Стас (Сотрудник)
18:17 05.07.2021
Зарплата в полном обьеме проживание питание баня, условия нормальные человеческие. Оплачивают билеты в и коммандировочных спецовку выдают. Нет каких то не адекватных требований все выполняемо. Энергомост могу рекомендовать к трудоустройству
как и везде минусы есть, но несущественые к примеру интернет
Стас (Сотрудник)
12:32 05.07.2021
Зарплата в полном обьеме проживание питание баня, условия нормальные человеческие. Оплачивают билеты в и коммандировочных спецовку выдают. Нет каких то не адекватных требований все выполняемо. Энергомост могу рекомендовать к трудоустройству
как и везде минусы есть, но несущественые к примеру интернет
Глеб (Сотрудник)
18:19 01.07.2021
Работаю сварщиком в Энергомост уже пару лет точно, за этот период меня аттестовали на НАКС соответствено и доход стал мой больше. ЗП белая платят обычно вовремя, но иногда бывают задерживают до 10 дней связаные с задержкой оплаты от заказчиков. Об этом всех предупреждают не вижу тут ничего криминального
У меня негатива никакого нет на организацию, работаю зарабатываю всем доволен
Юлия/ Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
19:44 15.05.2024
Хороший коллектив
Задержка з/п, после увольнения (17.04.2024) до сих пор не получил расчет. Почему?
Владислав (Бывший сотрудник)
13:29 28.02.2023
По существу зарплату платят но иногда задерживают на 2-3 недели, зп ниже рынка, если ты механизатор 100-120 твои, с января столовка бесплатная только НДФЛ за питание вычитают. По условиям труда и быта ( это север не ожидай пятизвездочного отеля) если объект только взяли то бытовуху сам строить будешь, связи чаще нет чем есть, но спутник всегда и вайфай. На некоторых объектах шикарно жить, и душ и столовка и общага но так не везде. Короче надейся на лучшее ожидай худшего. Техника подьуставшая но опять же север ведь и текучка. Коллектив норм, мужики помогают друг другу если сам не затылок. Механики попадаются компетентные но редко, тоже меняются часто. ( Кливцов отличный мужик и шарит в вёдрах рекомендую) в общем и целом, работать можно просто не ожидай золотых гор ( зп обещают на 16е, жди 1 числа следующего месяца, техника говорят новая, думай 2013 год, хорошее начальство, запчасти долго идут)
Задержка зп
Виталий (Сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
03:44 04.09.2022
Работаю второй месяц, буду продлеваться. По мне так все вполне норм. Вагоны нормальные, баня хорошая, в столовой вкусно. У меня мтс, теле2 не ловит
Задерживают зп в последнее время но платят полностью. Зп белая
Дамир (Сотрудник)
19:36 01.07.2021
Устроился водилой погрузчика. Работа конечно тяжкая даже не физически а именно манотоная изо дня в день. Но моя мотивация это деньги когда тебе на карту падает кругленькая сумма то сразу хочешь продолжить работать дальше. За вахту можно нормально зароботать, семью прокормить хватает!
Ну скучно, ну и что за такую зп можно и потерпеть