ЭСК Энергомост

+7 (343) 344-10-50
Сайт: www.energomost.com
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про ЭСК Энергомост
Отзывы сотрудников о работодателе ЭСК Энергомост(90)
Назар (Сотрудник)
13:45 20.03.2025
Подал резюме на вакансию автослесаря, мне перезвонили, пригласили прийти на стажировку. Сейчас как раз и стажируюсь. По рабочим моментам все понянтно нет чего то такого чтобы я не умел у меня есть опыт и начинать не сложно. Оплату обещают среднерыночную а здесь посмотрю как будет. Пока что нравится
Предлагать свое мнение пока что рано, меня не правильно поймут)
Иван (Сотрудник)
Город: Забайкальск
14:09 13.03.2025
Работой я лично доволен уже прилично вахт отработал маляром да работа не из самых легких Не скажу как в других компаниях но здесь каждый работник ценится, условия приемлимые такие чтоб было комфортно отдохнуть после работы сытно поесть еще и время есть пообщаться с семьей или колегами.
Увеличить время обеденого перерыва
Василий. Р. (Сотрудник)
Город: Иркутск
06:30 06.03.2025
Появилось место газорезчика в этой компании решил поехать попробовать а то в городе работа то есть то нета тут как обещают стабильность. Живем практически рядом с объектом, стандартные условия для рабочих теплые контейнеры душ бесплатная столовая робу выдали. Устал после первой но все равно планирую еще ехать .
Дикая усталость была после первой вахты
Санёк (Сотрудник)
Город: Чита
06:29 22.02.2025
Работаю инженером-геодезистом. Условия работы, по сравнению с другими местами где работал, довольно хорошие. Проживание в вагончиках, еда обычная, но сытная. Предоставили все необходимое оборудование и инструменты, так что спокойно выполняю свою работу качественно. Все вопросы с документами решаются быстро, зарплата своевременная
Иногда бывает немного неорганизованно с очередями в столовой и бане, но это зависит от людей, а не от компании. Если заранее сообщать о проблемах, то все оперативно решается. Так что, если не создавать лишнего шума, все будет нормально.
Виктор (Сотрудник)
17:20 21.02.2025
Для некоторых ездить работать вахтами тяжело. Что касается меня то я привык стропальщиком уже три года езжу в краснодарский край. Условия проживания хорошими обечпечивали платят как и общают от отработанного на вычеты я не попадал. Месяц отдыха то есть меж вахтовый период оплачивается не полная ставка но все равно есть поддержка на этом этапе Что можно улучшить: Переводить оплату оперативнее после вахты
Переводят оплату не оперативно
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Крымск
21:43 16.02.2025
Не нашел
Недостатков в данной организации просто вагон , отработал в сму 5 ОП Крымск менее года
Абсолютно некомпетентное руководство, включая генерального директора Никитина , постоянные задержки заработной платы , о пускных , расчет после увольнения до сих пор не получил
Глеб (Сотрудник)
20:30 27.01.2025
На экскаватор устроился, до этого работал в разных компаниях, но тут условия прям нормальные. Собеседование было обычное, но главное что не обманули. Приехал, стажировку прошел инструктировали нормально. Белье, спецуха, все как положено. Питание бесплатное, на объекте столовая хорошая даже очередь не большая все по графику. В первый день помучился немного, не привык еще к технике и погоде, но объяснили все нюансы стало болеменее. Меня лично по деньгам устраивает хоть и приходится на вахте долго быть. Вижу, что народ стабильно работает, руководство идет на встречу.
В целом работа хорошая буду дальше работать, если не подведет.
Костя (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:25 12.12.2024
Привлекает в этой компании что постоянно есть работа то есть уезжая с вхаты точно знаю что после перереыва можно рассчитывать на то что снова поеду и не скажут пока не можем предоставить работу. Еще вопрос заработной платы важен сколько заработал столько и получаю на руки не придумывают не существющих штрафов или причин чтобы высчитать
Не всегда в вахту попадутся адекватные ребята приезжают иногда вообще странные но они долго и не задериваются
Олег (Бывший сотрудник)
14:01 05.12.2024
Оплата билетов с вахты на меж вахту и обратно
Задержка заработной платы, отпускных и расчетных, через трудовую инспекцию выплатили исправно, и это на постоянной основе. Питание отвратительное, несвежий товар, местное руководство говорит из-за Долгов перед столовыми имеем что имеем, то и кушаем. коллектив не плохой, но всегда безнадежно ждём зарплату, а начальник базы и главный механник завтраками кормят о выплатах . Без грамотное руководство производственным процессом во главе гл. Механика. Местное руководство работает только в своих интересах, но только не в пользу предприятия и подчиненных. Частые пьянки на рабочих местах во главе с гл.механиком. Местное руководство обзавелось такими людьми которые им только выгодны, а остальным сотрудникам только обещания раздают. Работы выполняются с нарушением, полное отсутствие нарядной системы.
Петя М. (Сотрудник)
Город: Северобайкальск
15:50 25.11.2024
Нормальная организация, ни разу не кидали на деньги за 4 года работы. Коллектив очень сносный почти все просто адекватные трудяги. За еду и проживание платить ничего не надо. Спрос не хилый, но все в целом реально. Зарплата хорошая.
В целом работать можно
Николай (Сотрудник)
11:22 13.11.2024
Работаю инженером геодезистом уже 2 год, все полностью устраивает. Обеспечивают всем для работы, живем в вахтовом городке, питание бесплатное, правда очереди в столовую бывают. Пришел сюда уже с неплохим опытом, так что подхватил все быстро. Зп высокая. Надежный работодатель
Все как обычно, но работать можно.
Михаил (Сотрудник)
Город: Красноярск
16:27 08.11.2024
Адекватно относятся ко всем и все понимают кто и как работает. Лентяев и алкашей быстро выкидывают, а вот с нормальными по нормальному. Вагончики очень неплохие сами держим чистоту так и жить приятнее. По работе все нормально, все понятно и все реально. Зарплата больше чем у других. Лучшая контора на мой взгляд с нормальным начальством у руля.
Ваня (Сотрудник)
Город: Иркутск
13:18 30.10.2024
Год на вахтах кладовщиком к графику привык по началу было тяжеловато в плане два месяца находиться постояно на работе сама работа не тяжелая. Радует что компания хорошо платит покрывают все расходы на проезд питание и жилье. Живем в вагончиках, все что нужно сдесь есть у нас 5 человек места вполне нормально не тесно работаем в среднем по 10 часов в день.
Оплачвать межвахтовый период
Илья (Сотрудник)
Город: Хабаровск
08:14 27.10.2024
Постоянный доход без всяких сюрпризов и платят за межвахту. Все официально сделано и вахты стабильно всегда есть. Далеко конечно ездить но за дорогу платят сами. Два месяца самый нормальный срок для вахты. И по деньгам не обижают. Стало получше намного чем когда только начинал тут работать.
Не по месту/ Далеко от дома
Женя (Сотрудник)
Город: Мурманск
14:18 16.10.2024
С опытом работы вообще никаких сложностей не заметил. Работаю здесь больше года. Вахта самое то два месяца пашешь месяц отдыхаешь. Работы много всегда но зато точно знаешь что получишь нормально так денег. Условия приемлемые многое зависит от самих людей. Коллектив всякий но большинство трудяги и ездят не первый год.
Все в целом неплохо главное зп.
Максим (Сотрудник)
Город: Крымск
19:29 26.09.2024
В нашем краю не так много компаний где можно было бы нормально рботать и при этом бы еще выплачивали зарплату. Здесь пару лет слесарем по ремонту дорожностроительных машин. Может и здесь не сахар но хоть знаешь что стабильность и не без осоновний не станут штрафовать. Спец одежда выдается больничный отпуск оплачивается
Доход от выработки зависит и на нормальную зп выработка должна быть высокая
Тимофей (Сотрудник)
Город: Смоленск
14:15 30.08.2024
Компания как работодатель неплохая я уже не первый год езжу и проблем с выплатами не было. я пробовал ездить от разных окмпаний и могу сказать что разница в требованиях, отношении началсьтва и выплате заработной плате. Так как эта компания платит стабильно и нет не обоснованых штрафов меня устривает на сегодлняшний день. водилой езжу и уже много вахт закрыл. Деньги капают на карту после закрытия вахты при этом компенсируют проезд , затраты на медкомисию и не высчитывают за питание. На вахте живем в оборудованных городках где, там вагончики для проиджвания до 8 чевлоек но лучше когда 5-6 и тогда не тесно и не мешаем друг другу
Интетнет свзяь временами тугая то есть плохая
Игорь Николаевич (Сотрудник)
Город: Усинск
13:32 22.08.2024
Долго искал работу, в нашем городе особо ничего нет, все должности уже забиты. Через знакомого нашел энергомост. Поехал на вахту главным энергетиком. Требований много, работа серьезная. Из положительного официальное трудоустройство, белая зарплата, устаешь как собака, но платят хорошо. Выплаты не задерживали. Условия для жизни приемлемые, кому надо, тот привыкнет. Работы много, иногда возникают форсможорные ситуации, но все решаемо. Со спецодеждой и сизами проблем не было, инструментами обеспечивают, причем они в хорошем состоянии. Билеты до места оплатили.
Из минусов столовая забита зачастую, ломалась стиралка, но не критично, быстро починили. Далековато от дома и семьи, но это уже личные проблемы.
Руслан (Сотрудник)
Город: Чита
12:01 13.08.2024
первые пару вахт мне было тяджело привыкнуть к тому что надо пахать два месяца подряд а так как меня увроень зарплаты устраивал то я не бросал и ездил. Компаня оплачивает затраты на дорогу на медкомисию и что классно кормят ведь не надо самому кастрюлить. Проживание в адекватных условиях вагончики теплые не селят по 8 чевлоек всегда меньше а это удобно. Есть постирочные, душвые , в общем с этим никаких проблем. Раельно заработать если есть такое жление и тут можно обучитца, компанией предусмотрено
я думаю что минусы каждому свои мне не хватает скорости интернета чтобы хоть видосики после смены посомтреть
Руслан (Сотрудник)
18:21 24.07.2024
Плюсы: Что могу сказать о компании, езжу не первый год и нравится что можно смело расчитывай на свою зарплату. Если не попадать на штрафы то все выплачивается. Начальство требует много но при этом все согласно выставленых требований. как и обещают проезд оплачивается в две стороны и расходы на медосомотр тоже. Проживание в обеспеченых городках где много вагончиков для жилье в том числе столовая душевые и стиральные машины. В условиях такого климата не сахар работать но можно все нормально в целом. Если ездить со знакомым то и не так скучно будет хотя могут и смены не совпадать
Не высокие премии