EFSOL

Основными направлениями деятельности компании EFSOL является системная интеграция — автоматизация учета на предприятиях на базе программного обеспечения 1С и предоставление широкого спектра ИТ-услуг на российском и международном рынке.

Мы являемся 1С:Франчайзи и имеем следующие статусы партнерства с фирмой «1С»:

• Кандидат в партнеры 1С:Консалтинг, работающий на корпоративном рынке
МЦОБ, Московский центр обслуживания бизнеса, Эффективные решения
+7 (495) 987-35-49
+7 (495) 230-03-03
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе EFSOL(130)
15:26 17.01.2014
Работаю в EFSOL уже 3 года, всем очень довольна. Для меня это то место работы, где я получаю моральное и материальное удовольствие.
Минусы, конечно же, есть на каждом месте работы, но здесь они не значительны и сведены к нулю.
15:25 17.01.2014
Минусы, конечно же есть на любом месте работы, но здесь они незначительны и сведены к нулю.
14:30 13.08.2013
развитие и рост, хороший молодой коллектив, зарплата - вовремя и полностью
соц.пакет хотелось бы получше
Влада (Сотрудник)
17:51 28.11.2025
Я работаю в компании уже полтора года. Пришла в компанию когда искала работу с удобным для меня графиком. Так как я воспитываю маленькую дочку, мне нужна была работа 5/2, с возможностью удаленки. В компании столько времени, потому что для меня это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
В этой компании мне нравится коллектив. Доброе и отзывчивое руководство. Перспектива развития, хорошие условия.
Задерживаюсь иногда в отчетные периоды(
Михаил (Сотрудник)
12:45 30.10.2025
Работа в компании прошла для меня в положительном ключе и дала определённый опыт. Из преимуществ хотелось бы отметить стабильную зарплату и уверенность, что её вовремя выплатят. Хороший, дружный коллектив. Приемлемые условия труда. Для того, чтобы набраться опыта - идеальная компания. Также используют много современных инструментов в работе, но где-то наоборот могут пользоваться более старыми, к примеру ведение канбана просто в гугл доке, немного неудобно(
Частично уже написал а плюсах)))
Валерия (Сотрудник)
14:07 29.10.2025
Работаю уже более года. Нравится, что компания развивается - стабильно растёт и развивает бизнес, расширяет услуги, соответственно есть возможность и для развития сотрудников. Руководство сверх адекватное. В коллективе нет излишней какой-то консервативности. Регулярно проводятся корпоративы, периодически обучения.
Все норм, можно только ДМС добавить.
Марина (Сотрудник)
15:56 30.09.2025
3 месяца работаю в ефсол, привела подруга. Выводы такие: зп без задержек, оклад и кпи, есть рост, доп бонус за проектную деятельность, есть разные обучения внутри компании и команды, хорошие руководители.
На адаптационном сроке многому приходилось учиться самостоятельно.
Катя (Сотрудник)
13:55 26.08.2025
Компания оставила хорошее впечатление. В процессе сотрудничества все вопросы решались оперативно, сотрудники всегда готовы помочь и предоставляют качественную консультацию. Особенно стоит отметить их профессионализм в работе с клиентами и индивидуальный подход к каждому проекту. Процесс взаимодействия прозрачный, сроки соблюдаются, а результаты соответствуют заявленным ожиданиям. Приятно работать с такой командой, все вопросы решаются быстро и без лишних сложностей))
Иногда требуется немного больше времени на внутреннюю координацию, но в целом это не мешает эффективной работе.
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:17 31.07.2025
Работала в компании на протяжении года. Нравился процесс построения работы, без лишней бюрократии (несмотря на то, что компания довольно крупная), руководители всегда шли на компромисс, любой вопрос улаживался оперативно и без лишней нервотрепки. Пришло время двигаться дальше, но компания оставила хорошее впечатление.
Нет.
Денис (Сотрудник)
15:48 19.06.2025
Все достаточно стабильно, зп во время. Офис В Курске просторный. Классный коллектив, творческие и экспертные люди. Тебя принимают в команду с первого же дня, безоговорочно. Открыты все для новых идей и изменений, нет жесткого регламента. Много новых технологий.
Лично мне не хватает гибридного формата работы, мой рук предусматривает только офисный формат(
Антон (Сотрудник)
16:14 30.05.2025
Интересные проекты, отличный коллектив. Хороший вариант в Курске среди известных мне IT. Лично мой карьерный и зарплатный рост за прошедшие несколько лет меня устраивают.
Нет компенсации обеда)
Алексей (Сотрудник)
13:31 28.05.2025
Для меня эта компания - первое место работы после института. Многому научился именно тут, спасибо за терпение моим коллегам))) частенько бывало, что допускал ошибки. Начальство нормальное, но требовательное и строгое, не выполняешь свои обязанности или не справляешься – никто по головке не погладит. На зп не жалуюсь, уровень дохода хороший.
Нет.
Валерия (Сотрудник)
15:17 05.05.2025
Здравствуйте, я работаю в компании уже 7 месяцев. Я пришла в компанию когда искала работу с гибким для меня графиком и гибридным форматом работы. Эта компания для меня - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мне нравится коллектив. Доброе и отзывчивое руководство, а также перспектива развития.
Есть небольшие мелочи, но плюсов больше.
Артем (Сотрудник)
Город: Белгород
13:16 31.03.2025
В компании можно получить хороший опыт (и набить шишки)))
Есть возможность карьерного развития, постоянное стремление к развитию новых и интересных проектов, где можно научиться новому
Все норм.
Светлана (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:19 18.12.2024
Классная компания: заботятся о сотрудниках, команда дружная, работать приятно, всегда есть возможности для роста и новые интересные задачи.
Не могу такое выделить
Анастасия (Сотрудник)
08:26 27.11.2024
В компанию пришла вообще из другой сферы и погрузилась в мир ИТ. Благодарна, что меня приняли хорошо и все мои косяки тоже сглаживали, теперь спустя время очень рада своему выбору места работы.
На начальном этапе новичку трудно разобраться во всех этих регламентах и обучениях.
Денис (Сотрудник)
11:14 31.10.2024
Мне нравится что здесь можно максимально самостоятельно развиваться, есть ресурсы и интересные задачи.
По началу было сложно влиться в процессы, т.к. много всякой документации
Мария (Сотрудник)
Город: Стокгольм
08:35 30.10.2024
Работать в данной компании можно) мне нравится гибкий график работы без жесткого контроля, важно только делать работу и показывать результаты. Руководитель грамотный, всегда поможет.
Немного в период адаптации сложно и непонятно.
13:30 21.08.2024
Если говорить по порядку, то могу выделить, что соц. пакет минимальный, но мне норм. Карьерный рост, думаю что да, за то время, что работает есть рост в зп. Очень классный коллектив, это очень важно. Руководство лояльное. Условия труда отличные, хочешь офис хочешь дома работай.
Не хватает ДМС для полного удовлетворения)
Город: Атырау
14:27 26.06.2024
Все хорошо. Мне нравится, что задачи разные, есть стремление к развитию и компания в целом не стоит на месте. Пробует и тестирует что-то новенькое)
Не могу сказать