ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана

УНЦ НПФ "МАСТАК", ЦКО "Специалист" при МГТУ им. Баумана
+7 (495) 232-32-16
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана
Отзывы сотрудников о работодателе ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана(100)
Вязьмин Вячеслав (Соискатель)
01:56 05.12.2025
Было сказано что учредители, Марина Владиленовна и Дмитрий Юрьевич, не особо любят когда болеют, или берут лишние выходные.

Сложилось впечатление этой штампованной компании, где тебе с натянутой улыбкой говорят "Мы не болеем, больничные не берём"

А еще (я конечно впрямую не спросил) думается, что зарплата всё-таки серая. По большому количеству комментариев об этом в отзывах и обширному опыту, разбора таких инсайдов, скажу, дыма без огня не бывает.

ПС: Не имеет никакого прямого отношения к МГТУ им. Баумана, кажется просто кликабельное название придумали 30 лет назад.
Ярослав (Соискатель)
12:47 11.09.2024
Не знаю
После отправки резюме, в чате HH.ru пришел вопрос от Татьяны : "Есть ли у меня отрицательные оценки в дипломе?"
Мало того, что я закончил Университет 23 года назад, так и еще отрицательные. Со знаком минус. Я скриншот себе сделал.
15:59 30.11.2023
Наташа (Бывший сотрудник)
15:24 29.11.2023
Толстая свиноматка Гудзенко Марина Владиленовна,которая "руководит" издалека писала руководителю отдела кадров про очередную сотрудницу :послали такую-то нахер? Я это лично читала. Руководитель отдела кадров конечно н могла ответить корове в том же духе, зато показала ее жирную фотку всем сотрудникам, с какого-то корпоратива вроде бы, все поржали. Марина Владиленовна, ДЮ тебе изменяет, так тебе и надо. Сотрудников надо уважать и относиться к ним по-человечески, а не вести черную бухгалтерию, что я тоже наблюдала.
Экссотрудник (Бывший сотрудник)
00:00 02.03.2023
Максимум - прокачаете стрессоустойчивость, после такого уже ничего не страшно
Абсолютно нездоровая атмосфера, какой-то цирк уродов, квинтэссенция дегенератов от эйчаров до юристов. Могут уволить одним днем, не заплатив зарплату, договоры заключаются задним числом. Подавать в суд - бесполезно, эта петушиная организация является аффилированной, то есть состоит из кучи подорганизаций.
Ах да, еще вы будете заниматься анализом конкурентов и десятками никому ненужных аттестаций и экзаменов, а потом получать предъявы, что не успели сделать обязанности (из-за этих аттестаций, к слову).
Устроился потому что повелся на МГТУ, думал - официальная школа, а отзывы почитать не додумался. Бегите, бегите, бегите из этой старой, сальной клоаке - лучше курьером, чем в эту дырявую компанию с дырявым руководством и конченными сотрудниками.

Курсы у них тоже дерьмо, кстати.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:45 29.11.2022
Читаю и удивляюсь. Поработали месяц, пару месяцев и т.п. И уходят потому что условия договора вдруг не устроили, коллеги резко стали плохими, денег не дали...
А вы когда подписывали договор, не смотрели что там?
А вы приходили в компанию, чтобы дружить?

Я там отработал год. Ушел по своей инициативе, переехал в другой город. Если бы не это, даже не думал бы уходить. Уж извините, но меня все устраивало. И рабочее место и коллектив. Коллеги вообще огонь, всегда на связи и ни разу не отказали в помощи.
По зарплате не был наказан. Мои коллеги из отдела тоже.
Даже помню, были бонусы. Не знаю как у других, я получал.
Да, задач было много, но справлялся. Не было монотонности в работе, иначе сбежал бы сразу. Получил хороший опыт.
Соцпакет ваще замечательная штука))
За время своей работы не увидел.
Бывший работник (Бывший сотрудник)
14:51 24.11.2022
Удобное рабочее кресло, прокачка стрессоустойчивости.
К (Бывший сотрудник)
16:55 02.12.2021
ДМС и возможность обучаться на внутренних курсах, иногда среди коллектива можно найти поддержку, изредка - даже кого-то приветливого
Руководят компанией муж и жена. Они не умеют делить сектора работы и сферы влияния, часто вступают в перепалки, из-за чего останавливаются бизнес-процессы. Политика компании - клиент всегда прав, поэтому после жалобы клиентов (а клиентов много) всегда находят виноватого и штрафуют. Вплоть до того, что вы остаетесь с окладом в 18 к. Бонусы и премии, говорят, существуют, но KPI настолько не адекватен реальному шквалу задач, что в какой-то момент просто радуешься, что не оштрафовали и выплатили ту сумму, что прописана в договоре. Если есть возможность пойти на другое место работы - воспользуйтесь ей. Если, конечно, не любите стресс и уничижительное обращение.
Кирилл (Сотрудник)
13:14 17.09.2021
Бесплатная вода и кофе
Никогда не писал плохие отзывы, но тут не пройду. В наглую кинули на 3-ий месяц на зп заплатив всего 40 тысяч при отработке 27 дней с 9 до 21 и так делают со многими работниками, 100 раз подумайте прежде чем идти в это место!!!

По поводу курсов ищите аналоги, экономят на всем! Качество звука и самих курсов уровень точно не 21 века.... Это я вам как человек изнутри говорю, который подготавливал эти курсы.
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:33 11.02.2021
К плюсам можно отнести бесплатное обучение на курсах, половину из которых не стоит и бесплатно проходить в виду совкового обучения
Это днище. Если вы вдруг в нем оказались (после декрета или из-за другого перерыва в работе, других причин не вижу как можно в здравомыслящем уме придти в эту дыру), то самое время собраться с силами, набраться немного опыта и оттолкнуться от этого дна, чтобы дальше уверенно идти.
Да, Вы столкнётесь с полным обесцениваем Вашей работы, шантажем, что не выплатят зарплату, реальной невыплатой зарплаты и прочим сумасбродством. Главное, не привыкайте к этому болоту и помните, что это не норма.
Анна (Соискатель)
13:37 03.08.2020
Известная компания
1. Заявленная зарплата не соответствует зарплате по трудовому договору. На вопрос «а от чего зависит выплата? - а если вы будете хорошо работать.
2. Должности заявленной нет в компании, всех устраивают на позицию «менеджер»
М (Бывший сотрудник)
13:02 30.10.2019
Нет!
Кошмарное сборище дегенератов. Никакого соблюдения ТК в этой ,с натяжкой сказать "компании" нет. Выплаты по больничным потом вычитают, под предлогом надуманных штрафов. Отпуска назначаются в принудительном порядке в основном на праздничные дни, майские и новогодние, тем самым просто крадут вышеупомянутые. Полное ощущение лихих 90-х.
Бизнес процессы построены на постоянном обновлении новичков, которых вне зависимости от должности заставляют делать бессмысленные и беспощадный проверки менеджеров, тайных покупателей и анализы конкурентов. ЗП- от озвученной на собеседовании и присланной в оффере в 2 раза меньше. На какие-то вопросы почему так прописано в договоре- вас пошлют куда подальше! Госпожа Юлия Афанасьева , просохнув от спиртного-докапывается до всех сотрудников постоянно и одним днем без оплаты отработанного времени убирает тех, кто ей просто лично не нравится!
аноним (Соискатель)
11:19 02.10.2019
Не знаю
По ощущениям цель вакансии либо вытягивание из соискателей идей, получение аудита текущей ситуации в компании. Либо ищут в первую очередь не специалиста, а человека, которого можно нагибать как психологически, так и, как следствие, на деньги и загружать работой. Доход в договоре максимум 50% от оговоренного. Сотрудники, которых видел, имеют не веселые лица.
Общение затягивается на месяц: аудит, странный тест, куча вопросов почтой, вас "щупают". И молчат...
А (Бывший сотрудник)
22:13 10.09.2019
Плюсов мало, в основном это приятный коллектив.
Ирина (Соискатель)
11:45 11.12.2018
аноним конечно (Бывший сотрудник)
23:08 18.05.2018
люди - сотрудники отделов, большинство
только они и есть:
1) тотальная ложь - премий нет, компания не "белая", заработная плата, оговариваемся на собеседовании - миф, не ждите
2) должностных инструкций нет, иностранных кипиай тоже, будете делать, что скажут
3) зп - оклад 20-30 тр, остальное - премиальная часть, которая зависит от положения луны в небе, а именно - от самодурства (ФИО) и его жены, и полностью никогда не выплачивается
4) (ФИО) обращается с людьми как со скотом в поле - в общении переход на личности, оскорбление достоинства, унижение, грозит уволить по статье за недопрогиб

только от большой нужды и по ошибке можно туда идти.
СОТРУДНИК (Сотрудник)
23:06 15.11.2017
НЕТ
ШТРАФЫ!!!!! БЕЗ ЗАРПЛАТЫ ОСТАНЕТЕСЬ !!!!!!!!! ЖУТКАЯ АТМОСФЕРА В ОФИСЕ И ДЕШЕВАЯ СТАРАЯ МЕБЕЛЬ.
Туки-туки (Сотрудник)
12:33 20.04.2017
Все плохо, но не на столько что бы совсем не было плюсов. Деньги платят. Замечательный коллектив. Есть адекватные люди. Есть надбавка за использования английского языка, но надо умудриться его продемонстрировать. Контора стабильная (Кто-то сильно молится за это, видимо), не каждая подобная организация останется на плаву 25 лет. Есть Ежеквартальные премии (но их размер - некая тайна). Соц.пакет вроде есть, но как им пользоваться? Работать научат, главное захотеть.
Никогда наверняка не знаешь, что получишь в ЗП. Руководство занимательное и загадочное (главное не смотрите им в глаза - увидят- озадачат - а тебе расхлебывать их представления о твоей работе). Размазывают самооценку замечательных специалистов. Куча аттестаций (хоть и понятно зачем, но как-то организованно все через назад). Вы будете получать ровно ту зарплату, которую вам начали платить на испытательном сроке - не обольщайтесь. С карьерным ростом - тоже не понятно. Руководство боится ответственности и не умеет правильно делегировать обязанности. В итоге замыкается все на одном-двух людях и это осложняет работу.
Обеденный перерыв ровно 30 минут.
Могут уволить одни днем: пришел с утра, а тебе привет...
Пантера (Соискатель)
21:58 01.02.2017
ИХ НЕТ(
Аноноим (Бывший сотрудник)
18:54 01.02.2017
положительных нет...
И врагу не пожелаешь здесь работать...посмотрите вакансии на hh, они никогда не закрываются. 25 лет на рынке, а сотрудников набрать и обучить не могут. А все из-за свинского отношения руководства! Привет (ФИО), (ФИО) и МВ! Не буду описывать подробности, все очень мерзко и неприятно. Читайте отзывы ниже, там вся правда