Bellerage

1 2 3 4 5
Беллераж Финанс, Беллераж Аутстаффинг, Беллераж Восток, bellerage
+7 (495) 755-55-68
Сайт: www.bellerage.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Bellerage(56)
арпи (Бывший сотрудник)
11:31 06.07.2020
все возможности для быстрого и эффектного взлёта. Коллектив действительно отличный, пока что лучший из всех, где я работал.
стажёрам: ещё до начала всех собеседований поинтересуйтесь, чем именно вам предстоит заниматься. в hh написано, что проводится подготовка по нескольким направлениям, и вам говорят, что вы можете выбирать. По факту вас кидают в конкретный отдел. Я хотел заниматься JS разработкой, а попал в 1С. В итоге проработал я там всего неделю. Если направление не соответствует вашим ожиданиям, лучше откажитесь.
И готовьтесь к тому, что вам предстоит стажироваться 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, кроме шуток.
Екатерина (Сотрудник)
4. Развитие не только hard skills, но и soft
5. Возможность работать на разных проектах
6. Развитие global view
7. Возможность регулярного промоушена
1. Ненормированный рабочий день, что естественно, если хочешь быстро строить карьеру
2. Строгий контроль опозданий
Екатерина (Сотрудник)
11:03 28.01.2020
Возможность получать практические знания и опыт с первых дней работы;
Дружный, отзывчивый коллектив;
Руководство заинтересовано в продвижении своих сотрудников по карьерной лестнице;
Возможность развиваться не только в профессиональном направлении;
Разноплановость задач, нет рутины.
Очень довольна, что работаю в Беллераж.
Маленькая кухня в одном из офисов;
Ненормированный график, в среднем работают с 9 утра и до 8-9 вечера (это даже не особо минус, просто сложно поначалу, но быстро втягиваешься).
Аноним (Сотрудник)
11:39 15.10.2019
- возможность расширения global view (регулярно проводятся тренинги, общие встречи для обсуждения последних новостей и событий в жизни компании)
- режим многозадачности, не зацикливаешься на одном задании и не успеваешь погрузиться в рутину
- дружный и отзывчивый коллектив
- удачное расположение офиса
- возможность регулярного промоушена
- строгий контроль опозданий
-ненормированный день (в среднем до 8-9 вечера, но бывает и дольше)
Даниил (Сотрудник)
11:02 29.08.2019
1. Отличная теоретическая база, подкрепляемая большим количеством практики. Причем важно выполнять все задачи аккуратно и вдумчиво, т.к. работать начинаешь сразу на реальных клиентах.
2. Гибкое и постоянное наставничество со стороны старших коллег.
3. Развитые коммуникации внутри компании, эффективный обмен информацией между отделами. Постоянно проводятся общие встречи, где обсуждаются последние новости и интересные кейсы из жизни коллег.
В общем, если ты хочешь быстро приобрести качественные знания и вырасти профессионально, то стажировка в Bellerage – отличный вариант.
Пока не обнаружил
Юлия (Сотрудник)
16:55 07.08.2019
1. Работы действительно много.
2. Ненормированный рабочий день.
С одной стороны, иногда это давит. С другой стороны, ты учишься организовывать свое время, расставлять приоритеты, в меру эмоционально относиться к срочным задачам.
Алексей (Сотрудник)
16:53 06.10.2016
Разнообразные задачи, можно попробовать себя во всем. Понимающие руководители и дружелюбный коллектив, особенно Света. Вкусные печенья в тумбочке.
Маленькая кухня)
Светлана
01:14 14.06.2016
Я работала в Беллераж с 2011 по 2015, в общей сложности около 4 лет. На моих глазах компания пережила и спад (на начало моей работы) и подъем (2014-2015).
Во все времена самым большим плюсом этой компании считаю ее дружный, сплоченный коллектив.
Руководство адекватное, отдельное ему спасибо за поддержку корпоративной культуры и индивидуальный подход к каждому сотруднику.
В плане карьерного роста - получаешь очень хороший разносторонний опыт, работая на разных проектах с самыми разными клиентами. Руководство обращает особое внимание на развитие - проводятся тренинги как по финансовому менеджменту, так и по деловым коммуникациям на разных языках, приглашаются хорошие спикеры.
Ассесмент раз в полгода - есть реальная возможность повышения.
Из минусов - уже не раз упомянутый ненормированный график.
Руководство очень требовательно, успешно промоутиться каждые полгода, работая, не напрягаясь - не получится. И даже напрягаясь, выполнить индивидуальные цели (а это зачастую работа над своими слабостями), получается не всегда.
antosh
21:14 17.09.2014
Адекватные ребята, приятные даже

Про вакансию и правда рассказали на собеседовании, но подробно и показали табличку какую-то - типа их карьерная лестница. Вакансия была ассистент в консалтинге, в корп. фин
Долгий отбор - тест на русском и английском, и затем несколько собеседований. Результаты после каждого этапа говорят не сразу, надо ждать

На стартовые вакансии во многих местах и быстрее берут
Евгений (Соискатель)
18:48 30.07.2014
Mobile (телефон)

Оffice +7 (495) 755 55 68

удобное расположение
По телефону сказали вакансия ассистент менеджера,оклад 49 тысяч, и подробности при первой встречи, еще было упомянуто о тестировании которое нужно было прости на собеседовании. Я приехал, (ФИО) дала мне текст и после продолжительных трений я узнал что только после результата теста мне позвонят и я смогу узнать о ВАКАНСИИ. Мне сразу пришло в голову вакансия "кот в мешке" Не тратьте время.
Анастасия
22:25 21.04.2014
Я проходила стажировку в Беллераж.

Могу сказать, что очень хорошее впечатление осталось от коллектива. В основном работают молодые люди, более чем адекватные, дружные. С некоторыми я до сих пор встречаюсь, созваниваюсь, многие ребята после стажировки остались, работают и по сей день.
Оказалось сложно совмещать с учебой, поэтому пришлось уйти.
Татьяна
22:19 14.11.2013
Проходила в этой компании собеседование, вели две очень милые девушки, кроме обычных вопросов давали решать кейс (что-то из экономики). В целом впечатление позитивное.
Очень длительный отбор - 4 этапа, даже на начальные должности.
23:07 08.10.2013
Тоже прошёл тестирование в этой компании, но потом ещё и два интревью, с HR и кем-то из партнеров.

Меня удивило то, что уже на втором собеседовании встречаешься с партнером, т.к. вакансия начальная. Впечатления от интервью вполне нормальные.
Пока не обнаружил.
10:10 08.10.2013
Около недели назад позвонила девушка-HR из компании, сначала задавала вопросы, потом пригласила на тест.

Тестирование проходило в офисе компании.

В тесте вопросы на логику и английский. Сложно, но интересно - особенно текст на английском и задания по математике (с математикой давно не имела дела).
Сегодня прислали на почту отказ - набрала мало баллов :(
19:27 27.06.2013
Работать нужно действительно много, о чем предупреждают еще на первом собеседовании. Если мечтаете о стабильном графике с 9 до 18 и свободных вечерах, эта компания не для вас. Беллераж только для сильных, перспективных и амбициозных!
Антон
12:33 26.06.2013
Я проработал в Беллераж в общей сложности около 5 лет. Честно говоря, вспоминается только хорошее - дружный, профессиональный коллектив, а главное - наличие реальных возможностей для роста, развития и реализации собственных способностей. Данная компания, является одной из немногих на рынке, кто успешно консультирует иностранные компании, использует инновационные методики в работе. Хочу отметить еще один положительный факт, что компания является полностью "белой", как в части оплаты труда, так как и во взаимоотношениях с клиентами. Труд оценивается непредвзято и у сотрудников, работающих хорошо, претензий к условиям работы и оплате нет. Лично у меня сложились отличные отношения с руководством компании и сотрудниками и остаются такими же поныне. Спасибо Беллераж за бесценный опыт!
....
22:25 30.11.2012
Прекрасное место для старта карьеры. Очень доброжелательный коллектив, уютная атмосфера, прекрасно расположенный офис. Рабочие места хорошо оборудованы, начальство прислушивается к идеям сотрудников даже в мелочах (даже в пожеланиях к бесплатному чаю-кофе). Хотелось бы также отметить систему обучения: новичков действительно учат работать, с ними возятся, проявляют внимание, отвечают на вопросы.
Работы очень много, переработки почти каждый день, но об этом предупреждают ещё на собеседовании. Из-за большой текучки кадров начальство весьма снисходительно относится к новичкам, зная, что они не задержатся.
16:37 21.11.2012
в дальнейшем уже было с чем сравнивать и что ценить!!!
Работала в компании в 2007 году. Все так замечательно описывали при приеме на работу. Как кто-то тут правильно сказал, мотивирование карьерным ростом, а потом просто нагружали, нагружали и еще раз нагружали работой. Помню, что раньше 20.00 у меня не получалось уходить. Как правило это было в 22 - 23. Старейшие работники (коих мало) говорили, что здесь большая текучка и что больше 6 мес тут не задерживаются многие. Я проработала 5 мес. Это был кошмар. Большинство кто со мной работал в отделе, все уволились, и вспоминают не ласковым словом. А с другой стороны это школа жизни студентов взрослыми дяденьками и тетеньками и не всегда хорошая. А, да, рабочее место - это извините за выражение, но Ж...ми терлись
Inna Sidorova
11:04 08.11.2012
Хочу обратить внимание, что все негативные отзывы оставлены кандидатами, не прошедшими тестирование/интервьюирование или испытательный срок.

Традиционно для консалтинга в компании официально установлен ненормированный рабочий день. Однако, например, по сравнению с компаниями Big4, график едва ли можно назвать очень напряженным.
. .
22:50 12.10.2012
месторасположение, новый опыт
работа неслажена, нет никакой системности, постоянная текучка кадров, низкая зарплата, при том что руководство оказывает моральное давление, оправдывая любые требования "перспективами" в будущем. Еще на этапе собеседования говорят, что консалтинг нужен, чтобы "вырасти, а потом соскочить на тепленькое местечко". При этом условия для роста не предоставляются. От сотрудников требуют переработок. Если уходишь в 6 могут поинтересоваться почему так рано, мол, если все свое закончил, мы тебе еще работу найдем. никаких поощрений нет. сплетни