Ай-Теко

i - teco
+7 (495) 777-10-95
Сайт: www.i-teco.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Ай-Теко(135)
Алексей (Сотрудник)
08:52 06.04.2021
Закончил ВУЗ в 2020, долго искал нормальную работу, на которой бы платили хорошо и можно было получить достойный опыт на будущее. И в ноябре мне повезло, со мной связался HR и меня взяли на работу. Крутой офис в хорошем месте, все оборудование предоставляют. В универе научили многому, но тут пришлось учить еще больше, благо система обучения на высшем уровне и предоставляют наставника с опытом.
В скором времени закончу обучение и начну работать самостоятельно. Времени прошло мало, ничего плохого о чем пишут не столкнулся.
Максим (Сотрудник)
Город: Казань
16:53 29.03.2021
Нормальная работа как у всех, не скажу что прям жесть какая-то как многие говорят, работа-дом, работа-дом, у меня рабочий день с 9 до 18, сб вскр - выходные, деньги платят вовремя, после работы не нагружают ничем больше. Все как у всех. Меня такой расклад устраивает
Для меня это мелочи
Петр (Сотрудник)
Город: Казань
17:32 23.03.2021
Хороший вариант для тех кто только начинает работать в айти. Молодых принимают спокойно, если человек адекватный и настроен на работу а не пинание балды, тогда хорошо. Я проработал с ними 5 лет. Устраивался на должность разработчика c++. Попал я к ним на работу через универ, нам тогда на кафедре предлагали работу. Ребята нормальные там работают, что то помочь если надо, никогда не откажут. Зарплатой не обижали. Отпуск каждый год, отпускные. Если на больничный, то тоже оплачивают.
Скорее не недостаток, а переход на другое место работы. предложили побольше денег, да и покупка квартиры в другом районе, мне просто было бы не вариант ехать с другого конца города. А так до этого рядышком жил, было проще.
Быдлотестер садыков (Бывший сотрудник)
22:54 23.01.2021
Можно без опыта стать начальнегом-погонялой студентов. Нацепить на ручонку золотые часы. И при этом можно оставаться необразованным неотесанным быдлом. Мой папа рулит!
Татарская конура
Максимилиан (Бывший сотрудник)
14:13 07.10.2020
Пришлось столкнуться со следующими нарушениями трудового законодательства:
1. Не предоставляется рабочее место.
2. Вынуждали иметь Зп карточку в Сбере, иначе не платят премии, если зп карточка другого банка (прямо прописали это в постановлении о премировании).
3. Не предоставляют расчетные листки каждый месяц. Если делаешь запрос, то изрыгают потоки ненависти в твой адрес: бухгалтер одна, а вас 700.
4. Отпуск не предоставляется по графику, а только когда захочет менеджер (типа надо завершить проект и т.п).
5. Сомнительные схемы субподряда.
6. Принуждения на переход с бессрочных трудовых договоров на срочные без оснований.
7. Некоторые позиции занимают люди без высшего и профильного образования и без соответствующего опыта.
8. Если повезет, что раб место будет предоставлено, то оно не будет соответствовать нормам охраны труда и пожарной безопасности.
9. Постоянные принуждения к неоплачиваемым переработкам.
10. Передача сотрудников на аутстаф.
06:28 31.07.2020
Схема мутная - не рекомендую, лучше самостоятельно посидеть 3-4 месяца поучить, чем рисковать такой кругленькой суммой, с неизвестной перспективой.
Прием джунов идет через Школу. Требуют подписать сомнительный ученический договор, (неустойка 300к) при недолжном обучении. Тренер Денис Волненко вообще не помогает в учебном процессе, только лекции. Мало того, Айтеко, Школа и ИП тренера — это три разные юридические организации. Эйчары во время обучения могут по нескольку дней не отвечать на твои сообщения, что наводит на мысли о мошенничестве. С моего потока были отчисления, из-за «неуспеваемости». Никаких гарантий с их стороны.
Низкая зп.
Иван (Бывший сотрудник)
20:22 11.07.2020
Двуличные. Говорят одно, а делают другое. Принуждают к увольнению, если не могут найти тебе проект. Зачем тогда берете? Всего на три месяца на один проект? То есть никакого планирования людских ресурсов нет. И это почему-то не их проблема, а твоя, ищи проект себе и удерживай его сам - это я, рядовой рабочий сотрудник. Что делают менеджеры, не понятно. Поэтому предпочитают нанимать ИП-шников по срочным договорам, а не брать в штат. Насколько знаю, в других аутсорс конторах такого беспредела нет.
Сара (Бывший сотрудник)
18:28 11.06.2020
Не нашла
Неадекватное руководство, далекое от понимания информационных технологий. За копейки сдерут три шкуры. Они, наверное, и родную мать за деньги продадут. К квалифицированным специалистам высокоинтеллектуальной сферы отношение как к скоту, что тоже говорит об уровне развития руководства.
Никто (Бывший сотрудник)
01:24 08.06.2020
Гандоны пусть сожрет вас корона
Kat (Бывший сотрудник)
22:05 11.09.2019
Работа интересная, коллектив просто отличный, условия труда хорошие.
не хотят платить за выполненную работу. Либо платят не в тех объемах, либо просто не платят ни копейки.
Игорь (Бывший сотрудник)
16:26 12.07.2019
Хорошие условия труда, не поспоришь...
Кидалово! Работу выполнили, а денег не получили
Jgla (Бывший сотрудник)
10:38 25.06.2019
хорошо обустроенный офис, расположение, коллектив неплохой в целом
много обещаний, но не платят за выполненную работу. Нагружают, обещают премии. Ты работаешь, выкладываешься, но в итоге не получаешь обещанное...
Геннадий (Бывший сотрудник)
15:11 21.06.2019
Грамотно оборудован офис, тактичное начальство.
Настолько тактичное начальство, что с милой улыбкой и "легким поклоном" не платят деньги за выполненную работу своим подрядчикам.)))
Геннадий (Бывший сотрудник)
01:15 06.06.2019
сплошные недостатки! Вот прям во всем!!! Перечислять места не хватит.
Соискатель (Соискатель)
23:00 11.01.2019
не оформляют в штат, чтобы меньше платить налогов, предлагают оформиться через ИП зарегистрированном в Брянске, по телефону об этом не предупреждают, жаль потерянного времени.