Ай-Теко

i - teco
+7 (495) 777-10-95
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Ай-Теко(147)
Дарья (Сотрудник)
15:53 29.04.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании. Прежде всего, меня впечатлила отличная коммуникация внутри команды. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, что создает дружелюбную атмосферу и способствует эффективному сотрудничеству.

Также хочу отметить быстрое решение возникающих вопросов — благодаря отзывчивости сотрудников, любые проблемы решаются оперативно, что значительно облегчает рабочий процесс.

Удобное расположение офиса делает поездки на работу комфортными, а гибкий график позволяет находить баланс между работой и личной жизнью.

Не могу не упомянуть и о достойной заработной плате, которая соответствует моим ожиданиям и усилиям. В целом, я очень довольна работой в этой компании и рекомендую её всем, кто ищет профессиональный рост и комфортные условия труда!
Артем (Сотрудник)
13:51 25.04.2025
Отличный ДМС, наличие стоматологии особенно радует. Чуть больше года я работал на проекте Сбербанка, сейчас занимаюсь разработкой на проекте ВымпелКом. Захотелось на время уйти из банковского направления, и компаниям пошла мне на встречу. Это прелести аутстаффа) не нужно утраиваться в другую компанию, чтобы попробовать что-то новое, это можно делать внутри одной компании. Очень радует, что клиентами Ай-Теко являются крупные компании, а не малые бизнесы, все проекты-топы рынка. Не знаю, что еще добавить, мне все нравится))
За 15 лет карьеры я много, чего видел, много куда устраивался, к Ай-Теко не хочется придираться. Пока что лучшая компания, в которой я работал
Евгений (Сотрудник)
10:18 19.02.2025
Стабильная и своевременная оплата труда, забота о сотрудниках (ДМС расширенный), удаленная интересная работа.
Недостатков лично для меня нет.
Анастасия (Сотрудник)
11:51 16.01.2025
Работаю в компании 4 год. Изначально трудоустраивалась на проект СберТеха, спустя 2,5 года перешла в ВТБ.
Компания очень хорошая. На собеседовании подробно рассказывают о проекте и обязанностях, ожидания оба раза совпали с реальностью. Есть повышение зп, технику выдают, выплаты своевременные, ДМС, гибкое начало рабочего дня (начинаю с 10), удаленка, есть скидки от компаний партнеров.
Отдельно хочу отметить коллектив. Начиная с самого трудоустройства, за сотрудником закрепляется администратор, к которому можно обратиться по всем вопросам и который помогает сменить проект, если начинаешь выгорать.
Введение в должность оба раза было плавное, при этом вся команда помогала и подсказывала при необходимости.
Техлиды чуткие, позитивные и сильные по хардам и софтам.
Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что компания заботится о своих сотрудниках и старается сделать максимум.
Минусы у компании есть, но незначительные. После прямой работы в банке, здесь даже придираться не хочется
Никита (Сотрудник)
Город: Самара
13:01 13.01.2025
Устроился впервые на полную удаленку, это кайф. Работа нравится: спокойная, комфортная, без вечных стрессов и переработок (с прошлого места работы накипело). Все белое, есть курсы обучающие для всех желающих и Дмс, но ими еще не пользовался.
Было бы круто побольше плюшек от компании получать, типо мерча, корп скидок на спорт.залы и тд
Яна (Сотрудник)
Город: Казань
13:27 11.12.2024
Работаю системным аналитиком в компании больше 2 лет .Для меня плюсы :
+Полная удаленка
+масштабные проекты в которых участвую
+ДМС которым активно пользуюсь
+Индексируют зарплату
+рабочий ноут
Юрий (Сотрудник)
10:28 09.12.2024
У меня было отличное лояльное руководство, не было постоянно горящих дедлайнов (грамотное планирование), отличные дружелюбные коллеги, удобный офис на Кутузовско, удаленка 5/5, есть несколько хороших обучений.
За год работы мной не были выявлены
Анастасия (Сотрудник)
09:55 30.08.2024
Пока недостатков не обнаружила
Мария (Сотрудник)
08:49 28.08.2024
За время моей работы в компании у меня сложились исключительно положительные впечатления, а именно:

- пул интересных задач

-мотивация со стороны руководства

- прекрасный коллектив профессионалов, у которых всегда можно научиться новому

- возможность реально проявить себя в той специальности, на которой работаете

- по моему мнению, компания имеет большие перспективы развития.

- приятный офис, свобода в дресскоде, места отдыха

Здесь каждый сможет найти себя.
Их нет :)
Никита (Сотрудник)
Город: Ярославль
08:45 26.08.2024
Работаю в компании уже полгода, пока что только одни плюсы (зп белая и выше рынка, ДМС со стоматологией, классный руководитель, офигенный проект).
Прочитал негативные отзывы ниже, вообще не соответствуют действительности. Изначально написала девочка hr, уточнила зп ожидания и готовность работать по ТК. Через пару дней скинула слоты на несколько проектов Сбера и МКБ. Прошел - Лиды очень компетентные, собесы проходили, как беседа с хорошими знакомыми.
При трудоустройсте и далее hr и админ всегда на связи. Если появляются вопросы - сразу отвечают. Документы прислали с курьером, прям к двери квартиры.
Описание проекта на собесе полностью совпало с реальностью. Если честно, даже не ожидал, что будет так интересно.
В общем компания топ, уходить не собираюсь, рекомендую к сотрудничеству
Для кого-то может и есть, но для себя не нашел
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:44 28.09.2023
отличная компания, работал на проекте ВТБ, всё чётенько
пока не обнаружил, но хотелось бы больше проектов от разных компаний, (практически одни банки, X5 Retail ещё есть, но мне проект не понравился)
14:14 11.09.2023
Работаю в компании уже четвертый год и хочу сказать спасибо за возможность карьерного роста в команде профессионалов. Свою деятельность начал в 2020 году как джун, пугало то, что я только после обучения и не смогу справиться со своими обязанностями. Мои страхи были напрасны, на каждом этапе мне помогал наставник в лице Сеньора. Я ранее работал в двух компаниях и меня удивило то, что в Ай-Теко никто не перетаскивал одеяло на себя, все отвечали на мои вопросы, координировали и подсказывали. На сегодняшний день я являюсь уверенным мидлом и наставником для джунов, которые так же хотят развиваться и перенимать опыт от профессионалов. Рад, что могу приносить пользу компании.
Хотелось бы побольше тимбилдингов, чтобы познакомиться со всеми членами команды,ведь многие работают на удаленке.
Константин (Сотрудник)
13:55 29.08.2023
Однозначный плюс - это своевременная выплата ЗП, ни разу не было необоснованной задержки. Возможность быстрого профессионального, карьерного и финансового роста. Очень современный подход ко всему процессу работы.
В целом, все гармонично.
Алексей (Сотрудник)
13:07 25.08.2023
Работаю в компании уже год. Очень нравится проект и моя команда.
Начальство понимающе относится ко всем сотрудникам.
Что радует, так это чат где можно поговорить с коллегами из всей компании и даже выиграть мерч.
Хороший ДМС, своевременная ЗП и каждый месяц предоставляют возможность пройти курсы.
Пока не заметил
Алексей (Бывший сотрудник)
15:11 12.07.2023
Мне очень понравилось работать в АЙ-Теко.
Всегда выплачивали зп вовремя, предоставляют технику, есть корпоративная жизнь.
к сожалению из-за ситуации решил переехать, но у них нету возможности работать за пределами РФ.
Михаил (Сотрудник)
09:24 10.07.2023
Своевременная выплата ЗП, возможность удалённой работы, ДМС, дружеская атмосфера и адекватное руководство.
Работа только в РФ
Наталия (Сотрудник)
09:59 06.07.2023
Давно работаю в айтеко, поэтому решила небольшой отзыв оставить))))
Для меня эта компания дала быстрый старт и рост в своей профессии, поэтому я ей благодарна всем сердцем
Изначально меня взяла Валентина совсем зеленой (спасибо ей огромное за курирование, очень грамотная женщина))), потом перешла на проект Сбера и проработала на нем два с копейками года, сразу скажу, что загруженность действительно есть, но это очень поспособствовало моему росту, поэтому ничуть не жалею порой занятых рабочих вечеров)) Команда мне попалась в большинстве своем лайтовая, поэтому в коллективе я тоже себя чувствовала достаточно комфортно
Не на всех проектах есть полная удаленка без привязки к РФ
Ноутбуки выдаваемые компанией в целом не плохие, но и мощными не назвать) ) (hp)
Хотелось бы больше движа наверное, корпоратов, видео конференций, обучений и тп))
Павел (Бывший сотрудник)
13:12 30.06.2023
Отработал в этой компании 3 года, спасибо моим коллегам, что были отличной командой, много чему у вас научился, спасибо компании за проект, опыт, хорошие условия работы, и особенно за внутреннюю корпоративную культуру, она очень насыщенна обучениями, какими-то встречами, праздниками, желаю компании процветания :)
расширяйтесь за границы РФ
15:06 28.06.2023
Мне понравилось работать в компании, прозрачная мотивация, есть хороший дмс со стоматологией и в целом атмосфера в коллективе лайтовая.
Хочу удаленку из не РФ
Вера (Бывший сотрудник)
14:35 19.06.2023
Классно, что постоянно организовывают вебинары среди сотрудников, где делимся опытом
Всегда поддержка от команды
Зарплата белая
По семейным обстоятельствам пришлось уволиться, нельзя работать из-за границы