Астра Пейдж

Контакт-центр "Астра Пейдж" (call-центр)

Выполняет услуги для российских и зарубежных компаний:

• Сопровождение «горячих линий»: консультирование клиентов, помощь в выборе товара/услуг;
  • Проведение исходящих обзвонов с целью проведения различных социологических и маркетинговых исследований, опросов.

В нашей компании работает более 300 человек, на трех региональных площадках.

Все сотрудники оформлены в соответствии с Трудовым кодексом РФ, вся зарплата выплачивается официально на лицевой счет в банке или на кредитную карту Сбербанка, предоставляемую за счет компании.

astra page
+7 (495) 785-05-15
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Астра Пейдж(101)
13:42 22.11.2022
Хороший коллектив, хорошие условия, зарплата белая, оплата во время, помогают адаптироваться и вникнуть в работу. Очень понравилось. Вынуждена была уйти по семейным обстоятельствам, но хотелось бы обратно вернуться.
Не обнаружила
Мария (Бывший сотрудник)
10:03 28.09.2022
Комфортная отмосфере, дружный коллектив, чуткое руководство всегда идут на встречу, мне было приятно работать в этой компании
17:42 06.07.2022
Из достоинств
Это только коллектив и некоторые св которые более честные .Адекватный директор , чистота помещения
Звонить приглашать снова на работу . А через 5 минут отказ , вы в резерве пока хорошо ?
Смотрелось глупо, лучшеб вообще тогда не звонили
Спасибо Марии Копий теперь.
Нет заинтересованности в хороших сотрудниках.
Поэтому сейчас многие уходят .
16:55 06.07.2022
Из достоинств
Смотрелось глупо, лучшеб вообще тогда не звонили
Спасибо Марии Копий теперь.
Нет заинтересованности в хороших сотрудниках.
Поэтому сейчас многие уходят .
Елена (Бывший сотрудник)
16:35 30.12.2021
Очень удобно, можно совмещать с основной работой, так как работать необходимо от 4-х часов в день. Дружелюбный коллектив. Адекватное руководство.
Не всегда можно выбрать то направление, которое хочешь именно ты.
Иван (Бывший сотрудник)
14:03 04.11.2021
Сама компания Астра пейдж не плохая только старший оператор Анна с медицинского проэкта слишком на себя много берет грубит , повышает тон ,игнорирует на текстовые сообщения новеньких операторов, а если отвечает то отвечает грубо, вообщем не уровновешанная девушка, А так все норм работать можно
Оксана (Бывший сотрудник)
09:38 20.09.2021
Удобный график, дружный коллектив, понимающее руководство. Начала работать в данном КЦ с марта 2018 года. Сам офис находится практически рядом с домом, что было очень удобно. Собеседование проходит без официоза, а в свободной дружеской и простой форме. Сразу же в первый день отвечают на все вопросы без увиливаний и подводных камней, подробно рассказывается о заработной плате об условиях работы. Так же в компании проводится детальное и понятное обучение, на первых парах в линию одного никто не сажает, всегда рядом сидит наставник, в случае экстренной или просто не понятной ситуации всегда поможет, подскажет, подбодрит. Коллектив очень понимающий веселый и дружный, что помогает быстро адаптироваться на новом месте. Так же на любом этапе работы всегда можно получить помощь, ответы на свои вопросы. Руководство всегда идет на встречу и с пониманием относится к любой ситуации.
Не обнаружено.
Людмила (Бывший сотрудник)
16:49 25.08.2021
Зп.всегда вовремя.Всегда видно в лк сколько начислили.Если надо отпроситься-без проблем.
Раньше было легче.Гук очень жёсткий.Но зависит от проекта.
Ольга (Сотрудник)
18:41 19.09.2019
Удобное расположение офиса, чисто , просторно, уютно. Дружелюбный, весёлый и отзывчивый коллектив. Много полезной информации. Руководитель, супервайзеры и тренера- грамотные специалисты. Любой вопрос решается быстро. Возможность карьерного роста. Достойная з\п. Есть кухня и аптечка.
14:38 18.06.2019
Работаю в компании с декабря 2018 г ,в феврале было первое повышение, чему я очень рада! Руководство понимающее, всегда помогут . При желании работать и зарабатывать всё получится! Рекомендую!)
А их для меня нет , все зависит от нас !
Эл (Сотрудник)
18:41 19.12.2018
Уютный,комфортный офис,приятный коллектив,возможность выбора проектов и графика
Личное мнение:незаинтересованность в сотрудниках,нужен робот на некоторых проектах.
Ирина (Сотрудник)
16:27 04.05.2018
Работаю в компании почти год, скоро пойду в оплачиваемый отпуск, коллектив очень дружный, начальство понимающее, зарплата достойная, платят вовремя, дают премии, оплачиваются праздничные дни, официальное трудоустройство. Можно выбрать удобный график и совмещать работу и семью.
Татьяна (Сотрудник)
14:08 04.05.2018
Достойная з.п
Анонимно (Сотрудник)
12:43 04.05.2018
Лучшая работа, зп платят во время! Отличный офис, радует что есть карьерный рост!
Михаил (Сотрудник)
12:42 04.05.2018
Компания - приемлемая зарплата, удобный график, премии, возможность выхода на подработки и возможность отпроситься, если какие-то проблемы. Офис - удобное расположение, помещение большое, чистое, светлое, есть кухня. Коллектив дружный, супервайзер знающий и понимающий
Бывает очень жарко, спасают вентиляторы
Екатерина (Сотрудник)
12:32 04.05.2018
В компании я работаю второй год. Пришла сразу супервайзером т.к. в городе Ельце открывался новый офис и команду строили с нуля с помощью поддержки площадки г. Тамбова.
Работая в данной компании приобрела много технических навыков и открыла для себя много нового.
Операторы разного возраста от 18 и до 55 лет сейчас работают на площадке, коллектив очень большой и друзей найдет каждый.
Карьерный рост, премии, подарки, конкурсы, белая ЗП, отпуска, больничные, крутое обучение от тренеров г. Москвы: это все у нас!!!
Отсутствуют
Наталья (Сотрудник)
12:19 04.05.2018
Удобный график работы. Прекрасный, дружный коллектив.Зарплата выплачивается вовремя. Очень интересные проекты. Если возникают трудности по проектам всегда можно обратиться к вышестоящему руководству, тебе обязательно помогут в решении вопроса.
Недостатков нет
Наталья (Сотрудник)
12:17 04.05.2018
Официальное оформление, зарплата без задержек, дружный, отзывчивый коллектив, что не мало важно - карьерный рост.
Катя (Сотрудник)
11:59 04.05.2018
Работаю уже почти год , иногда выхожу на подработки (есть такая возможность), коллектив нравится, вместе ходим на обед. Офис большой и просторный. Мне во всём помогает супервайзер, отвечает на вопросы. Так что для опыта и развития - работа самое то
летом бывает очень жарко
Катя (Сотрудник)