1 2 3 4 5
astra page
+7 (495) 785-05-15
Сайт: www.astrapage.ru

Вакансия от Астра Пейдж

Контакт-центр "Астра Пейдж" (call-центр)

Выполняет услуги для российских и зарубежных компаний:

• Сопровождение «горячих линий»: консультирование клиентов, помощь в выборе товара/услуг;
  • Проведение исходящих обзвонов с целью проведения различных социологических и маркетинговых исследований, опросов.

В нашей компании работает более 300 человек, на трех региональных площадках.

Все сотрудники оформлены в соответствии с Трудовым кодексом РФ, вся зарплата выплачивается официально на лицевой счет в банке или на кредитную карту Сбербанка, предоставляемую за счет компании.

Вакансия Астра Пейдж - Оператор контакт-центра (Тамбов)
Уровень дохода:
24 000-30 000 рублей
Обязанности:
Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц на карту
Средний доход на проектах по обработке входящих сообщений составляет от 26 000 рублей на руки
На проектах по выполнению исходящих звонков 45.000 рублей на руки
Зарплата состоит из гарантированной части за отработанные часы и премии
Мы за доверие и полную прозрачность: ты сможешь отслеживать заработок в личном кабинете и получать ответы на вопросы
Включаем перерывы в рабочее время и полностью оплачиваем
Ежегодно выплачиваем годовую премию и награждаем сотрудников ценными призами.
Карьерный рост внутри компании: до супервайзера, тренера или руководителя группы.
Новые навыки и знания за наш счёт (обучение с профессиональным тренером, которое оплачивается!)
Уютный офис с отличной транспортной доступностью
Гибкий график по 4,6 и 8 часов, с возможностью совмещать!
Предлагаем работу не только из офиса компании, но и из дома, что позволит освободить время, которое вы бы тратили на дорогу
Отвезём домой, если смена заканчивается после 23:00, чтобы Вам было безопасно, а близким-спокойно
Требования:
· Знание ПК на уровне уверенного пользователя

· Грамотная речь

· Дисциплинированность, дружелюбие и общительность
Условия:
Приём звонков
Консультативная поддержка клиентов по товарам и услугам
Внесение данных в программу
Отправить резюме в Астра Пейдж