Ассоциация репетиторов

8 (800) 200-99-33
Сайт: www.repetit.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование
Написать отзыв про Ассоциация репетиторов
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация репетиторов(59)
Алина
10:35 12.12.2014
Удобный сайт, привлекает сначала внимание
после того как я оплатила деньги, меня сразу удалили с сайта. Вот вам и отзыв, кратко и ясно. Лучше уж бумажки развешивать, чем думать, что за Вас все сделают и не обманут.
Марина
07:04 24.11.2014
Подбирала репетитора для себя. Быстро связались, уточнили необходимую информацию. В течение часа для меня уже была подобрана кандидатура преподавателя и его контакты. Преподаватель связался со мной уже минут через 20. Кандидатура понравилась, мои требования учли. Денег с меня не требовали за подбор. Всё оперативно и качественно. Спасибо.
Пока не обнаружила
Эллина
15:52 29.08.2014
Большое количество заявок от учеников, адекватные расценки на уроки
Коэффициент по оплате заявок постоянно растет. Если в прошлом году он был равен единицы, то потом повышался до 1,15, 1,25, 1,4 и теперь составляет 1,8. Понятно, что при проведении занятия раз в неделю и условии оплаты почти двух занятий в течение той же недели, работать совсем невыгодно, ведь нет никаких гарантий, что второе занятие вообще состоится, а из своего кошелька оплачивать услуги подбора ученика - бред сивой кобылы. Непонятно, на что рассчитывает организация при таких непривлекательных условиях сотрудничества
Адриана
12:44 30.07.2014
Быстрая регистрация. Увы больше ничего.
Плохо подбирают учеников. Несерьезное отношение к репетиторам. Заявки учеников, какие то левые. Пробовала созвониться и договориться о занятии с учеником, но ответ был весьма странный. Отправляла электронные сообщения на их адрес, отписывали, что ответят через сутки. Но проходили несколько дней, а внятного ответа не было. Несоветую с ними связываться. Стартовой зарплаты не получилось. Сотрудничество тоже не было.
елена
14:30 05.06.2014
всет-ки нашли 1 ученика
Подобрали ученика. Должно было быть более 10 занятий в реале только 2 получилось. А комиссия составила полтора занятия. Врезультате за 3 часа работы получила 750 р. Пересчитать отказались. Сказали больше 2-х все равно за полтора берут. Уж и не знаю буду ли я с ними соотрудничать в дальнейшем. Помоему не справедливо
Валерий
09:15 31.03.2012
быстро зарегистрировали на сайте.
За все время дали только одного ученика. Очень мало заказов в принципе, а подходящих вообще нет. Если ты студент, то тебе здесь вообще ничего не светит, т.к. большинство клиентов хотят за 500р найти квалифицированного преподавателя с 10летним стажем.

За 2.5 года у меня там был только 1(!) подходящий заказ, который мне дали.

Полная херня конторка.
Елена
21:35 29.12.2011
Вежливые менеджеры звонят исключительно в приемлемое время с 10 до 19, на оплату заказа дается неделя. Удобная система градации оплаты, если с учеником занятия не стали постоянными, то на сайт перечисляется не вся стоимость первого занятия, а 25%.
Большинство учеников хотят дешево и качественно, но это не вина компании.
Светлана
19:59 19.08.2011
Очень удобно: комиссия за найденного компанией ученика не превышает стоимости занятия. Подходящий заказ легко получить, обычно сразу назначение.
Не очень раскрученная компания, не слишком много учеников
Яна (Сотрудник)
Город: Иркутск
09:21 24.05.2023
Абсолютно бесполезный сайт, учеников тебе не найдут, служба поддержки не работает, даже не могут удалить твою анкету.
Светлана (Бывший сотрудник)
11:09 30.05.2022
ень большая комиссия, замучили звонками с требованиями сразу оплатить заявку.Репетитор не может сам подбирать себе учеников,всё делают менеджеры. Отклики на заявку учеников всё время отклоняются,видимо,рассылают сразу нескольким репетиторам.В итоге мою анкету удалили "крутые менеджеры" после отзыва о мошенничестве.
09:22 04.03.2022
Согласна абсолютно со всеми отрицательными отзывами! У меня то же самое! Только я не торопилась оплачивать заявку,она у меня одна,так как занятия 1 раз в неделю,ещё не заработала,надо уже оплатить за 2 занятия.Мне стали названивать по несколько раз в день,сразу требовать оплату,потом прислали угрожающее письмо на почту и т. д. Ну я решила проверить реквизиты и не платить на сайте,а через сбербанк в банкомате с квитанцией.Оплатила частично .Так вот выяснилось,что реквизиты компании и реквизиты эл.кошелька не совпадают,непонятно куда уходят деньги.Большое подозрение на мошенничество в особо крупном размере в масштабах всей страны! Когда я позвонила им по телефону и спросила,почему так,мне ничего не смогли ответить! В ответ на их угрозы внести в чёрный список,я пообещала обратиться в ФСБ.Так что,уважаемые репетиторы,будьте бдительны и не оставляйте им данные своей карты.Здесь,точно,никакой выгоды нет,одни проблемы!
09:22 04.03.2022
09:24 28.02.2022
Пока не обнаружены.Быстрый подбор учеников.
Очень большая комиссия за каждую заявку,работать невыгодно.Кроме того,реквизиты компании не совпадают с реквизитами электронного кошелька.Угрожают,звонят с разных телефонов,если не оплатил вовремя.Никто не представляется.Подозрение на мошенничество. Сайт грабительский,лицензии нет!
09:24 28.02.2022
Пока не обнаружены.Быстрый подбор учеников.
Антонина (Бывший сотрудник)
Город: Армавир
12:10 29.07.2019
Работа из дома, белая зарплата без задержек. Красивые обещания бонусов за хорошую работу.
Антон (Бывший сотрудник)
16:12 02.07.2019
Нет ни одного, даже если поискать с лупой. Нет, не с лупой, под микросокопом. Нет, не под обычным, а под электронным микроскопом.
Всё состоит целиком исключительно из них.
Не соблюдают условия ими же составленного договора оферты. Не оплачивают за учеников, которых им приводишь. Врут, якобы им ученик не оплатил и что занятий не было с учеником. А ученик так целый учебный год так и занимался у них.
Шантажируют постоянно. Урок еще не состоялся - а уже деньги требуют и угрожают.
Угрожают судами, черным списком и т.п.
Учеников просто перехватывают. Не исходя из пожеланий ученика, конечно, дается репетитор. Вначале рекомендуют 1 репетитора - который пораньше успел оплатить. После того как репетитор авансом оплатил им всекак бы будущие уроки - хвонят ученику и предлагают перейти к другому репетитору, который типа больше подходит ученику.
Так эта фирма за 1 ученика получает денежки с нескольких репетиторов.
Попробуй им скажи про это и не оплати еще!
Алексей Р. (Бывший сотрудник)
16:07 01.07.2019
Репетиторы, не связывайтесь с сайтом, это МОШЕННИКИ.
Схема обмана, следующая:
1. Вы регистрируетесь.
2. Вам приходит смс, что нашли вам ученика, но не знаете, сколько вам придётся заплатить.
3. Вы звоните ученику, как правило не получается договориться.
4. Вас просят написать отчёт о том договорились или нет о занятиях, отсюда начинается интересное.
5. Вы говорите, что занятий не было, а вам в ответ, что ученик подтвердил, что занятия уже идут.
6. Вы звоните ученику, а его номер недоступен и невозможно связаться с учеником, дальше с вас требуют оплату за занятие умноженное на 3 или 4.
7. Вы не платите, вам угрожают, звонят и пишут целыми днями.
8. Большинство учеников - это пустые заявки, просто инструмент, чтобы манипулировать Вами.
Алиса (Сотрудник)
12:00 30.06.2019
Ни каких!
Просто обманывают! Назначают заказ, он срывается (не известно по чьей вине), после этого заплати коэффициент из своего кармана! Потом приходит спам об обвинениях в педофилии и про суд (совсем больные!)
Не рекомендую ввязываться в этот бред!
Анна (Бывший сотрудник)
16:17 28.06.2019
Присылают письма с угрозами подать в суд