Цель нашей работы – подобрать самого лучшего репетитора для Вас или Вашего ребёнка. Мы найдём Вам репетитора в зависимости от поставленных целей: улучшить успеваемость в школе или институте, подготовиться к поступлению в вуз, изучить иностранный язык и др.
Ученикам и их родителям мы предлагаем ознакомиться с анкетами репетиторов. Среди них Вы найдёте всех: от студентов, аспирантов и частных преподавателей до доцентов и профессоров, от школьных учителей до преподавателей ведущих вузов Москвы и Санкт-Петербурга. Оформить заявку на репетитора можно по этому адресу. Все услуги по подбору репетитора являются бесплатными.
Преподавателям мы предлагаем вступить в Ассоциацию репетиторов, а также разместить свою анкету на нашем портале. Для этого необходимо пройти регистрацию. Регистрация репетиторов является бесплатной.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке