Актион-пресс

ООО "Актион-пресс"
+7 (495) 785-01-27
Сайт: action-press.ru
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отзывы сотрудников о работодателе Актион-пресс(114)
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
14:11 05.12.2024
Всё в белую. ДМС. График.
Вы будете ежедневно звонить и уговаривать приобрести всякие журналы, подписки, курсы и т.д. Ваш план - это втюхать как можно больше. Не рекомендую!
Виолетта (Сотрудник)
09:21 18.10.2024
Занимаю в компании должность бухгалтера, работаю давно и менять место работы у меня желания нет. В компании всё стабильно, заработная плата на высоком уровне, условия работы хорошие. Официальное трудоустройство, социальные гарантии, оплачиваемые отпуска и больничные, удобный график работы. Коллектив сплочённый, устоявшийся.
Нет.
Кирилл (Сотрудник)
12:08 14.10.2024
Три месяца назад устроился в компанию программистом, практически сразу влился в коллектив, благо здесь работает команда единомышленников. Условия работы меня устраивают, график стандартный, 5/2, зарплата хорошая, официальное трудоустройство. Комфортный, светлый офис и удобное рабочее место.
Недостатков пока не увидел, все стабильно хорошо.
Игнат (Сотрудник)
08:46 27.08.2024
Вакансия компьютерный лингвист мне полностью подошла. График предложили стандартный 5/2, нормированный раб. день. До этого работал в другой конторе, часто работал до 21.00, в Актион такого нет. По обязанностям все понятно, на старте только нужно было подтянуться по специфике холдинга. А в остальном все ок. Коллектив отличный, дружный. Руководитель отдела профи
Устают глаза от сильной концентрации, а так все в норме
13:56 23.08.2024
Компания стабильная и известная, приятно, что мы распространяем информационные продукты качественные, нужные в работе, не обманываем и не преувеличиваем. Оформление и зарплата все по закону. Проходят постоянные тренинги и обучение, это помогает не только в работе, но и в жизни. Есть свои сложности, как и в каждом деле.
Никаких
Дмитрий Александрович (Сотрудник)
10:07 29.07.2024
У нас в отделе продаж, все ребята в отделе вовлеченные, в теме. Новичков подтягиваем, даем небольшие поблажки и время на адаптацию. Из плюсов конечно, уровень дохода зависит от работы команды, и ставкой не ограничивается. Причем все выплаты белые. Идет стаж, можно реально рассчитывать, что пенсия таки будет. Кому как, а для меня это важный момент
Таковых нет
Марьяна (Сотрудник)
13:12 23.07.2024
Для маркетологов тоже созданы Ок условия в компании. При прохождения собес предложили 2 формата работы удаленка/офис, зарплата выше средней по рынку, плюшек мотивирующих много. От премий и доплат, до спорт. мероприятий, корпоративного отдыха. Работа очень интересная, двигаем нашу компанию и рассказываем о ней людям на всех доступных каналах.
все хорошо
Ирина (Сотрудник)
14:54 20.06.2024
Работаю оператором колл-центра второй год. Поначалу пришла без опыта работы, но прошла обучение на месте и приступила к работе. Офис находится в удобном месте, добираться легко. Дорога занимает минут 15. Зарплата достойная, выше рынка по моей должности, это не может не радовать. В целом меня всё устраивает.
Есть, конечно, свои нюансы в работе, но они характерны для любой работы с людьми.
Ольга (Сотрудник)
09:25 13.06.2024
Работаю менеджером по продажам. Пока отработала полгода. За это время у меня сложились отношения и с коллективом, и с начальством. Во-первых, коллектив тут дружный. Мне не раз коллеги приходили на помощь. Начальство тоже ведет себя адекватно. Планы выполнимые, график хороший. Расположение рабочего офиса недалеко от дома. Ну и зарплата, конечно, достойная.
Маша (Сотрудник)
20:01 27.05.2024
Работаю бухгалтером уже достаточно давно в этой компании. Полностью белая зарплата, которая выплачивается вовремя. Удобный график 5/2. Современный уютный офис с удобный расположением рядом с метро. Так же оформляют полис ДМС после трудоустройства. Руководство лояльное и адекватное.
За время работы не обнаружила
Олег (Сотрудник)
12:17 21.05.2024
Работаю в Актион уже два года контент-менеджером. Красивый уютный и современный офис. Классный молодой коллектив, помогли пройти стажировку и испытательный срок, всегда готовы прийти на помощь до сих пор. Удобный график, достойная заработная плата, выплачивается вовремя без задержек.
не нашел
Дарья (Сотрудник)
10:04 24.04.2024
Узнала об свободной вакансии в этой организации от знакомых. Очень хотела туда попасть, потому сразу же прислала свое резюме, после успешно прошла собеседование. Работаю около полугода оператором колл-центра. Зарплата хорошая, + премии. График тоже довольно гибкий. И работать мне очень нравится, постоянное общение с людьми.
Нет!
Валерия (Сотрудник)
09:49 12.04.2024
Работаю в Актион уже более двух лет менеджером по продажам. Считаю, работа вполне достойная, и зарплата хорошая, это не считая премий. С премиями вообще супер. Руководство хорошее, относится с уважением и пониманием к сотрудникам. Нормальный график работы 5/2. Больничные оплачиваются, отпуска тоже, разумеется. Работать здесь нравится)
Не нашла)
Наталья (Сотрудник)
11:01 15.01.2024
Пришла работать в компанию Актион около года назад и своём решении ни капельки не пожалела. Хорошая стабильная работа, в которой мне, действительно, интересно работать. Есть карьерный рост, что немало важно. Гибкий график 5/2. Зарплата замечательная, регулярная. Отпуска, больничные оплачиваются. На работу хожу с удовольствием)
все гуд
Павел П. (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:20 21.12.2023
Привлекала зарплата и хорошая премия. Работаю оператором колл-центра. Нас постоянно обучают. Спустя полгода такой работы, мне несложно общаться с любыми клиентами. Есть знания ведения переговоров, в том числе и в конфликтах. Компания достаточно известная, крупная, здесь делается все для комфортной работы сотрудников.
Ничего такого
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Ульяновск
03:14 12.12.2023
Зп, возможность уйти домой пораньше
Виктор (Сотрудник)
15:29 10.11.2023
Уже практически год работаю здесь менеджером по продажам. зарплата стабильная, премия без потолка - насколько наработал, столько и получил. В принципе, планы адекватные, но мотивируют. Кроме этого, официальное трудоустройство, белая зарплата, отпуск, больничные, все, как в нормальных честных организациях.
не было
Катя (Сотрудник)
19:36 01.11.2023
Лучшее место, где я работала. Можно выйти на довольно приличный доход, клиенты сами заинтересованы, поэтому какой-либо запары в работе нет. Постоянно проводят какое-то обучение или тренинги, это способствует саморазвитию. Хорошая зп, есть возможность карьерного роста.
не нашла
Татьяна (Соискатель)
Город: Владимир
09:01 11.04.2023
Сплошное вранье и замануха. Тренерам нужно отрабатывать свою зарплату. Много красивых слов говорят, предоставляют данные столетней давности, якобы у них кто-то когда-то напродавал на 40 тыс. Не верьте! Вы столько никогда не заработаетн. Оклад у них 25 тыс. Когда выкладывают вакансию пишут МЕНЕДЖЕР! Какой, блин, менеджер? Менеджер это управленец, а в этих колл-центра СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ, СПАЦИАЛИСТ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА. И, еще, СПЕЦИАЛИСТ это слишком громко сказано, для такой шняги как колл-центры.
Ольга (Бывший сотрудник)
23:33 10.01.2023
Хороший коллектив. Но это больше как клубок змей. Улыбаются пока им выгодно.

Белая зп
Огромные требования. Устраивалась когда небыли потолка по зп, и требования были меньше. По итогу, начали требовать очень много, а зп урезали в 2 раза.

Последний год обрезали премии, убрали корпоративы, подарки детям. Что уж говорить, начали экономить на бумаге в туалете. А цены на продукт выросли в 2 раза. Да и планы тоже. В течении дня сидишь и тебя поливают говном. Как клиенты, так и руководитель. Мало того что работа очень нервная, так еще и обсирают.