Актион-пресс

ООО "Актион-пресс"
+7 (495) 785-01-27
Сайт: action-press.ru
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отзывы сотрудников о работодателе Актион-пресс(114)
Кристина (Сотрудник)
Город: Калуга
13:35 11.03.2019
Удобный график работы, офис расположен в центре города, все праздники и выходные - выходные, большой дружный коллектив. Реальный карьерный рост не важно сколько стаж работы, важна сама работа и как ты к ней относишься.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:01 06.03.2019
отличное обучение
вся контора -сплошной недостаток.с самого начала обман, никакой конкретики, про мотивацию зп молчат до последнего, сиди звони как умолешенный за копейки.на стажировке деньги то задерживают на неопределенный срок, то вовсе не платят, кандидатов загоняют как стадо, пачками.бегите ребята
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
11:12 24.01.2019
За 4 месяца работы план я не выполнила ни разу - может, не повезло, или продажи - это и правда совсем не моё.
А сидеть на голом окладе стало уже просто невыносимо.
База, что называется, зазвоненная до безобразия, вы постоянно звоните одним и тем же клиентам, соответственно в жопу вы будете посланы как минимум десять раз в день.
Премия выплачивается при выполнении как минимум 85% плана - пониженная, естественно, и полностью. только если вы выполните все сто.
То есть сделаешь ты 3 из 17 или 12 из 17 - в любом случае план провален и живи теперь на 14 тыщ. Мотивация пропадает, и не хочется делать ничего, когда ты видишь, что план нереальный.
Балтимор (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
12:13 19.08.2018
На первый взгляд более менее нормальные условия труда)
Галина (Бывший сотрудник)
10:47 15.04.2017
Я люблю все издания компании ООО "Актион-пресс". А журналы "Главбух", "Юрист компании", "Налоговед" , "Практическое налоговое планирование" стали незаменимыми помошниками для специалистов, которые инвестируют в себя и предприятия. ООО "Актион-пресс" - это команда профессионалов во всем, начиная от приема на работу и оформления документов. Профессиональный нестандартный подход к обучению и адаптации сотрудников. И еще мне понравилась дисциплина и порядок в офисе. От меня лично большое спасибо за обучение , помощь и поддержку Марии, Артему, Екатерине , всему дружелюбному коллективу отдела по переподписке изданиий. Я горжусь, что работала в такой замечательной компании.
Недостатки нужно искать только в себе. Работать и еще раз работать, в продажах важен творческий и нестандартный подход. Нужно любить издания, к клиенту идти только с добром и помощью и благодарность клиента не заставит себя долго ждать. Всем моим бывшим коллегам-труженицам Петербургского филиала я желаю успехов в нелегкой профессии продаж и крепкого здоровья.
Киллер (Бывший сотрудник)
10:34 29.11.2016
Офис чистый и уютный, советуют как лучше поступить в той или иной ситуации с клиентом, всегда помогут. И на этом хорошее заканчивается
11:23 27.10.2014
Офис на первый взгляд очень хороший, чистый.
Была на собеседование. Кадровику вообще не интересно о тебе, минут 30 рассказывает сказки об этой компании, текучка у них бешеная вот они и берут всех подряд. будь ты хоть уборщицей или сторожем 10 лет-тебя все равно примут на вакансию менеджера в эту компанию. Коллектив там, с первого взгляда, соответственный.. Сказали, что сначала предлагают учебный договор на 2 месяца, а по факту учат только неделю, а все остальное время требуют как с опытного, менеджерам з/п постоянно урезают, при увольнении по собственному желанию-угрожают-со слов знакомой.. Сто раз подумайте прежде чем туда идти..
Ваш ангел-хранитель
Город: Уфа
15:03 16.09.2014
Дружелюбная атмосфера в коллективе и отношение руководства данного филиала к подчиненным. Наличие собственной столовой, близость к остановкам общественного транспорта. Есть система обучения для новых сотрудников.
Система мотивации просто атас! Если ты не выполняешь план, то работаешь за голый оклад (10 т.р.).Что ты сделаешь 2 продажи из 15(план), что 10 из 15, то один фиг получишь только оклад! А план выполнить очень сложно. Базу для обзвона сократили на столько,что звонить приходиться одним и тем же людям, которым нафиг ничего не надо и звонки от данной компании просто осточертели. На собеседовании обещают золотые горы, а по факту копейки.Текучка персонала сумасшедшая, люди чуть ли ни каждый день меняются.
Город: Новосибирск
12:09 22.07.2014
Очевидно положительных сторон в работе компании не имеется
положительных сторон в этой компании точно нет!отношение отвратительное. Руководство считает тебя рабом. при этом не стесняется отправлять сидеть тебя в свою конуру (кабинет). При температуре на улице от +25, в офисе все 40!!!кондиционеры ставить отказываются, тк все мы заболеем и работать будет некому. поэтому скорая стала частым гостем! не дай Бог тебе осмелиться уйти на больничный тебя обвинят во всех грехах, даже тех. которые не твои. Условия работы на нуле, коллектив по большому счету отвратительный. Что же я там так долго делаю,спросите Вы?! А то,что при попытке написать заявление, руководство применяет всякого рода шантаж, а уже если тебе хватило сил послать их, после ухода собирается планерка и перед всем коллективом начинается обсуждение, какой Вася Пупкин плохой и как он нас всех подставил! а тот факт что компания не хочет платить даже заработанные тобой же деньги никого не касается.
Марина (Сотрудник)
13:08 27.12.2023
Работаю в Актион уже больше года. Занимаю должность менеджера по продажам. Работа в компании меня устраивает. Официальное трудоустройство. Есть возможность регулировать график работы (удаленка). Дружный коллектив, достойная зарплата, перспектива роста. Компания регулярно проводит корпоративное обучение и это позволяет быть ей конкурентной в своей нише услуг.
не нашла
Дмитрий (Сотрудник)
12:59 24.12.2023
Работу в этой организации около полугода. Нравится, что условия все прозрачные, официальное трудоустройство, зарплата выплачивается всегда в срок, уровень зарплаты устраивает. Прекрасный коллектив. Конечно при трудоустройстве необходимо запомнить много информации, но запоминается все легко.
Не выявлено
Марина (Сотрудник)
23:20 13.12.2023
С недавнего времени работаю в компании Актион менеджером по продажам, пока всё нравится. Трудоустройство официальное, зарплата тоже, берут без опыта работы, обучение полностью оплачивают. Работаю с графиком 5/2.Со всеми сотрудниками хорошие отношения, всегда готовы прийти на помощь друг другу .
никаких
Николай (Сотрудник)
13:12 17.11.2023
Отличный работодатель для продажников. Особенно для тех, кто любит телефонные продажи. На начальном этапе проводят обучение, есть четкая схема продаж, несложная, со своим скриптом. Хоть у меня и был опыт продаж, но в каждой компании свои особенности и обучение очень пригодилось. Условия труда устраивают: график 5/2, белая за, все здорово!
не нашел
Ольга (Сотрудник)
14:52 05.11.2023
Проводят очень мощное обучение, причем не только стартовое, а постоянно. Я только прошла повышение квалификации в школе продавцов, на которое меня отправил руководитель отдела. Должна сказать, было очень информативное, без воды. Плюс конечно помимо оклада, премии, которые выплачивают, а не только обещают, как это обычно бывает у руководителей
График с 8.00 не очень удобный, но до 17.
Обойдёмся без имён (Соискатель)
17:33 31.01.2023
Сложно оценивать компанию, не проработав в ней ни одного дня.
Из положительный моментов могу отметить: дистанционный формат собеседования (сначала с кадровиком по телефону, потом с главредом в Зум); обещания довольно хорошей зарплаты и исправная её выплата; предложение интересно работы, требующей творческого подхода, а также её удалённый формат.
Кристина (Сотрудник)
Город: Тверь
12:33 12.08.2022
Дружелюбный отзывчивый коллектив не только внутри отдела, но и во всем КЦ. Удобно расположенный офис и оборудованный для комфортной работы. Нет потолка в заработной плате, главное что б было желание
Тяжело сделать ТРАФИК по пятницам
Олеся (Сотрудник)
Город: Тверь
16:36 17.11.2021
Пришла в компанию в октябре прошлого года. Хочу подчеркнуть что обучение здесь проходит на высшем уровне, да ещё и оплачиваемое. Быстро влилась в работу. План удаётся выполнять и перевыполнять на ежемесячной основе, за что получаю приличную премию. Радует индивидуальный подход руководства к каждому сотруднику. Регулярные тренинги проходят. Коллектив отличный - всегда помогут, подскажут, поддержат, Я тоже с удовольствием делюсь приобретёнными знаниями. Отдельное спасибо, моему руководителю Ольге Ваниной, которая ежедневно нас мотивирует и взращивает первоклассных менеджеров.
Офис не больщой, бывает шумно, душно.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
10:16 27.10.2021
Работа не пыльная, не мешки разгружать, а более интелектуальная так как переговоры это не просто на лавочке по сидеть. Работодатель очень ответственный и развивающийся, сейчас это редкость когда что-то делается ради сотрудников. Здесь для нас все корпоративы дополнительные мотивации, как денежные так и в качестве дополнительных розыгрышей подарков и всего
Показатели которые обязательно нужно выполнять, но и они гарантируют конверсию и зарплату. хотелось бы перекуры по длиннее.
Надежда (Сотрудник)
06:47 22.07.2021
Хорошая транспортная развязка рядом с офисом, очень удобно добираться. Хорошая система мотивации и своевременная белая зарплата. График работы 5/2 выходные суббота и воскресенье + все гос.праздники.
Ольга (Сотрудник)
20:08 21.07.2021
Отличная компания. Не пожалела, что сюда устроилась. Нравится всё, дружный коллектив, хорошие руководители. Зарплата и график так же полностью устраивают.