О компании Lamoda
менеджер пвз (Сотрудник)
11:59 21.03.2026
точка работает как часы, все благодаря нормальной команде, есть с чем сравнить, тут все гораздо адекватнее. клиенты в основном лояльные, если что то не так решаем в рамках правил.
по мелочи может и есть что поправить, но в целом все ок
О компании Актион-пресс
Марьяна (Сотрудник)
13:12 23.07.2024
Для маркетологов тоже созданы Ок условия в компании. При прохождения собес предложили 2 формата работы удаленка/офис, зарплата выше средней по рынку, плюшек мотивирующих много. От премий и доплат, до спорт. мероприятий, корпоративного отдыха. Работа очень интересная, двигаем нашу компанию и рассказываем о ней людям на всех доступных каналах.
все хорошо
О компании Элерон
Егор (Сотрудник)
20:22 27.01.2022
В компании работаю уже больше 8 лет, за столько лет были как и положительные моменты так и негативные. В компании есть карьерный рост, хороший коллектив и руководство, зарплата не ниже многих компаний. Честно скажу, да были моменты застоя с 2017 по 2020 и я думал, что даже всё скоро уволюсь но за последний год компания меняется и набирает обороты, пример этому выплаты премий за несколько нет (которые не выплачивались).
Большие надежды, что Элерон еще даст фору конкурентам.
Если смотреть общую картину то их нет!
О компании Детский Мир
Саша (Сотрудник)
03:18 25.08.2021
Я старший кладовщик, тружусь здесь относительно недавно, и своей работой в целом доволен, поскольку у нас неплохой оклад и оптимальные условия. Начальство неконфликтное и всегда идет навстречу, плюс есть все возможности для развития.
Пока нету
О компании GigAnt
Екатерина (Сотрудник)
08:19 24.11.2020
Платят без задержек, могу выходить в те дни когда могу (ребенок ходит в садик), кураторы все нормальные не хамят, в магазинах тоже небыло ни разу плохого отношения со стороны постоянных сотрудников. Все устраевает, единственный жирный минус-это глюченная программа, которая выставляет смены. У кого нет возможности работать постоянно, советую.
Ужасная программа, которая выставляет смены. Сначало может поставить смену, а через час убрать все дни которые выставила, а еще через 3 часа вернуть, потом опять убрать, просто жуть. Смены в пятерочке проще все удалить из графика и брать уже из ежедневного списка на завтра, которые рассылают кураторы, так хоть точно знаешь, что 100% будет смена. Директора отдают предпочтения определенным сотрудникам, но приоритета этим сотрудникам нет. Хотя понятно, что всем работа нужна. И еще момент тем кто будет устраеваться, если ваша смена стоит рабочая, то надо выходить или предупреждать куратора, потому что потом сотрудник не вышедший на рабочее место-это плохое мнение о всех сотрудниках, а другие не должны страдать из за одного человека.