AFI Development

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про AFI Development
Отзывы сотрудников о работодателе AFI Development(70)
Смирнова (Сотрудник)
16:43 24.09.2021
Работаю в бухгалтерском отделе офиса АФИ. Устроилась сюда 3 года назад. До этого работала в одной крупной компании, так вот разница в том, что там до руководства было не достучаться. В АФИ с этим проще. Если возникают какие-либо проблемы или вопросы, то можно напрямую обращаться к начальству. Всегда помогут, подскажут и объяснят без лишних истерик. Нет предвзятого отношения, что немаловажно. Уровень заработной платы такой же, как и в любой уважающей себя компании, то есть нормальный. Особо хочу отметить наши корпоративы, которые я так обожаю. Тут руководство не жалеет сил и финансов, дает полноценный отдых своим сотрудникам.
Строгая дисциплина и отчетность. За несоблюдение сроков могут и штрафом наказать, но пока до такого не доходило. Бывают дни с большой загруженностью, как раз летом сотрудники уходили в отпуска. Клиенты несвоевременно проводят оплату и в конце месяца приходится подстраиваться под них.
M. В. (Бывший сотрудник)
11:26 22.09.2021
От меня как от инженера по внутренним сетям знания законодательства в области проектирования и строительства, и видов инженерных систем, требовались конкретные и основательные. Могу сказать точно, что из за рода деятельности компании и масштабности выполняемых задач после ПТУ или с опытом работы в год вас не возьмут, никто тут рисковать не хочет. Работа объемная сложная, но зато хорошо оплачиваемая. Не сталкивался с хамством и некомпетентностью. Ушел сам по причине переезда из Москвы обратно к себе в регион. Был рад продолжительному сотрудничеству!
Интенсивная трудовая деятельность, частые совещания и негативное отношение к частым отгулам. Это не в минус компании, но я был удивлен, когда спустя почти год я опять получил приглашение на собеседование и снова на туже вакансию.
10:02 01.09.2021
Работаю в компании афи 2 года и карьера менеджера по продажам во многом положительно повлияла на меня как на личность в целом. Во-первых- со стороны руководства здесь жёсткий контроль за выполнением плана. Во-вторых- зарплата зависит от плана продаж, как и у всех менеджеров в любой компании. Третье — это полезный навык как в убеждении людей, так и в дипломатическом ключе. Оформление по ТК, график 5\2.
Из негативных сторон – Возможно только то, что бывают перебои с техникой, но эта проблема обычно сразу же устраняется как правило.
Мария (Сотрудник)
11:49 26.08.2021
В компанию устроилась чуть больше трёх месяцев назад. Работа динамичная, очень нравится. Встречи с новыми людьми, заказчиками, поставщиками, поездки в новые места. Плюс эта работа позволяет мне повышать уровень знаний в строительной сфере, знакомится с новыми технологиями и стройматериалами. Коллектив дружный и все профессионалы своего дела. График гибкий, но в основном 5\2. Полноценное оформление по ТК РФ.
Есть две личности с другого отдела, которые любят сплетничать и пускать легенды, тем самым отвлекая и мешая развиваться остальным. Может быть, руководитель, увидит этот отзыв и примет во внимание информацию, дабы не выводить из рабочего строя своих коллег.
Виктор (Сотрудник)
14:36 02.08.2021
Хороший соц.пакет
Не рекомендую туда устраиваться: при устройстве на новую работу отдел кадров ВСЕМ дает плохую характеристику (даже если вы уволилсь "по- тихому": не требовали 2-ух месячной оплаты и никак не сопротивлялись своему увольнению). Знаю двух коллег (+ я сам)- у всех возникли серьезные проблемы с последующим трудоустройством. А так как прозванивают 2- 3 последних работодателей, то это будет черным пятном на всю жизнь.
Зачем отдел кадров так поступает- совершенно не понятно.
Кристина (Соискатель)
11:10 15.06.2021
Устаиваюсь на работу в АФИ. Сегодня была на собеседовании. Компанию мне посоветовала подруга, которая работает здесь секретарем. О компании она рассказывала только в положительном ключе: зарплата достойная и всегда в срок, офис уютный и рабочее место комфортное, отношения в коллективе не напряженные. Поэтому сомнений у меня нет, единственное что мне кажется неудобным - это расположение офиса, придется тратить на дорогу почти час. Придется привыкать или искать жилье поближе к работе, если меня возьмут в компанию. А пока жду звонка с ответом.
пока не могу их найти
Дарья (Сотрудник)
09:26 10.06.2021
Работаю в кол-центе компании. Устроилась недавно, пока осваиваюсь. Отношение к новичкам мне здесь нравится. Коллеги доброжелательные, первые дни обучали меня и объясняли специфику работы, не раздражались, когда приставала с вопросами. График удобный 5/2, рабочее место комфортное, техника и гарнитура новая, что не создает лишних проблем в работе.
Виктория (Сотрудник)
09:28 03.06.2021
Раньше работала в этой компании, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Очень жаль, так как я привыкла к своим коллегам и начальству. Атмосфера в офисе была хорошая, новеньким всегда помогали адаптироваться и помогали разобраться в трудных задачах. С проблемами на работе не сталкивалась: з/п начисляли вовремя, отпускные и больничные выплачивали и рабочие места обустраивали комфортные.
Иногда были только сложные ситуации с клиентами, но они уходят на второй план. Впечатления у меня остались только положительные.
Любовь (Сотрудник)
10:36 02.06.2021
Меня компания полностью устраивает. Работаю здесь около года. Зарплата неплохая: оклад + проценты, выплаты всегда вовремя. Офис уютный, у каждого сотрудника есть свое рабочее место. Отношения в коллективе дружеские, конфликтов не возникает, наоборот все стараются быть вежливыми и помогают друг другу с проблематичными клиентами.
Сильных недостатков в компании не вижу, я довольна быть частью этой команды)
Марина (Сотрудник)
08:56 11.05.2021
Меня работа в компании устраивает. Коллектив хороший, нравится, что здесь нет принципа «каждый сам за себя», коллеги всегда готовы помочь и дать совет. Офис находится недалеко от моего дома, добираюсь до него за 15 минут. На рабочем месте комфортно и в нашем отделе находится приятно.
недостатков нет
Василиса (Сотрудник)
10:03 06.05.2021
Работа в компании мне нравится, сложностей не много. К общению с клиентами и оформлению всех документов я быстро привыкла, теперь долгой возни с бумагами нет. Коллектив у нас хороший, когда я была на испытательном сроке, просила советы у более опытных сотрудников, они помогали мне разбираться в трудных вопросах. За год моей работы в компании зарплату мне ни разу не задерживали.
не могу найти недостатки, пока все устраивает
Андрей (Сотрудник)
11:29 04.05.2021
Работаю менеджером в офисе на Павелецкой. График 5/2 для меня удобный, рабочее место комфортное. Зарплата неплохая, но по большей части зависит от процента от продаж. На испыталке долго разбирался со всеми нюансами, поэтому в тот период было сложно. Сейчас у меня получается найти подход я любому клиенту и проблем с заполнением бумаг больше не возникает.
не нашел
Mary (Сотрудник)
09:23 29.04.2021
Работаю в данной компании с сентября 2018 года. Первое, что хочется отметить тут, это отношение к коллективу, да и сам коллектив, доброжелательный, отзывчивый. Второе это зарплата, без задержек. То, что многие работают в этой компании по 5 лет и более, говорит о стабильной работе и хороших условиях труда.
Очень интенсивный темп работы.
Светлана (Соискатель)
12:57 21.04.2021
О вакансии менеджера узнала из интернета, решила попробовать. Когда поехала в офис, для себя отметила, что дорога занимает не много времени и метро рядом. В офисе уютно, сотрудники приветливые и вежливые. На собеседовании мне подробнее рассказали о компании и обязанностях на этой должности. Размер заработной платы и график меня устроили. Я уже работала в этой сфере, поэтому думаю, что трудностей у меня не возникнет. Теперь жду ответа от компании, обещали позвонить в течение двух дней.
пока не заметила недостатков, хочу здесь работать.
Алина (Сотрудник)
11:38 16.04.2021
Работаю в компании менеджером по продажам два месяца. О вакансии узнала на hh.ru, прочитала обязанности и условия работы, решила записаться на собеседование. В офисе мне понравилось, там уютно и сотрудники вежливые. О итогах собеседования мне сообщили в тот же день, оформили с первого рабочего дня. Первую неделю было трудно работать с клиентами, но позже втянулась. График 4/2 мне удобен, зарплата «белая» и выплачивают ее вовремя.
отрицательных сторон нет.
Mary (Сотрудник)
14:02 09.04.2021
Очень интенсивный темп работы.
Федор (Сотрудник)
10:41 24.03.2021
Работаю 4 месяца. Условия труда хорошие, в офисе стоит новая техника, поддерживается чистота и уют. Адекватный коллектив. Благодаря коллегам быстро освоился на новом месте.
За такой короткий срок не заметил особых минусов.
Элина (Сотрудник)
12:07 18.03.2021
Просторный, уютный офис. От дома до него удобно добираться – за 15 минут доезжаю на метро. Есть бесплатные тренинги, обучения. За 3 года работы получила большой опыт и новые знания.
Иногда попадаются непростые клиенты, в начале было трудно с такими работать. Со временем к этому привыкаешь.
Lena (Бывший сотрудник)
17:20 25.02.2021
К сожалению, в связи с переездом пришлось уволиться( Не жалею, что несколько лет проработала здесь, так как приобрела большой опыт в продажах. Благодаря ему, я уже готова ко многим нестандартным ситуациям по работе. Также было жалко расставаться с коллегами, со многими хорошо общалась.
Тогда единственное, что не устраивало – большое расстояние от дома до работы, на дорогу уходило больше часа на метро.
Михаил (Бывший сотрудник)
15:17 14.12.2020
Работал бренд менеджером, уволился по личным причинам. О компании ничего плохого сказать не могу. Условия нормальные: официальное трудоустройство, белая зарплата, дмс. Коллектив хороший, с некоторыми до сих поддерживаю связь.
Не удобно было добираться до офиса.