АДВ Лоджистик

Компания ООО "АДВ Лоджистик" была образована 20 марта 2012г. На рынке грузоперевозок «АДВ Лоджистик» занимает прочные позиции среди лидеров и предлагает своим клиентам комплексное решение по транспортировке (экспедированию) грузов по всей территории России.

На данный момент компания ООО "АДВ Лоджистик" располагает филиалами в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Самаре, Воронеже, Тюмени, Твери, Калуге, Омске, Екатеринбурге, Волгограде, Рязани, Сургуте, Саратове и Казани, обслуживая более 1000 клиентов на междугороднем и городском сообщении.

ПетроВизард юг, ООО "АДВ Лоджистик"
+7 (495) 937-70-33
+7 (863) 207-80-90
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе АДВ Лоджистик(111)
Город: Саратов
21:49 10.01.2017
По выходным с удовольствием езжу подробатываю к ним, платят все вовремя на Ип
Штат весь набран, получаеться только на выходные
Город: Саратов
21:38 10.01.2017
Привет всем, тоже думал как вы что не оплатят за выполненные мной услуги, пришлось подождать, ребята порядочные выплатят всем ,сейчас везде задерживают, работаю в другой транспортной компании тоже два месяца уже задержка
Пришлось подождать
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Омск
16:05 09.01.2017

Сплошной обман, зарплату задерживают.
См. статью: Партнера «Леруа Мерлен» через суд заставили выплатить работникам зарплату [LINK]

16:45 02.12.2016
Не нашел.
Работал водителем на доставке. Обещанная з/п никогда не соответствовала реальной, которую получал с задержкой 2-3 месяца. Отношение водителям - скотское, чуть что - увольняйся, а з\п просто не дают, пока тебе не надоест бегать за ней. Обращаться куда-либо - не имеет смысла, т.к. все в черную. Держался только за зарплату. В конечном итоге за особые заслуги перед клиентами АДВ вышибли из доставки Касторамы. Тогда удалось освободиться от рабства. Никому не советую здесь работать!!!
Работник
22:24 30.08.2016
тендеры в магазинах Максидом и ОБИ проиграли, ушли, не заплатив работникам ЗП с апреля!!! и как теперь требовать от них???
Марк
16:28 05.05.2016
Пишут плохие отзывы не понятно кто пишите где работаете как зовут, я Марк работаю в Леруа в Ростове, работы много, сейчас получил за март, все устраивает, все хорошо!!!
Алексей
17:41 26.04.2016
Ребята, никого не слушайте , я работаю водителем 1,5 года и мне всегда дают возможность зарабатывать , а задержка с зарплатой везде!!! Тут хоть платят и не обманывают!!! Я всегда сверяюсь и у меня нареканий нет!!! У меня есть работа где я вкалываю , но зарабатываю и нигде так не платят!!! Поэтому не наговаривайте!!!
Приходится учавствовать в погрузо- разгрузочных работах , но платят норм деньги !!! Всем доволен!!!
Алексей
17:39 26.04.2016
Александра
17:32 26.04.2016
Компания - супер! Всегда буду к ним обращаться! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли поднять , занести и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!
Нет, всем довольны
Сергей
15:50 26.04.2016
Работаю водителем в АДВ лоджистик, устраивает то, что есть постоянные загрузки. Диспетчеры всегда решают вопросы. Рейсы оплачивают где-то через три недели.
иногда слишком много точек в рейсах
Наталья
15:41 26.04.2016
Работаю уже больше двух лет. ЗП платят, иногда бывают небольшие задержки. Дружный коллектив. Удобный график работы.