Работаю в компании более 3 лет, за время работы не было ни одной ситуации которая бы меня разочаровала.
Прозрачная система мотивации, всегда можешь четко рассчитать свою зарплату, которая приходит строго в день как прописано в трудовом договоре, никаких задержек никогда не было. В период пандемии продолжали выплачивать ЗП, в то время как многие компании заставляли сотрудников уходить в отпуска за свой счет.
Тот кто действительно работает, хочет роста- развивается! По карьерной лестнице можно вырасти как вертикально, так и горизонтально! Если ты себя проявляешь тебя обязательно заметят. В портфеле компании множество брендов, можно развиваться не только в одном направлении.
Руководство относится к сотрудникам по-человечески, если нужно идет на встречу, есть понимание. Удобный график работы, в отпуск отпускают без каких-либо проблем (есть с чем сравнить).
Условия труда прекрасные, есть все необходимое : отдельная обеденная зона, холодильник, кофемашина, кулер.
Каждые полгода выдается полный комплект форменной одежды от брендов класса премиум-люкс.
Есть корпоративная скидка на продукцию всех брендов!