Яндекс

Yandex
+7 (495) 739-70-00
Сайт: www.yandex.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс(600)
Антон (Соискатель)
16:21 15.03.2021
Не могу назвать
Проходил собеседование. Позвонила HR от сторонней компании для поиска соискателей. Пригласила на 4-х часовое интервью в zoom. Отпросился с работы , потратил время. Было примерно 18 участников на 1 место. Дали групповое задание, с которым я успешно справился. В итоге людей которые участвовали активно в решении задания попросили выйти, а двух участников, которые за время решения сказали 3 предложения остались. Уважаемый, Яндекс, хотел бы вас попросить , если уж так у вас складывается в компании что вы уже знаете кого из своих знакомых вы возьмёте, перестаньте создавать иллюзию конкурса на вакантное место. Прошу во внимание вышестоящее руководство.
Соискатель (Соискатель)
21:02 25.02.2021
не нашел
Позвали на собеседование (Кладовщик-комплектовщик) в Яндекс.Лавку. На месте оказалось что вакансии на обоих складах закрыты (на одном уже назначили стажера, если не выйдет там еще очередь большая до меня как сказал hr который на месте). Еще и собеседование на 17 вечера когда по городу пробки. В итоге только зря потратил время...
- (Сотрудник)
18:05 29.01.2021
оплата никакая, требования космические
Специалист (Соискатель)
10:23 15.01.2021
Решил поработать с ними. Отликнулся на вакансию. Резюме и опыт подходят более чем. Но мне отказали. Причем ничем не мотивируя. Причины так и не узнал. В вакансии нет никаких контактов на автора. Так себя ведут обычно шараги, а не современные компании.
Grimm (Соискатель)
23:30 29.12.2020
Радужные обещания, которые впоследствии не осуществились
Тупые опросы на собеседовании, слишком завышенные требования. Ау. Идеальных людей не бывает.
Антуан (Соискатель)
16:00 25.12.2020
Красивые жёлтые жилетки немного поднимают настроение под серым питерским небом.
Ебанутое руководство компании,которое не знает о том,что в России 8-и часовой рабочий день. Мне предложили работать с 8 до 18 часов. Я спросил даму из отдела кадров:"в вашей фирме 2-х часовой перерыв на обед?" Дама ответила:"нет". Дама также отказалась предоставить мобильный телефон генерального директора фирмы. Склад находится не в центре Питера,а у чёрта на куличиках,а именно:в деревне Новосаратовка. Да пошли вы в жопу с таким графиком работы. Быть рабом в жёлтой жилетке я не собираюсь. Лучше открою свой цветочный магазин,в котором мои сотрудники будут работать по 8 часов в сутки. Простите за нецензурную лексику,но наши работодатели нормальных слов не понимают.
Павел (Бывший сотрудник)
03:57 24.12.2020
Да че так взъелись все на компанию. Ну уж точно не хуже тут, чем у половины контор РФ.
Хороший среднечок
Ольга (Соискатель)
10:38 11.12.2020
подавала около года заявку несколько раз, ответа так и не поступило - не понимаю, смысл давать вакансию, если не отвечаете соискателям.Если не подхожу, так и напишите, зачем время тянуть
евгения (Соискатель)
Город: Челябинск
01:26 11.12.2020
сколько раз подавала заявки на удаленные вакансии, столько раз приходилось выполнять тестовые задания. Выполняла их на совесть, все четко по ТЗ, даже было задание убрать фон из картинки, и там пришлось вручную поковыряться) каждый раз они присылали либо отказ, либо не отвечали вовсе. ЗП в вакансиях обычно не указана, половина из них вообще не понятно для чего создается, по факту никого они не ищут, может,собирают базу телефонов,не знаю. Столько потраченного времени впустую, желаю им пойти в одно место
Анна (Соискатель)
18:16 27.11.2020
Отсутствуют
Мурка (Соискатель)
Город: Самара
08:39 24.11.2020
Вакансии, размещённые на hh.ru, это обман, на всё в итоге идёт отказное письмо, в котором в конце предлагают воспользоваться различными сервисами Яндекс, типа толока или таланты, якобы после их использования вы получите работу) ребят, это развод низкого качества, не думала, что эта крупная компания опустится до такого дна.
Виктория (Соискатель)
Город: Киев
14:40 10.11.2020
удаленка
На почту пришла рассылка о вакансиях. Я откликнулась на вакансию код-ревьювера , и мне ответили так же быстро, выслали тестовое. Когда выполнила, отправила, мне сказали, что ждите результатов. Но уже к сожалению прошел месяц и никакого фидбека по поводу моего тестового нету. Я писала им дважды, спрашивала , что с моим тестовым, но никто не ответил. Ребята, если вам не подходит человек, можно просто написать ему, что вы не подходите и т д, а не игнорить.
Яна (Соискатель)
00:48 23.10.2020
не заметила
множество! обман соискателей по зарплате! откликнулась,прошла обучение ,сдала экзамен и выясняется,что зарплата будет на треть меньше об"явленной ! а требования остались те же! с чего бы это?! снижайте и требования на треть! специалисты проходят такие сумасшедшие тесты при приеме на работу, складывается такое ощущение,что сидят там и выделываются друг перед другом кто круче тест завернет! обучение говорят присутствует,апо тестам видится,что готовые специалисты должны прийти на работу! корпорация совершенно не оправдала ожиданий! молва говорит о том,что ей чихать на людей,как впрочем и любой другой корпорации,на то они и корпорации.Ни кому не советую туда идти работать,пусть ощутят кадровый голод,чтобы заедаться желания не возникло впредь!
Валентина (Соискатель)
14:23 09.10.2020
Сообщили об отказе быстро, а говорили, что только через 2 недели.
Внеянка (Бывший сотрудник)
Город: Самара
23:06 31.08.2020
Их нет, как не выискивай.
Виталий (Сотрудник)
08:09 26.08.2020
Ноль
Куча
Ни чего личного (Бывший сотрудник)
10:18 14.08.2020
Работал в чопе фаворит, все все хорошо, зарплату выдают после окончания рабочего месяца на руки, к примеру приехал 20 июня уезжаешь 21 июля, 20 июля начальник привозит зарплату, не куни пока что не раз, коллектив весей, а где мы охраняем там и управляющий самый хороший
Нету, все хорошо