Взлет-УРФО

ООО "Взлет-Тюмень" представительство ЗАО "ВЗЛЕТ" г. Санкт-Петербург в Тюменской области - ведущего российского предприятия в области разработки, производства и внедрения приборов учета расхода жидкостей, тепловой энергии и регулирования тепловодоресурсов. С 1990 года ЗАО "ВЗЛЕТ" работает на рынке приборостроения. Накопленный опыт и высокий уровень профессиональной подготовки специалистов позволяет компании решать поставленные задачи комплексно - с момента возникновения проблемы до реализации проекта на практике.

Взлет-Тюмень
8 (800) 707-59-41
Оказание услуг, Строительство и ремонт, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Взлет-УРФО(25)
Никита (Сотрудник)
09:18 16.06.2020
Начальник нормальный мужик общается справедливо без выпендрёжа. Развозка. Работа есть всегда. Пришёл монтажником через полгода перевели на сварщика потому что я ОЧЕНЬ хорошо варю трубу.!!Зэпэху платят норм
Нет столовой только крохотная кухня в цеху слишком много работы в командировки отправляют в Тобольск кадровички требуют все документы при приёме даже военник.
Дарья (Бывший сотрудник)
17:14 08.04.2020
Много интересной работы, проектирование разных направлений, есть возможность прокачать себя как специалиста. Дружелюбный коллектив, корпоративы, подарки к праздникам и дню рождения, уютный офис
Нет столовой, где можно купить покушать, зато можно разогреть своё на кухне
Павел (Бывший сотрудник)
14:38 22.01.2020
Есть развозка, нормальное руководство с мозгами в голове, есть кухня и раздевалка в цеху. Из монтажника реально вырасти до начальника цеха.
Слишком много работы, командировки в разные города.
Павел (Бывший сотрудник)
10:43 04.03.2019
Задержка зарплаты катострофическая, условия работы адские, по 12 часов в цеху, в котором дышать нечем.Отношение руководителей скотское.
Максим (Сотрудник)
16:17 13.12.2018
не идите туда работать.
ну скажу так, черепановы это капец нелюди, это оба брата директора. людей считают за рабов. Не выплачивают зарплату рабочим но при этом покупают себе дорогие машины, квартиры. Им все равно на людей. Задержка зп примерно 20-30 дней. т.е. отработал сентябрь а получил зп в конце октября. спустя например 2 мес. и это всегда так. Очень нехорошие руководители. это просто жесть. Учат давать откаты взятки везде все покупается, счетчики впариваются по конской цене. самые настоящие паразиты земли.