Взлет-УРФО

ООО "Взлет-Тюмень" представительство ЗАО "ВЗЛЕТ" г. Санкт-Петербург в Тюменской области - ведущего российского предприятия в области разработки, производства и внедрения приборов учета расхода жидкостей, тепловой энергии и регулирования тепловодоресурсов. С 1990 года ЗАО "ВЗЛЕТ" работает на рынке приборостроения. Накопленный опыт и высокий уровень профессиональной подготовки специалистов позволяет компании решать поставленные задачи комплексно - с момента возникновения проблемы до реализации проекта на практике.

Взлет-Тюмень
8 (800) 707-59-41
Оказание услуг, Строительство и ремонт, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе Взлет-УРФО(25)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
17:00 05.12.2022
Задержки и перебои с заплатой до полугода!!! Положительные отзывы - заказные!
Ульяна (Сотрудник)
18:15 20.06.2021
Отличная возможность "прокачать" себя по профессии, интересные задачи, динамичная работа, время на рабочем месте пролетает незаметно. По своим делам (поликлиника, в дет.сад и т.д.) отпускают без удержания из зп. Еще один из плюсов - есть развозка, для мен это было очень удобно (+не тратила деньги на проезд)
бывают задержки по з/п, но и то последнее время вовремя
Иванов Иван (Бывший сотрудник)
18:14 28.10.2020
Задержки по ЗП постоянные! Первую зарплату увидите через 3 месяца! Большая часть зп черная... В бухгалтерии работают хамки! Оформляют зарплатные карты без вашего согласия различных банков... крайне не советую данную компанию!
Александр (Бывший сотрудник)
18:05 16.07.2020
Проработал несколько лет.
Руководство идёт навстречу, сотрудников поддерживает. Компания 15 лет на рынке. Объектов много, объём работы большой, поэтому в выходные тоже выходили и в праздники. Но оплата труда достойная, хоть и бывают задержки. Я уволился в 2019 году. Если бы не переезд в другой город, остался бы в компании. За столько лет привык к коллективу, да и зарплат по городу таких почти не найдёшь.
задержка зп
Сергей (Бывший сотрудник)
10:13 16.07.2020
Не верьте заказным отзывам об этой помойка. Пожалеете если устроитесь сюда, текучка кадров постоянная, работаешь за троих а ЗП платят раз в 3 месяца за 1 месяц работы и ищут за что бы тебе срезать ЗП. Руководство гнилое, постоянно врут. Если вы решили придти сюда, возьмите с собой сыр покормить этих мышей
Максим (Бывший сотрудник)
11:42 19.05.2020
Отсутствуют
Заработную плату выплачивают по распоряжению генерального директора, задерживают до 3 месяцев. Писать жалобы бесполезно сразу просят написать заявление по собственному желанию, даже не разговаривают. Белая часть заработной платы составляет около 30%, остальное выдают в конверте. Отпускные не выплачивают до отпуска. Вся бухгалтерия черная размер заработной платы не возможно рассчитать, платят когда хотят и сколько хотят, расчеток не выдают. Отсутствуют условия для нормальной работы в цехах. Охрана труда на ноле, ни средств защиты, ни вентиляции.
Антон (Бывший сотрудник)
10:58 05.02.2020
Обходите стороной данную контору. Пыль в глаза пускать умеют это единственное их достоинство.
Зарплата черная. Задержки 2-3 месяца это норма, суточные могут и не довать только обещать. Принцип не нравится никто не держить о зарплате(черной) забудь. Постоянная текучка кадров, набирают с улиц всех вподрят, потом пачками уволняют естественно без ЗП.Не нормированный график то будеш пахать как ишак то дома сидеть без заплаты. Не вертье положительным отзывам !(заказные)
Алексей (Бывший сотрудник)
15:51 03.02.2020
Нет!
Страшные задержки зарплат! При моем увольнении белую зп выдали через месяц! Серую выплатили через 4 месяца!
В так называемых командировках работают годами! Домой выбираются изредка. Живут в хосписах, одна квартира на 20-25 человек! Командировочные дают через 2 недели!
Мне так и не додали за пол месяца!
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:07 22.01.2020
Во Взлет-Тюмень как и в других компаниях есть свои недостатки.
Но плюсов гораздо больше.
Зарплата выше чем в других организациях даже для начинающих. Руководство адекватное.
Да, работы много, но это скорее плюс для тех, кто хочет профессионально расти и развиваться.
Все переработки оплачиваются. Есть развозка утром и вечером в разные концы города.
Коллектив молодой и доброжелательный. Комфортно организованные рабочие места и место для отдыха и питания.
Организация оплачивает бассейн и спорт зал для сотрудников.
И самое главное, у компании большие перспективы, а значит можно рассчитывать на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Рядом с офисом нет магазина или столовой, где можно купить обед. Но это компенсируется отзывчивостью коллег, которые всегда свозят в столовую в этом же поселке.
Владимир (Бывший сотрудник)
04:35 22.01.2020
Зп выше чем обычно предлагают, своя развозка, много работы
Приходится задерживаться
Николай (Бывший сотрудник)
19:07 13.01.2019
Работы много, было бы желание и здоровье. Дружные ребята сварные и монтажники. Работяг возят из города в поселок и обратно на автобусе. Деньги обещанные платят.
Частые командировки, надолго, хоть и за доплату. Небольшая столовая в цеху, приходится обедать по очереди.
Племянник (Сотрудник)
15:29 14.12.2018
ниже плинтуса
Большая текучка кадров,
отсюда все недостатки Сайт Взлёта , значит чистят все отрицательные коменты
мария (Бывший сотрудник)
17:32 02.10.2018
Читаю отзыв и диву даюсь! Это серьезная компания, они очень быстро растут и развиваются. Вспоминая о работе там, могу сказать только положительное. Год назад с мужем переехали в Москву. До этого 4 работала в компании Взлет-Тюмень. Я ощутимо выросла, в профессиональном плане и могла в Москве рассчитывать на очень достойную зарплату с моими навыками и резюме. Уезжать было жалко. Привет бывшим коллегам!
не заметила
владимир (Бывший сотрудник)
18:00 13.11.2017
нет в этой фирме достоинств...как они могут быть если она кидает на зарплату людей которые им же эти деньги зарабатывают....всё рукаводство от директора до начальника цеха сплошное говно ....единственный плюс работяги там молодцы друг к другу всегда поддержут...но это нне утешает когда месяц работаешь а в итоге получаешь 10.700 тыщ зарплату... одним словом тва.. ......
компания настоящий лохотрон часы не дописывают первые месяца оплачивают по самой низкой ставке з.п не вовремя не легалов много работает отношения к людям собачье...когда приходишь выяснять за свои отработанные часы чтоб их оплатили то в ответ просто увольняют с работы... фмс и налоговую туда нужно срочно..чтоб они почувствовали как это остаться без своих заработанных денег...скотская фирма руководство лжецов...и это всё истинная правда..а директору этого производства совет-потому как его обкрадыв вают его же подчиненные..
Игорь (Сотрудник)
08:13 18.05.2022
Работа интересная. Коллектив классный.
Иногда не вовремя платят ЗП.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:13 01.04.2022
ЗП хорошая развозка спецовка еду привозят в цех. Цех тёплый
Частые командировки на монтажи много работы
Анастасия (Сотрудник)
10:06 01.04.2022
Замечательный коллектив , адекватное руководство , хороший офис . Все что нужно для комфортной работы
Иногда задерживают з/а
Анастасия (Сотрудник)
10:02 01.04.2022
Отличный коллектив , достойная заработная плата, адекватное, замечательное руководство .Хороший офис . Все что нужно для комфортной работы .
иногда задерживают зп.
Анастасия (Соискатель)
13:22 28.03.2022
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже, если вам посчастливилось попасть в команду вы сами все поймете. Замечательный коллектив, корпоративные встречи, выезды, праздники. Понимающее руководство, быстрый карьерный рост. Хороший офис.
Иногда бывают задержки з/п.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Евгений (Бывший сотрудник)
19:21 26.05.2021
Хорошая материально-техническая база, берутся за большие интересные проекты. Проработал в проектном отделе почти 3 года. Пришёл практически без опыта, а ушёл специалистом высокого уровня в другую фирму с повышением до руководящей должности. Отличный молодой коллектив, руководство идёт на встречу во многих вопросах, как в личных так и в рабочих моментах. Высокие зарплаты, так же периодически повышают уровень з/п.
Серая з/п, отсутствие соц.пакета, плавающая дата выплаты з/п