Visotsky Consulting

Высоцкий консалтинг
8 (800) 707-63-13
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Visotsky Consulting
Отзывы сотрудников о работодателе Visotsky Consulting(50)
Анастасия (Сотрудник)
15:48 01.03.2019
Корпоративное обучение, дружный, подбадривающий коллектив, оформление официальное, хороший уровень заработной платы, возможность быстрого карьерного роста 1-2 года
Для себя такие отметила: повторять информацию не любят, поэтому я стала записывать, если не успеваешь план к концу месяца, лучше задерживаться и работать - иначе штрафанут
Александра (Бывший сотрудник)
21:08 21.02.2019
Отличный старт для молодых, хорошая школа жизни. Отработала полтора года в продажах. Ушла в декрет и сейчас не вижу себя в Высоцком. Считаю, что туда нужно идти тем у кого есть уйма времени и сил. Офис крупный, хорошее расположение от метро. Зарплата официальная+бонусы. У меня вышли достаточно крупные декретные. Штрафовали разок, ну там я сама накосячила.
Клиенты (крупные шишки) и не всегда ведут себя адекватно. Нужно было в день выполнять огромное количество звонком, некогда было поесть. В декрет ушла рано именно из за такой скорости в работе.
Борис (Бывший сотрудник)
Город: Киев
08:58 16.02.2019
В Высоцкий консалтинг отработал на протяжении 7 лет. Уволился, так как решил, что пора открывать свой бизнес. Отпустили спокойно, пожелали удачи и дали наставления. За годы работы было разное, были и штрафы и задержки и не отпускали в отпуск. Но в перевес этому остался огромный багаж знаний, крупные сбережения и чувство - что я был в нужное время в нужном месте. Сейчас в моей голове четкая структура - как нужно начинать свой бизнес и какие в случае чего процессы налаживать.
Нет, я только благодарен, что зеленым взяли сюда и всему обучили.
10:24 26.04.2018
Системная компания, лучшее обучение по менеджменту, которое я встречал в качестве сотрудника.
Все зависит от способностей человека и результатов работы. Никто никого не держит и заставлять тоже не будет.
Перспективы отличные, я достаточно хорошо вырос за год работы как в плане финансов так и в плане профессии.
Да, зп белая, кстати, что для современного человека о чем-то должно говорить:)
Отметил, что зп выше рынка. В моей специальности это так. Понятно, что у айтишников, наверное будет по-другому
Отзывы сотрудников можно в ютубе посмотреть. Это реальные ребята из Москвы, Киева. просто в поиске ютуба пробиваете и вуаля
Нагрузки порой и правда жесткие
11:43 05.03.2018

Лично мне очень нравится. Объективная оценка работы, много свободы и возможностей самореализоваться.
А отзывы реальных сотрудников в Москве, можно посмотреть в ютуб.
[LINK]

работы действительно очень много.

Николай (Сотрудник)
13:26 09.01.2017
Работа в компании для тех, кто готов выкладываться и получать новый опыт и знания. Если хочется просто отсиживаться – ищите что-то другое.
Нет.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:27 11.10.2016
Работать в компании высоцкий консалтинг нравилось, ничего плохого сказать не могу
Мадина (Сотрудник)
13:57 06.10.2016
Если ты не любишь долгие чаепития и болтовню ни о чем, собирать стопку бумаг и сидеть за бумагами как в окопе, если ты доводишь дела до конца, знаешь, как повлиять на свой доход и что этот процесс требует усилий, то ВК для тебя - это "глоток свежего воздуха"
Сказать, что есть негативные моменты в работе нельзя
12:05 06.10.2016
Слаженная структура компании, понятная система работы, отчетности и организованности.
Зар.плата своевременная, маленький оклад+большой процент за продажи услуг= хороший, неограниченный потолком, ежемесячный доход. Профессионально построенная система обучения сотрудников, индивидуальная программа обучения каждого сотрудника, которая производится в рабочее время, постоянный профессиональный рост и рост компетентности.
не один сотрудник я думаю не сможет на них указать
Надежда (Сотрудник)
15:26 05.10.2016
Тренинг дал понимание, как управлять хаосом в процессах, но пока не внедрю как следует этот инструмент (оргсхема), пока не осознаю всей пользы
возможно и я была виновата, но постоянно приходилось переспрашивать. Так как пока я переварю предыдущий материал уже поступает новый.