Вкусно — и точка

Вместо Макдональдса.

+7 (495) 190-99-99
Кафе и рестораны
Написать отзыв про Вкусно — и точка
Отзывы сотрудников о работодателе Вкусно — и точка(128)
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
18:52 21.02.2023
*Самый жирный плюс-коллектив.На работе всегда весело, смены скучно не проходят .Нашла себе подружек,с которыми общаюсь уже долго и после увольнения
*Следующий плюс-своевременная заработная плата-стабильно 14 и 29 числа
*Быстрый карьерный рост.За 2 года модно стать спокойно менеджером
*Различные премии
*После такой работы уже не страшно ничего, тв спокойно общаешься с людьми и можешь разрешить любую ситуацию.
*Отсутствие переработок ,смены по 8-9 часов как положено
*Очень жарко ,особенно на кухне.
*Стоять на ногах сложно,ноги в конце рабочего дня просто гудят
*Вечные проверки ,фуцефити и тд
*Нельзя стоять и ничего не делать -в свободное время обязан заниматься чистотой и пополнением запасов
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:55 16.02.2023
зп всегда вовремя, еда почти бесплатная, уволиться можно легко, никто вас держать насильно не будет. если полгода не отработал, то платишь 4к за медкнижку. насчёт объяснительных не парьтесь, я их писала каждую смену и никто меня не уволил, просто оставалась без премии.
женя (Бывший сотрудник)
22:39 09.02.2023
в большинстве случаев очень хороший коллектив, можно работать до достижения совершеннолетнего возраста
в моем случае — директриса самодур, ужасное отношение руководства, торговля просрочкой, постоянные перебивки таймеров на продукции, но в то же время требования от рядового сотрудника — кошмарные. работа над средним чеком — не спрашивать у гостей обьемы, пробивать все по полной стоимости, втюхивать неликвидные товары.
низкая зп, тяжелая физическая работа, травмы, ожоги, мозоли, гибкий график — вранье. стабильная зарплата и оф.трудоустройство — не плюс, а их конституционная обязанность
Соискатель2023 (Соискатель)
19:14 07.02.2023
Звонят сами
Позвонила какая-то тетка, представившись эйчар. Спросил, видел ли руководитель резюме, говорит нет, давайте сначала с ней мол отдельно пособеседуемся. Я сказал сперва покажите руководителю, если он говорит ок, тогда будем отдельно с вами собеседоваться. На что кадровиха прислала отказ. Думаю пыталась резюме для Галки провести. Мой совет, не тратьте время.
А. (Бывший сотрудник)
00:26 07.02.2023
1. Обеды.
2. Не так далеко от дома.
3. Больше достоинств никаких нет.
4. Официальное трудоустройство.
А. (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:35 05.02.2023
1. свободный график, но это можно отметить и в качестве недостатка :)
2. коллектив работников (не менеджеров и выше)
3. бесплатная вода для сотрудников кухни - единственный плюс, но это так, чтобы ты просто выжил
1. свободный график под собой подразумевает отмену смен, уговоры пораньше уйти домой и т.д.
2. низкая зарплата - 155 без вычета ндса? серьезно? так еще и с вычетом налога за "бесплатные обеды", которые на самом деле не бесплатные?
3. менеджера - чаще всего все идет по так называемой пищевой цепочке, т.е. на менеджера наорал директор, а потом менеджер наорал на сотрудников. в вкусно и точка это работает именно так
4. пики - всегда случаются запары, за которые тебе никто не доплачивает разумеется, ты можешь весь день фактически ничего не делать и получать те же самые деньги, а можешь 3-4 часа не отходить от раздаточного стола или гриля
4. перерывы на 15 минут в выходные не существуют, хотя они должны быть, все зависит от вашей удачи - хороший менеджер отпустит, плохой нет
ксения (Сотрудник)
Город: Новосибирск
23:23 08.01.2023
аноним (Соискатель)
Город: Кингисепп
21:58 05.01.2023
обман знакомый работает с 5 декабря 2022 года не выплатили до сих пор зарплату
обман знакомый работает с 5 декабря 2022 года не выплатили до сих пор зарплату

не идите в эту шарагину конторку
работать заставляли знакомого по 16-20 часов с 11 утра до 3 ночи
Женщина (Сотрудник)
18:36 04.01.2023
График который нужен сотруднику
Переработки не дают делать,в новогодние праздничные дни двойная ставка только за 30 часов и не больше.Работать в январе можно только 126 часов за месяц.У свит менеджеров убирают премии.Люди за такие деньги не хотят работать.В Макдональдсе такого не было.Российские работала если не хотят переплачивать .
Марк (Бывший сотрудник)
14:09 26.12.2022
всем привет! начну с достоинств:
•белая зп, всегда вовремя, иногда даже раньше, если выпадает на выходные
веселые смены, если •коллектив хороший и работаешь с друзьями
•работа рядом с домом
•гибкий график
•в маке было вообще прекрасно, не экономили на всем и не сокращали смены
•быстрый карьерный рост
•хорошее начало для карьеры в общепите
•подойдет учащимся
•все собрания и мероприятия оплачиваются
а теперь недостатки!
•очень нервная работа, т.к обслуживание на время и работа с людьми
•при новом руководстве начали сокращать смены, но все равно прислушиваются к твоему графику
•дофига обязанностей за 185 р/час без вычета ндфл!!!!
•иногда встречается хамское отношение со стороны руководства, но все можно исправить через директора или через территориального
•могут за херню лишить премии
матвей (Сотрудник)
01:00 24.12.2022
хороший коллектив
работаю полгода, несовершеннолетний, обещали получать большую зарплату. ставят олну смену в неделю, на которой говорят уйти пораньше принадительно).
из-за смен раз в неделю зарплата бывает 1000-2000 рублей, хотя обещали ставить смены чаще. кормят завтраками на счет трудового время. стоял на кортошке в час пик, и не дал менеджеру во время кортошку, он пришел писатаь плохой клн, который лишает премий. вообщем из-за час пика понятно, что на полу был незначительный мусор в виде кортошки и масла, был большой напор гостей, и понятно что надо было очень ьыстро ставить картошку за картошкой, написали плохой клн -премия. и все из-за того что не дал менеджеру картошку раньше чем лругим. более опытные сотрудники раьотают постоянно на прилавке, а несовершеннолетних постоянно отправляют работать в зале всю смену. это не очень круто. менеджеры просто постоянно ищут до чего докопаться, и дело не в том как я работаю, а в том что несовершеннолетнии им не нужны
девушка (Сотрудник)
21:23 19.12.2022
белая зарплата
Неизвестная (Сотрудник)
04:11 16.12.2022
Если карты сложатся наилучшим образом, то работать будет не сильно в тягость.

Честно говоря, мои ожидания от работы совпали с реальностью и мне сильно повезло с коллективом и расположением ресторана, оттого и работать достаточно приятно.

Коллектив приветливый, как и почти все менеджеры.

Коллега рассказал, что смог попасть на должность менеджера спустя год после начала работы в этом направлении. С его слов, остальных менеджеров так же достаточно быстро повысили. Сказалось на это и смена "бренда", так и текучка кадров (в случае того, если целится на карьерный рост, то это может быть плюсом.

Будучи студентом-вечерником, гибкий график ставить довольно удобно, хоть иногда выходят кривые короткие смены. Есть возможность попросить выйти на дополнительные смены.

Существуют премии, на которые попасть вполне реально, если знать теорию и не лажать на позициях. Так же есть премии за определённое кол-во отработанных часов.
Неизвестный (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:29 15.12.2022
1) уговариваю уйти со смены, чтобы не платить больше зарплаты (у них это называется производитнльность), тем самым ты в течении всей смены слышишь "иди домой", и получается не отрабатыааешь нужные часы!
2) так как работников сокращают смены, работать некому, ты бегаешь и всё делаешь сам, физически и морально устаёшь, болит спина, ноги...
3) бывает на перерывы отпускают только на 30мин, а положенные ещё 15мин нет.
4) отношение к сотрудникам отвратительное, как к говну..
5) никакого карьерного роста нет, даже если ты хорошо работаешь и подчиняешься к каждому менеджеру.. Повышают только тех, кто в своих кругах!
6) нет даже микроволновки, чтобы носить свою еду и есть(потому что если есть фаст-фуд так несколько лет, нарушится баланс питания, а это скажется на здоровье, ещё и тошнит от той еды, которую ешь каждый день)
7) премии не платят вообще, хоть ты работаешь за десятерых...
Не стоит тратить свои нервы на такую работу...
Саша (Бывший сотрудник)
00:01 09.12.2022
Не найдено
1. При увольнении сказали, что увольнительные придут не в день увольнения. А в день выплаты зарплаты. А это уже нарушение трудового законадательства.
2. Не доплатили 10к, плюс не заплатили за отработанный месяц
3. Удерживают сотрудников которые хотят уволиться (отпуска за свой счет)
4. Не хотели увольнять несовершеннолетнюю за 3 дня. Говорили, что не положено, и нужна отработка в 2 недели.
5. Подставляли со сменами. - попросили съездить на соседнюю точку, а потом отправили домой. После выяснилось, что поставили прогул.
Менеджер не принимал заявление на увольнение, пока директор отсутствовал вне работы.
Отдел кадров нарушают все нормы ТК РФ.
Не присылали расчетный лист за каждый месяц при выплате ЗП.
Делайте выводы!
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
12:45 26.11.2022
Удобный график
Руководство не ценит сотрудников, относится к ним как к мясу. Их не интересует ничего что связано с тобой. При попытки увольнения заявление не подписывается неделями а то и месяцами. Отношение как к рабам. Работу сотрудников организовать не могут, крутиться всю смену как белка. За такую физическую и эмоциональную работу зар.плата явно копеечная.
Аноним (Сотрудник)
17:51 19.11.2022
Устроилась на работу по совместительству. 1000 раз пожалела что пошла на эту каторгу к малолетним - горе -управленцам. За 7 смен получила 3500₽. Отношение отдела кадров и менеджеров отвратительное. Обучения никакого. Самый адекватный человек один ДИРЕКТОР, а все остальные с коронами до потолка. Не умеют даже нормально обратную связь давать. Зря потраченные нервы. Работаешь как проклятый. Нормальный, уважающий себя человек не пойдет туда работать.
Аноним (Сотрудник)
23:03 16.11.2022
Нету
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
23:38 14.11.2022
1.удерживают налог за пттание,хотя он по документам бесплатный.
2.конченное руководство.
3.зп не вовремя.
4.чуть передержал картошку,гриль,фритюр и тд штраф и обьяснительная.
5.не рекомендую эту шарашкину кантору.
Аноним с точки "Авеню" (Сотрудник)
09:56 08.11.2022
Приятный коллектив и душная методичка
Меня изнасиловали геи доставщики в сухом стоке