Вкусно — и точка

Вместо Макдональдса.

+7 (495) 190-99-99
Кафе и рестораны
Написать отзыв про Вкусно — и точка
Отзывы сотрудников о работодателе Вкусно — и точка(128)
Аноним (Сотрудник)
Вечный производ у них
Игната (Бывший сотрудник)
01:15 18.10.2022
1. Маленькая зп
2. Неудобный график, если ставишь себе промежуток с 6 до 00, то твои страдания начинаются
3. Обучили ток на кухню, больше никуда
-белая зп
-обеды
-работа в помещении
-стрессовая работа
-мудаки-манагеры которые либо просто ебут мозги или вставляют палки в колеса
-урезают смены чуть что
-премии выдают только любимца публики
-и все перечисленные недостатки за не сказать чтобы хорошую зарплату
Олеся (Сотрудник)
17:29 10.10.2022
Если и были, то недостатки их переполнели
Проработала не долго, так как внутренняя рабочая организация и атмосфера в распределение сотрудников на позиции не организована (на один рабочий выход не могут организовать рабочий день). Один раз удержали из зарплаты за обеды, которыми я не пользовалась. В решение этого вопроса не кто помочь не смог и не хотел помочь новому сотруднику разобраться. Второй раз просто за рабочую смену не заплатили и на данный момент не кто даже не считает нужным разобраться и расплатиться за мой труд.
Мой вывод: как внутри, так и снаружи данное заведение гнилое! Уволилась и не жалею об этом. А моими деньгами, желаю вам подавиться!
Максим Н (Сотрудник)
Город: Хабаровск
06:01 08.10.2022
Алексей Ольхин постоянно бьет своих подопечных , в особенности сотрудника по кличке "Дед" . Константин директор ПБО имеет нетрадиционную ориентацию и "раздевает" сотрудников ночной смены своим взглядом , на просьбы этого не делать - отшучивается и заставляет оставаться после окончания смены - выполнять работу за бесплатно . На кухне творится полная антисанитария , кругом крысы и тараканы , вонь стоит как со свалки . Никому не рекомендую устраиваться на эту вакансию и в этот пбо . Как же я бл*ть устал чинить эти тостеры и технику , свиньи неблагодарные
Серафима (Соискатель)
Город: Зеленоград
16:06 03.10.2022
---
С лета подаю заявку. Мне 17 лет. Летом меня отсылали то к одному то к другому. В итоге потом и не сказали, почему меня не берут.
Подала заявку сейчас, пригласили на собеседование и опять же , много несовершеннолетних у них и набора нет.
Зачем Вы даете ложные надежды на трудоустройство и приглашаете на собеседование если у вас нет мест.
Один негатив от этой организация а я еще и не приступила к работе
Катя (Бывший сотрудник)
01:58 02.10.2022
Зарплата вовремя
Ставят очень короткие смены или заставляют уходить домой раньше конца смены. Менеджеры почти все неадекватные, так же как и большинство сотрудников. С трудом увольняют, директор ставит себя выше других и не препятствует чаще всего твоему увольнению. Выбирать такое стоит только временно, да и то студентам, обычным людям там нечего делать. Я лично шла, чтоб заработать что-то, а на деле получала зп мойщицы в ресторане. Зато реклама красивая, что типо ты получишь 38000, вранье получишь ток 20000 или и то меньше.
(Бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
17:43 11.09.2022
Временные возможности, вкусно по есть
Директор-лёгкого поведения, Ассистент директора-каблук,
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
08:26 04.09.2022
Белая зарплата,соц пакет, медкнижка за счёт руководства
Их очень много .Никому не рекомендую данное заведение .Похабное отношение , особенно к новеньким,за спиной смеются и издеваются не стесняясь.Одно издевательство.Особенно могу выделить двух сотрудников,инструктора Настю (орет всегда по любому поводу и без,), менеджер Артем это отдельный экземпляр,с которым невыносимо работать.Извращенный мат,от которого кровь течет из ушей.Очень маленькое пространство, при работе можно столкнуться с другим сотрудником(при работе на фритюре и на грилях из-за этого получила не один ожог, теперь шрамы). Если прекратят платить премии,все уйдут однозначно.
Комила (Соискатель)
13:46 03.09.2022
не пью и не курю
Соответствие з/п рынку: выше рынка
анонимус (Бывший сотрудник)
02:57 30.08.2022
выплаты вовремя мед книжка за счет компании
обеды плотные за 50+-руб (в москве) при смене больше 9ч второй обед
если соберетесь устраиваться, то ищите предприятние где немного посетителей иначе смены 8+ часов станут отнюдь не простыми, при посточнном наплыве людей будет очень большая суматоха в маленьком пространстве
с коллективом должно повезти, если нет, то придется слушать вечные крики и доводы какой ты нехороший и могут заставлять работать больше смены на которую договорились, т.к несовершеннолетних отпускают после 9.30 вечера домой по закону.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Кингисепп
16:17 29.08.2022
Форма,рост внутри коллектива
Работала несовершеннолетняя дочь,которая после 22 не имеет права находится без сопровождения на улице,но смены ставят абы как,до 21.30 при условии что ребенку надо добраться еще до дома,столкнулись с проблемой увольнения-заявление от дочери не приняли. Только спустя неделю и то после моего звонка. Не рекомендую даже как временного работодателя! Так как идет не соблюдение трудового кодекса. Секретарь по горячей линии НИЧЕГО не может, только трубки бросать.
17:39 22.08.2022
Удобно совмещать с учебой или другой работай
Ужасное отношение руководства, вечные крики, малейшее несоблюдение их заскоков (например, забыл бейджик) выговор и объяснительная. Слишком много людей на смене на слишком маленьком пространстве, проходы дай бог полметра (учитывая, что по бокам стоят фритюры, и люди, проходя мимо, часто толкаются. Сама так получила сильный ожог, теперь шрам)
Некто (Сотрудник)
09:45 15.08.2022
Их абсолютно нету.
Иванов (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
16:05 06.08.2022
есть один сотрудник Пономаренко Тимофей он грубит хамит неадекватные поведение моя просьба принять меру и разобраться с вашем сотрудникам
Аноним (Соискатель)
10:55 04.08.2022
Белая зп
Бесплатный обед
Официальное трудоустройство
Мед.книжка за счёт работодателя
Даже если Вы идёте на должность специалиста по кадрам, нужно 2 недели отработать на жарке картошки, гриле и кассе как обычному работнику.
Весь день не поднимая головы нужно принимать звонки от соискателей или звонить им самим, за рабочий день дают 2 перерыва по 15 мин, курить выходить нельзя. В общем гестапо
Екатерина (Сотрудник)
01:52 19.07.2022
Белая зп, своевременная выплата, быстрый карьерный рост, хороший опыт, до смены руководства была возможность работать стабильно, рассчитывать на эту работу и планировать свою жизнь.
Некомпетентное руководство, панибратство. Директор ищет себе друзей и врагов. Незаконно мешает зарабатывать. Удаляет из системы, без причины! Договора на руки не выдают при трудоустройстве. Управляющая закрывает глаза на поведение директора. Вместо попытки решить проблему, она старается сделать виноватым именно сотрудника, нежели проверить своего директора. Некоторые сотрудники предприятия являются привилегированными, имеют возможность выбирать позицию, даже делать замечания находясь на той же должности. Временами директор курит в туалете свои курительные аппараты. Директор общается натягивая улыбку.
Александра (Сотрудник)
01:41 19.07.2022
Белая зарплата, возможность заработать больше при желании. Если повезёт - хороший коллектив.
Начнём, пожалуй, с повышений, в последнее время как бы ты не бегал тебя даже не заметят, а вот если ты поставишь ультиматум «либо повышение, либо увольнение», то на следующий же день вы узнаете о том, что стали на должность выше.
Далее, не выдают на руки трудовой договор, хотя в разговорах вполне часто приплетают его.
Ставка повышается только у менеджеров, а она уже отнюдь не маленькая!
Также про руководство! Вам очень сильно повезёт, если попадётся адекватный и справедливый директор и ассистенты. Если нет, то панибратство и крысиное царство обеспечено. Выбирают себе любимчиков, называя их семьей. Также могут найти изгоя (дай бог, если это будет один человек) и будут издеваться над ним как только можно: ставят на самые унизительные позиции, не дают спокойно работать, сокращают часы, говорят о тебе за спиной так, чтобы вы об этом услышали.

И в заключении хочу сказать, что эту работу нужно использовать только как временную. И да, нервы вам потрепят очень сильно!
Мария (Сотрудник)
07:31 17.03.2024
Оплата труда вовремя. Коллектив дружелюбный, а руководство вполне адекватное.
Строгая дисциплина. Постоянные изменения в графике работы.
. (Сотрудник)
14:57 20.02.2024
ЗП оплачивают вовремя. Есть возможно подстроить график под себя
Отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего. Менеджеры и ассистенты директора вместо того, чтобы подсказать как правильно что-то делать предпочитают наорать на тебя. От тебя требуют невероятной скорости работы с самого начала работы в компании. Весь день работаешь на ногах, присесть нельзя и негде. Иногда можешь оставаться без перерыва. Как вариант работы на время пойдёт, но если работать там постоянно, то убитые нервы обеспечены