Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя ))) о компании Visavis

)))
11:41 23.09.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Добрый день. Прочитав отзывы, которые пишут люди искренне порадовалась, что они больше не работают в VIS-A-VIS. Тот уровень воспитания и форма, в которой они высказывают свое недовольство просто шокирует.

Знаю компанию более двух лет. Многие люди там работают больше 7-8 лет , и это ценно. Отношение руководящего состава более чем лояльное. Конечно, все гладко не бывает, возникают различные ситуации, как и везде, но люди работают и держатся за компанию, есть просто чистые патриоты. Лично я очень благодарна компании и желаю ей воплотит все проекты, которые задуманы.
Отрицательные стороны
Далеко ездить, но с полной готовностью это делаю.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ваня
2011-09-28 13:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы очень мало проработали в компании....я там проработал с тех времен когда еще о визави не знал никто....я думаю что вас кто-то попросил написать для повышения рейтинга данной "конторы" (ее даже сам ИМ так называет)...рад что вам там нравится...надеюсь вы нашли свое место...удачи...развивайте свой профессиональный уровень)))))))))))))
)))
2011-10-05 11:24:00
поддержал(-а) отзыв
А Вы, видимо, считаете, что здесь можно писать только негативные отзывы. Это мое личное мнение и я вправе его высказать. Если Вы так обижены на компанию, то это сугубо Ваши проблемы. И вам Удачи.
Ваня
2011-10-24 15:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Я считаю так как считаю...и данный отзыв это бред человека, который не работал в серьезных компаниях, поэтому сравнивать ему не с чем...и дело не в Вас лично, а в том что люди должны знать правду...и не тратили время зря на тех работодателей, на которых заострять внимание не стоит, тем более сейчас этот сайт занимает высокий рейтинг и по нему многие оценивают работодателей. Поэтому отзывы должны быть правдивыми...

ЗЫ!! На компанию я не обижен, мало того я приобрел там хороший опыт, потому как негативный опыт тоже опыт и проблем у меня нет, потому как работаю в серьезной компании с БЕЛОЙ ЗП и на руководящей должности!
)))
2011-11-02 08:51:00
поддержал(-а) отзыв
По вам очень видно, как вы Ваня не обижены на компанию.
Ваня
2011-11-16 07:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы правы!!!))))) Работайте на здоровье, но не пудрите мозги другим соискателям))))) Удачи
)))
2011-12-09 09:43:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за разрешение, а вот говорить что мне делать вам никто права не давал))) Удачи!
бубубу
2012-01-10 10:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Ванёк прав! Сплошное нарушение трудового кодекса и неадекватная врушка Агафонова-брешит людям в глаза и устраивает поклёп.
ыыы
2012-02-06 19:49:00
поддержал(-а) отзыв
Точно, точно! Агафонова отжигает по полной! строит из себя начальницу, наводит кипиш и по ходу дела ИИ о своих "подчинённых" нелестно отзывается.
БУСЬКА
2012-03-26 19:32:00
поддержал(-а) отзыв
Все что написал данный человек-ВРАНЬЁ!!!!Коллектив-гадюшник,начальство-самовлюбленные индюки с провинции!!!!
начальник
2012-03-28 10:49:00
поддержал(-а) отзыв
По поводу всей компании не могу сказать, что все плохо. Видимо у того человека, который это писал в отделе все ОК! Но, недавно появился мутный тип в компании, типа управленец, с такой же мутной биографией, как и он сам. Как он мог попасть на такую руководящую должность, вообще загадка.
Трудоголик
2012-10-18 23:08:00
поддержал(-а) отзыв
А мне компания нравится в целом, конечно в семье не без ...., но жить можно, так что я соглашусь с мнением ))). А про начальников, так они в каждом отделе свои. Вот меня лично, мой устраивает и даже радует.
Полезный отзыв?
Похожие компании