Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Ирина Глухова о компании Visavis

Ирина Глухова
20:04 22.10.2012
Город: г. Москва, Алексеевская
Плюсы в работе
Грамотное распределение труда, отсутствие форс-мажорных ситуаций, возможность взять отпуск практически в любое время года, скидки на товар, можно опаздывать(без фанатизма), совмещать работу с курсами(например английского языка,вождения)-есть возможность уйти пораньше с работы, лояльное начальство.
Отрицательные стороны
Проработала в компании несколько лет, зп не повышали ни разу, отсутствие премий, маленькая белая зп, отсутствие медецинской страховки. Руководство не обговаривает с подчинёнными свои действия,касающиеся отмены премий и их начислений. ПОРА повышать ЗП, народ волнуется и глядит в сторону лучшей жизни, а квалифицированные работники много кому нужны и на большие зарплаты! Подумайте,нужны ли вам стьюденты без опыта работы.

Хотелось бы чтоб СОЛО ФАРФАЛЛЕ и ВИЗАВИЗ жили дружно, а то как-то некрасиво получается =(. ВСЕМ МИР!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
О.Р.
2012-10-23 21:45:00
поддержал(-а) отзыв
Мда... почитал я отзывы. Люди, вы что не понимаете, что рыба гниет с головы??? В компании бардак исключительно потому что все решения принимает только один человек- БоссИ никогда Визави не будет дружить с Соло, а Соло с Визави, потому что Босс и задумывал проект Соло, для того, чтобы столкнуть людей лбами и наслаждаться зрелищем. Вроде, как деньгами уже наелся, теперь тупо хочется зрелищ. Удивляет, что большинство это понимают и разводят руками, мол, хозяин барин. Да и в других департаментах те же пляски: опт и розница ненавидят друг друга, плановый и производства постоянно конфликтуют, опт и бухгалтерия. А Кругликов- это просто пешка. Натравливать людей против друг друга- прерогатива Босса. В КОМПАНИИ АБСОЛЮТНО ВСЕ делается с согласия (иногда с молчаливого согласия) Босса. А результат такого управления- почти полностью развалившаяся розница, серьезные проблемы в опте, нездоровая атмосфера в остальных департаментах, сплетни, интриги и воровство.
Ирина
2012-10-23 22:02:00
поддержал(-а) отзыв
О.Р., ну не будут дружить Соло и Визавиз, и хрен бы с ними....согласитесь, не сошёлся белый свет на этом предприятии, смеётся тот кто смеётся последним, уйдём в другую контору.
О.Р.
2012-10-23 22:31:00
поддержал(-а) отзыв
Ирина, для людей, работающим в Визави по 10-15 лет, компания стала частью жизни, частичкой души и вообще детищем. Поэтому не каждый может вот так легко взять и уйти в другую контору. Но, безусловно, обидно, что руководство не ценит такую преданность, а наоборот считает, что только бездарь может просидеть на одном и том же месте более трех лет.

Это только от Саркисовой люди бегут, потому что не успели они всей душой прикипеть.
Ирина
2012-10-28 12:04:00
поддержал(-а) отзыв
О.Р., и что Вы предлогаете? Мира между Визави и Фарфалле в будущем Вы не видите, БОСС смотрит как все грызутся, зп минимальные, работаете здесь из-за любви к фирме, дальше что? Какие Ваши предложения?

Да, может уйти в другую контору тоже не вариант, везде сплошной беспредел, люди как расходный материал. Во всём виноват ПУТИН!!!=))))))))))))))) аха-хааа!!!
О.Р.
2012-10-28 21:57:00
поддержал(-а) отзыв
Ирина, а с чего вы взяли, что я до сих пор работаю в компании?

Фарфале уже давно пора закрывать и распускать, потому что этот проект убыточный, он компании не принес ни рубля прибыли. И, на минуточку, он с самого начала существовал на деньги, которые принесла компании марка Визави.

Босс не просто смотрит на грызню. Ему действительно это очень нравится. Только на результаты продаж это никак не влияет.

И люди из компании уходят. Могу сказать точно, что если раньше У Визави была хорошая репутация в кадровых агентствах, то сейчас это не так. Все знают, что компанией руководят "царьки", как назвал их Кругликов, который, кстати, в их числе. В компании только два сильных топ-менеджера: финансовый директор и руководитель производственного отдела- я имею в виду московский офис, руководители отдела планирования и розницы тоже перспективные, но пока еще не совсем опытные. Руководитель продаж- позор компании, маркетинг- позор компании, руководитель Соло- просто рыдать и плакать.
Ирина
2012-10-28 22:21:00
поддержал(-а) отзыв
О.Р., я с Вами согласна полностью. Жалко что Визави не развивается, могли бы спокойно открывать полноценные брендовые магазины в больших торговых центрах, развиваться как-то а не топтаться на месте. Делать одежду больших размеров, делая на это упор. Модели вроде тётские а размеры молодёжные. А Фарфалле это барахло!

Вы говорите что не работаете в компании, по осведомлённости Вы либо работаете, либо недавно покинули её. Но это не важно.
Марина
2012-11-19 18:47:00
поддержал(-а) отзыв
Ирина скажите пожалуйста,а кем вы работали? В интернете уже несколько месяцев висят предложения этой компании(вакансия продавец-кассир м.Бабушкинская).Столько негативных отзывов,что складывается впечатление что продавцом там просто невозможно работать.Если вы знаете,то опишите пожалуйста положительные и отрицательные стороны именно работы продавцом-кассиром.
Ирина
2012-11-30 22:10:00
поддержал(-а) отзыв
Марина, продавцом везде работать НЕ ХОРОШО! Почитайте про АШАН к примеру. Я не работала продавцом.
Полезный отзыв?
Похожие компании